Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2016, 15:31   #491
Галина
Старожил
О пользователе

02.06.2016

Карина Капур Кхан беременна?

Совсем недавно Болливуд обсуждал замечательную новость: Шахид Капур и Мира Раджпут Капур скоро станут родителями. И вот, пожалуйста, новое известие: Карина Капур (бывшая девушка Шахида), похоже, тоже готовится стать мамой и одарить сыном или дочкой Саифа Али Кхана.

Карина неоднократно уверяла в интервью, что собирается стать матерью не раньше чем через два, а то и три года брака. Когда эти сроки прошли и мадам Капур стали намекать на биологические часы и утекающее время, она парировала: «Многие женщины рожают в сорок. У меня еще масса времени. Естественно, у меня будет ребенок, ведь я всегда получаю то, что хочу. Я хотела стать актрисой, и стала. Я хотела выйти замуж, и вот я замужем. Я хочу быть матерью, и я буду. Вы меня знаете». Однако до сорока актриса, похоже, не дотянула…

О беременности Карины судачат не первый раз. В начале апреля, например, девушку заметили в гинекологической клинике, и в прессе прошла информация, что она, якобы, собирается заморозить яйцеклетки. Актриса тогда высказалась довольно резко: «Что за бредовые идеи? Я не беременна и не планирую иметь детей в ближайшие два года. Чего только глупые люди не придумают! Когда я решу завести ребенка, это произойдет естественным путем, и никаких замороженных яйцеклеток». Быть может, она готовилась стать матерью уже тогда, но не хотела раньше времени раскрывать карты?

На мысль о том, что Карина беременна, наводит и тот факт, что в последнее время она отказывается от работы. Актрисе предложили несколько новых ролей, она отвергла все и в сопровождении супруга отправилась отдыхать в Лондон. Возможно, этот отпуск необходим, чтобы беременность актрисы протекала в спокойной обстановке.

Интернет-портал MissMalihy.com попытался связаться с Саифом или с невесткой Карины Сахой Али Кхан, но пока никто из родственников звезды ситуацию не прокомментировал.

Что ж, ждем подробностей! Вряд ли Карина станет долго скрывать свое положение. Возможно, какое-то время мы не увидим ее на экранах… Жаль. Но появление на свет малыша, конечно, важнее всего.

Автор: Анастасия Соколова, ZEE TV Россия
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 09.10.2016, 17:30   #492
Галина
Старожил
О пользователе

03.10.16

Карина и Саиф отправились в Дубаи для покупки детских вещей

Карина Капур Кхан и Саиф Али Кхан имеют общие интересы. Что читать и где путешествовать. И беременность, безусловно, не может удержать Бебо.

Актрису с мужем видели в аэропорту, когда они собирались вылететь в Дубай. Супруги запланировали небольшой отдых, а также походы по магазинам, чтобы закупить вещи для будущего ребенка.

Теперь, когда Карина закончила все свои рабочие обязательства, она хочет расслабиться, а что может быть лучше, чем отдых и шопинг в Дубаи. Супруги выглядели великолепно, когда их видели в аэропорту.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Старый 20.10.2016, 18:11   #493
Галина
Старожил
О пользователе

20.10.2016

Карина Капур Кхан не может получить страховку по беременности

Мы действительно с нетерпением ждем следующего производства Реи Капур Veere Di Wedding, где в главной роли снимутся Карина Капур Кхан, Сонам Капур, Свара Бхаскар и Шикха Талсания. Фильм основан на жизнях четырех девушек- главных героинь и их отдельной личной жизни.

Похоже, что фильм столкнулся с большой проблемой. Первоначально, Сонам и Рея не получали достаточно средств для фильма и позже были сообщения, что один из co-производителей выходит из проекта.
Теперь, Сонам рассказывает, что они не могут получить страхование беременности для Бебо, которое является обязательным требованием перед началом съемок. В интервью с Femina она говорила о задержке:

Мы не можем получить страховку для Карины. Индия - единственная страна в мире, которая не страхует беременных женщин. Мы начинаем съемки в апреле.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywoodа
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2016, 14:16   #494
Галина
Старожил
О пользователе

04.11.2016

Почему Карина Капур Кхан пропустила празднование Дивали?

Вы видели все фотографии праздника Дивали с большим количеством звездных персон. Звезды нарядились в свои лучшие наряды для вечеринки одного из самых важных праздников Индии. Вы заметили, Карина Капур Кхан пропала из многочисленных фестивалей и вечеринок Дивали, которые прошли в минувшие выходные. Вся ее команда подружек , в том числе сестры Малаика и Амрита Арора весело праздновали Дивали. Но на этих фотографиях очень не хватало Карины в компании подруг.

