Съемки очень ожидаемого тамили-телугу двуязычного ремейка малаяламского хита Bangalore Days должны начаться на первой неделе марта. Вероятное распределение ролей: Сиддхарт и Саманта - Das (Fahadh Faasil) и Divya (Nazriya Nazim), Арья и Нитья - Arjun (Dulquer Salmaan) и RJ Sarah (Parvathi Menon). Теперь к команде фильма присоединился Бобби Симха, который заставил обратить на себя внимание в Jigarthanda Картика Суббараджа. Он будет играть роль, соответсствующую роли Kuttan (Nivin Pauly).
Продюсирует фильм PVP Cinema, режиссер - Баскар, известный по Bommarilu (Santhosh Subramaniyam). Фильм планируют завершить в течение четырех месяцев.
Only Kollywood, Deccan Chronicle
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Сиддхарт не будет участвовать в создании ремейка "Bangalore Days"
Сидду сегодня написал в твиттере, что не будет участвовать в создании ремейка "Bangalore Days". О планах на 2015-й год сообщит скоро, а пока просто ожидайте выхода Enakkul Oruvan.
I'm not going to be a part of the remake of 'Bangalore Days'. Will announce my slate for 2015 soon. For now, waiting for #EnakkulOruvan
И, кстати, Саманта тоже написала, что выходит из проекта.
Постер релизов во Франции на февраль - Enakkul Oruvan выходит там 20-го,
вроде, подтверждено дистрибьютерами.
Но сами продюсеры о датах выхода фильма где-либо пока все еще молчат.
Enakkul Oruvan получил сертификат U, и предположительно выйдет на экраны 20-го февраля
31.01.2015
В Индии Enakkul Oruvan получил от цензоров сертификат U, от британской цензуры - 12А. Продолжительность фильма составляет 2 ч 14 мин (134 мин). Enakkul Oruvan выйдет без каких-либо сокращений, и, скорее всего, это произойдет 20-го февраля!
Twitter & behindwoods.com
Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Надеюсь, скоро продюсеры это подтвердят...
Последний раз редактировалось Oxy; 31.01.2015 в 14:41..
Ninaithale Inikkum (hosted by Khushbu Sundar), Episode 15 - Siddharth
Ninaithale Inikkum (hosted by Khushbu Sundar), Episode 15 - Siddharth
15.02.2015
Эпизод тв-шоу Ninaithale Inikkum (ведущая - актриса Кхушбу Сундар) с Сиддхартом.
** Кхушбу - жена Сундара, режиссера фильма "Кумар работает с огоньком" / Theeya Velai Seiyyanum Kumaru (2013).
Пыталась перевести название шоу Ninaithale Inikkum, получилось что-то вроде "Мысли вслух".
Ну и заодно сюда же - фото Кхушбу и Сида в день съемки передачи (20.01.2015).
Несколько избранных твитов Сиддхарта за 01-15 января 2015 г.
Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 01-15 января 2015 г.
** 6-го января, после молчания, которое длилось больше месяца, Сидду, наконец-то, вернулся в твиттер. (последнее сообщение перед этим было от 30.11.2014)
06-01-2015
2015 выглядит полным сюрпризов. интересные объявления скоро! надеюсь на продолжение с импульсом 2014-го. народ, спасибо вам за любовь
08-01-2015
Даже в мой самый темный час Бог дает мне надежду. Представляю #ENAKKULORUVAN, пожалуйста, посмотрите & поделитесь. Релиз скоро! (видео - трейлер)
11-01-2015
Саудовский блоггер впервые получает приговор на 50 ударов плетью за 'оскорбление ислама' (ссылка) Это реальные проблемы. Какая трагедия!
Более недоброжелательное и убогое - статьи и сплетни появляются, это только делает меня сильнее. Правда восторжествует. Я восторжествую. Мои поклонники знают меня.
Мои друзья и моя семья убедятся, что я пытаюсь быть лучшей версией самого себя. Поклонники убедятся, что я работаю тяжелее. Спасибо вам.
Я забыл причину, почему я БЫЛ наиболее сопровождаемым южно-индийским актером в Твиттере. Это потому, что людям нравится слышать то, что мне необходимо сказать. Давайте возобновим это!
Лучшие 5 причин от любого из Вас, кто считает, что я должен быть на #instagram... Поехали!
"@KartikDayanand: Сиддхарт, не забывайте также ваши комментарии крикета " Скоро появятся!!! остерегайтесь
"@khushsundar: Ты - замечательная душа, Сид. Торговцы сплетнями останутся ни с чем.. Твои друзья знают, кто ты... мы любим тебя.. (смайлы)" #друг
Когда дело доходит до того, что касается вашей семьи, любви, вы боретесь или обращаетесь в бегство? Посмотрите 'Форс-мажор'. Что за фильм! #Unforgettable #wow
12-01-2015
Как же они решают, кому давать награду, если все номинанты посещают церемонию награждения?? Непоняточки! #GoldenGlobes
13-01-2015
"History in pictures: Почему так трудно найти могилу Чингисхана." (ссылка) захватывающе! Великий Хан!
Видел первый сезон Netflix's "Марко Поло"... Больше о Kublai Khan, чем о Поло, это хорошо исследовано и хорошо поставлено. Вполне себе masala
Jigarthanda - лучший тамильский фильм Behindwoods Film Festival (BFF) 2015
Cиддхарт с режиссером А. Р. Муругадоссом, вручившим ему награду, как исполнителю главной роли в фильме Jigarthanda.
Jigarthanda - лучший тамильский фильм Behindwoods Film Festival (BFF) 2015
behindwoodstv, 19 февраля 2015 г.
"Vijay Sethupathi был моим первым выбором", - Картик Суббарадж.
На 2-м выпуске Behindwoods Film Festival (BFF) были представлены десять лучших фильмов 2014-го года, которые тронули наши сердца и надолго остались в памяти. Были показаны следующие фильмы: Goli Soda, Mundasupatti, Pisaasu, Kochadaiiyaan, Madras, Vaayai Moodi Pesavum, Saivam, Velaiyilla Pattathari, Kaththi и Jigarthanda. Фестиваль начался с показа этих десяти фильмов с 23 по 25 января в NFDC's Tagore Film Center (Ченнаи). Затем 26-го января в Lady Andal Auditorium (Ченнаи) состоялись интерактивные встречи команды каждого фильма с живой аудиторией. Актеры и другие члены команды этих десяти фильмов были также награждены Премиями Behindwoods Film Festival уважаемыми старшими членами кинобратства.