DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
04.09.2015, 22:54
|
|
Модератор
|
Пусть сердце бьётся (Сердца шестерых) / Dil Dhadakne Do / Зоя Ахтар / Zoya Akhtar / 2015 / DVDRip / Rus Sub
Пусть сердце бьётся / Dil Dhadakne Do
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, комедия
Продолжительность: 02:53:51
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Зоя Ахтар / Zoya Akhtar
В ролях: Приянка Чопра, Ранвир Сингх, Анушка Шарма, Фархан Ахтар, Анил Капур, Рахул Босе, Шефали Шетти, Зарина Вахаб
Описание: Одна семья никогда не знала любви, другая с годами забыла, что это такое, но делает все, чтобы появилась третья, столь же мало знающая о любви. Потому что в современном мире свадьба – не более, чем сделка. Но вот незадача: молодежь нынче пошла строптивая и не хочет ни навязанного бизнеса, ни ненужной свадьбы. Так кто же одержит верх в этом нелегком споре: родители, диктующие своим уже взрослым детям каждый шаг, или дети, впервые взбунтовавшиеся против родительского диктата?
Качество: DVDRip
Исходник: DVD9 R1
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1383 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: jyoti (спасибо)
Pиппер: soso4eg
DVDRip на 1.46 Гб Rus Sub (Vasantsena)
Сэмпл / Sample
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось soso4eg; 04.09.2015 в 23:41..
|
|
|
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2015, 03:07
|
|
Переводчик
|
soso4eg, большое спасибо за оперативный релиз!
За перевод этого фильма я взялась, чтобы сделать подарок подруге (Анечка, с днем рождения тебя! Надеюсь, тебе понравится мой подарок ).
Фильм оказался намного лучше, чем я, признаюсь, опасалась. Впервые меня не раздражал Ранвир - это уже плюс. На экране периодически мельтешил со своей своеобразной дикцией (как я ее люблю!) Фархан - это суперплюс. Как мне показалось, немного слишком размазаны чувства героев, особенно старшего поколения, хотелось чуть большего концентрата ситуаций, в которых герои бьются в паутине фальшивых, навязанных действий и чувств, но в заданных рамках все актеры отыграли очень качественно - это третий плюс. Приятная на слух, хотя и не особенно запоминающаяся музыка. И Амир, который пусть и незримо, скрываясь за флегматичной физиономией собаки, но все же явственно присутствовал в кадре. В общем, впечатления позитивные, чего и всем зрителям желаю!
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|