Актриса, которая ждет своего первого ребенка в скором времени, не очень заинтересована поздними вечеринками в эти дни. Поэтому она решила пропустить праздник и остаться дома.

Мы ждем появления Карины на светских мероприятиях.

перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.11.2016, 09:25   #495
Галина
Старожил
О пользователе

05.11.2016

"Саиф говорит мне, что если я работала много после брака, то я собираюсь делать то же самое после рождения ребенка"- Карина Капур Кхан

Будущая мамочка Карина Капур Кхан собирается вступить на новый этап ее жизни. С карьерой, охватывающей больше чем 16 лет в киноиндустрии, нет никакой остановки для беременной Бебо. В разговоре с ежедневной газетой, актриса говорила искренно о материнстве.

«Я чувствую себя абсолютно спокойно. На самом деле, больше, чем я, изменились люди вокруг меня. Разве материнство не самая обычная вещь, которая происходит в жизни женщины? Я не понимаю, почему люди раздувают проблему насчет этого. Все продолжают спрашивать меня, готова ли я. Я думаю единственное приготовление, которое я делаю, так это то, что я не слушаю 500 человек, у которых есть на всё свои взгляды, в том числе и на материнство. Как всегда, я делаю свою работу (смеётся). Я не хочу подвергаться предвзятыми понятиями. Это - лучший совет, который я дала сама себе», - сказала Бебо.

Будь это ее брак с Саифом или ее беременность, многие говорили, что эти шаги остановят карьеру Карины. На это благородная Капур ответила,

«Саиф (Али Кхан) и я были вместе в течение почти десятилетия, таким образом, это было естественной прогрессией в нашей жизни. Несколько лет назад, когда я начала жить с Саифом, меня просили не делать этого. Тогда мне говорили не выходить замуж, но я не отказывалась от своего решения. Теперь, когда я на пути к тому, чтобы стать мамой, я знаю, что люди поставят клеймо на этом, но это не беспокоит меня. Ничто никогда не мешало мне работать, и я знаю, как уравновесить мою профессиональную и личную жизнь. Я знаю, что это будет удивительным опытом, но я не говорю, что я буду сидеть дома. Мы собираемся жить каждым днем, как это бывает в жизни».

О предродовом отпуске Карина говорит: «Я всегда собираюсь работать и отдыхать. Это не изменится. Как только я войду в установленный порядок с ребенком, только тогда буду я знать, что и как я буду чувствовать. Люди говорили, что после брака я стану меньше работать, но факт в том, что я действительно больше работала. Саиф всегда говорит мне, 'Смотри, ты работала больше после брака, и ты сама собираешься делать то же самое после рождения ребенка'».

перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2016, 05:53   #496
Галина
Старожил
О пользователе

18.11.2016

Карине Капур не нравились девушки Ранбира Капура

Будущая мама Карина Капур на днях побывала на ток-шоу #NoFilterNeha/ «Без фильтров с Нехой». Ведущая этой подкаст-программы Неха Дхупия известна своими провокационными и откровенными вопросами. На этот раз она не постеснялась попросить свою звездную гостью выбрать между бывшими девушками двоюродного брата — Катриной Каиф или Дипикой Падукон. И Карина дала неожиданный ответ. Она сказала, что ни одна из них не была достаточно хороша. При этом, отметила Карина, Падукон более сильная актриса, чем Каиф.

Индийская пресса тут же разразилась возмущенными публикациями и напомнила Карине, что в прошлом, пятом сезоне программы «Кофе с Караном» Катрина Каиф очень тепло отзывалась о сестре своего молодого человека и называла ее не иначе как сводной сестрой.

Поклонники Карины надеются, что актриса ответит своей обидчице во время предстоящих ей съемок программы «Кофе с Караном». Они уверены, что ведущий не упустит случая обсудить эту щекотливую ситуацию, а Катрина должна сказать что-то такое, что поставит на место сестру ее экс-бойфренда.

Напомним, что Ранбир Капур начала встречаться с Дипикой Падукон после съемок в фильме Bachna Ae Haseeno / «Берегитесь, красавицы!» в 2008 году. Их отношения продлились недолго, и уже осенью следующего года пара рассталась. Однако им удалось сохранить хорошие отношения, и сейчас актеры говорят, что они друзья.

