О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
Результаты опроса: Выкладывать релиз с полным дублированием со звуком с камрипа?
|
Да
|
|
21 |
80.77% |
Нет
|
|
5 |
19.23% |
|
|
07.04.2010, 23:30
|
|
На сьемках
|
В просторах интера нашёл такой отзыв о фильме Меня зовут Кхан
«Меня зовут Кхан», и я – не террорист
Открыть содержимое
Вердикт: лучшего кино я не видел со времен «Форреста Гампа» и «Человека дождя». Рекомендую всем и каждому.
http://www.obzorkino.tv/archives/1862
Последний раз редактировалось Nilda; 18.07.2010 в 17:05..
Причина: Большой текст под спойлер
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.08.2010, 16:04
|
|
Я не могу скачивать
|
Москвичи, инфа для вас!
Москву накроет «Арт-мейнстрим»
С 19 по 22 августа 2010 года в Москве, в кинотеатре «Ролан», пройдет новая серия показов «Арт-мейнстрим», в рамках которой будут представлены ленты, совмещающие в себе высокий коммерческий потенциал и определенную художественную ценность. Причем все фильмы демонстрируются в эксклюзивном порядке.
Откроет мероприятие новый фильм Алексея Учителя «Край». Продюсером данной ленты с бюджетом в 11 миллионов долларов является Константин Эрнст. Главный герой фильма в исполнении Владимира Машкова — танкист Игнат, возвращающийся после окончания войны в отдаленный поселок Край, где обнаруживается в нерабочем состоянии немецкий паровоз. Тот оказывается собственностью немки Эльзы, чей отец-инженер когда-то был арестован.
Второй в серии показов будет лента «Меня зовут Кхан», главную роль в которой исполняет Шахрукх Кхан, один из виднейших болливудских актеров современности. Картина рассказывает о мусульманине из Индии Ризване Кхане, который после теракта 11 сентября сталкивается с волной агрессии, направленной против приверженцев данной религии. Лента стала хитом мирового проката и получила высокие зрительские и критические рейтинги.
Третий фильм «Арт-мейнстрима» — независимая американская комедия «Сайрус» братьев Дюплис. Главный герой картины Джон (его играет Джон Си Райли) разводится с женой и встречает новую любовь — Молли (Мариса Томей), у которой оказывается странный великовозрастный сын в исполнении звезды «Побега из Вегаса» Джоны Хилла.
Завершает серию показов документальный фильм «Океаны», продюсером которого является Жак Перрен, ответственный за создание таких лент, как «Микрокосмос» и «Птицы». Темой изысканий авторов картины являются, собственно, океаны и их обитатели.
КиноПоиск оказывает мероприятию информационную поддержку. Все показы будут проходить в 21:00.
Источник - http://www.kinopoisk.ru/level/2/news...94/#comm336494
Последний раз редактировалось Mkaty; 17.08.2010 в 16:05..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2010, 14:14
|
|
Гуру
|
Премьера в России на большом экране началась!!!
Титаник синема форевер!
Первые впечатления от просмотра на большом экране
Звук - полное дублирование. Сначала непривычно слышать незнакомые голоса, но сюжет и сам большой экран настолько затягивают, что уже не замечаешь замены голосов.
Понравилась музыка, очень ненавязчиво проходит через все повествование, не воспринимается отдельными клипами, как частенько бывает в индийских фильмах. До сих пор звучит в голове. А ведь раньше и фильм смотрела, и музыку качала, слушала, - но не так задело)))
К концу начинаешь понимать, что вырезаны некоторые сцены - особенно те, где Кхан знакомится с темнокожей женщиной и ее сыном, а потом им помогает при наводнении. Видимо, наши прокатчики озвучили сокращенную версию США.
Самый конец тоже смазан - главный разговор с президентом вырезан совсем (!!!), лишь за кадром на фоне черного экрана Шах в последний раз говорит: "Меня зовут Кхан. И я не террорист".
Мое мнение - это надо видеть хотя бы раз! и не по телевизору, а именно в кинотеатре!
Жаль, что нас лишают такого удовольствия и все замечательные индийские фильмы проходят мимо массового зрителя. Хотя... российскому зрителю еще надо учиться смотреть Индию. На сеансе присутствовало всего 7 человек (включая четырех индоманок), и это в зале на 120 мест!
Сам фильм демонстрируется в одном-единственном кинотеатре, по два раза в день. Успевайте, у кого есть возможность!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2010, 14:57
|
|
Я не могу скачивать
|
Поздравьте меня!!! Я посмотрела Кхана на большом экране, на премьере! Это нечто!!! Все великолепно! Расскажу о своих впечатлениях поподробнее...
Когда я зашла в кинотеатр, я не поверила своим глазам и ушам, играла музыка из фильмов Шаха и кругом были афишы и постеры, показывали ролики с канала Индия тв и из фильмов Шаха!!!! Но потом какой - то крендель врубил свой музон и индийской музыки стало почти не слышно. В зале было человек 15, наверное такие же повернутые на Шахе как я, хотя было и несколько пар влюбленных. После сеанса парни вытирали слезы своим девушкам, было забавно...
О фильме: это невероятно!!!! Звук, картинка, все превосходно!!! Понравилась даже озвучка! Жаль, что вырезали много: сцены потопа, сцены в церкви, и конец скомкали! Но я понимаю прокатчиков, не многие высидят 3 часа в кинотеатре. В общем, если фильм идет в вашем городе, сходите обязательно, это непередаваемые впечатления!!! Шах на большом экране просто нереален!!!
После показа было шоу, с танцами, песнями, угощениями, были также и фотосъемки в индийских костюмах, в общем было очень круто!!!! Было очень много народа, практически не протолкнуться, надеюсь, фильм посмотрит много людей, в том числе и не любители индийского кино!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 03.09.2010 в 15:06..
Причина: спасибо за отзыв, но лучше читать обычный шрифт
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2010, 15:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от оливка
Шах в этой роли так же профессионален как и в других.
|
Это точно!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mkaty
Шах на большом экране просто нереален!!!
|
И на маленьком тоже!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|