С Катриной Ранбир познакомился в 2010 году тоже на съемках. Они долго скрывали свои отношения, пока папарацци не подловили их на романтическом отдыхе на Ибице в 2013 году. Пара пожила некоторое время под одной крышей, пока в январе этого года не было объявлено о расставании. С тех пор Капур предпочитает не откровенничать с прессой на тему своей личной жизни.

Автор: Анастасия Андронова,https://zee-tv.ru
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2016, 02:11   #497
Галина
Старожил
О пользователе

07.12.16

Карина Капур Кхан собирается рожать в Лондоне.
.

Вот все, что нужно знать о планах беременности Карины Капур Кхан. Беременность Карины была одним из самых фотоотчетных событий в индийских средствах массовой информации, и похоже, что суперзвезде сейчас поднадоело всеобщее внимание. Чтобы избежать папарацци на ее последних стадиях беременности, Карина решила рожать в Лондоне. Карина и Саиф Али Кхан приняли это решение, когда некоторые фотографы начали щелкать крупным планом живот беременной, что по понятным причинам причинило неудобства актрисе. Сообщают, что ее свекровь Шармила Тагор предложила Лондон, как менее напряженное место, чтобы приветствовать ребенка.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Старый 14.12.2016, 15:43   #498
anushka
Модератор
О пользователе

13.12.2016

Карина Капур впечатлила собственную свекровь

То, как Карина Капур переживает свою беременность, разрушает все стереотипы о поведении индийской женщины в «интересном положении». Никакого затворничества и перерыва в карьере! Карина снималась до последнего в кино, появлялась в качестве модели в модных показах, не пропустила ни одной вечеринки близких друзей и украсила собой (и своим животом) несколько глянцевых обложек. Все близкие и коллеги по цеху в один голос говорят, что будущая мамочка потрясающе выглядит и очень активна.

Даже свекровь Карины, Шармила Тагор, восхищается своей невесткой: «Карина такая милая. Она справляется со своей беременностью легко и изящно. Она наслаждается каждым моментом этого периода. Она наряжается, выходит в свет и выглядит очень естественно и красиво».

Сама Шармила, когда была беременна, отказалась от ролей во многих успешных картинах. «Я не хотела скрывать свою беременность и тем самым принести кучу проблем моим продюсерам, — вспоминает она. — Все они были очень благодарны мне за эту честность. А сейчас год закончится появлением ребенка Саифа и Карины, и я с нетерпением жду, когда стану бабушкой снова. Ничего лучше быть не может».

Ждать остается совсем немного. Объявлено, что этот важный момент случится 20 декабря. Именно в этот день врачи прогнозируют рождение одного из самых ожидаемых детей Индии.

Автор: Анастасия Андронова https://zee-tv.ru
Старый 14.12.2016, 18:42   #499
Галина
Старожил
О пользователе

13.12.16

Карина Капур впечатлила собственную свекровь

То, как Карина Капур переживает свою беременность, разрушает все стереотипы о поведении индийской женщины в «интересном положении». Никакого затворничества и перерыва в карьере! Карина снималась до последнего в кино, появлялась в качестве модели в модных показах, не пропустила ни одной вечеринки близких друзей и украсила собой (и своим животом) несколько глянцевых обложек. Все близкие и коллеги по цеху в один голос говорят, что будущая мамочка потрясающе выглядит и очень активна.

Даже свекровь Карины, Шармила Тагор, восхищается своей невесткой: «Карина такая милая. Она справляется со своей беременностью легко и изящно. Она наслаждается каждым моментом этого периода. Она наряжается, выходит в свет и выглядит очень естественно и красиво».

Сама Шармила, когда была беременна, отказалась от ролей во многих успешных картинах. «Я не хотела скрывать свою беременность и тем самым принести кучу проблем моим продюсерам, — вспоминает она. — Все они были очень благодарны мне за эту честность. А сейчас год закончится появлением ребенка Саифа и Карины, и я с нетерпением жду, когда стану бабушкой снова. Ничего лучше быть не может».

Ждать остается совсем немного. Объявлено, что этот важный момент случится 20 декабря. Именно в этот день врачи прогнозируют рождение одного из самых ожидаемых детей Индии.

Автор: Анастасия Андронова,https://zee-tv.ru
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.12.2016, 07:21   #500
debby
Гуру
О пользователе
Icon2

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Карину Капур Кхан и Саифа Али Кхан
с рождением сына
Taimur Ali Khan Pataudi