«Bang Bang» помог мне преодолеть личные проблемы»: Ритик Рошан
29 сентября 2014
Ритик Рошан, прошедший через операцию на мозге и разрыв с женой Сюзанной во время съемок для «Bang Bang», говорит, что этот фильм для него особенный, поскольку он помог ему преодолеть «личные проблемы», которые он переживал в своей жизни.
Фильм был отложен из-за операции Ритика после травмы, затем последовало завершение его 13-летнего брака. Ему также пришлось выйти из «Shuddhi».
«Bang Bang» был моей мечтой. Другое дело, что для завешения съемок потребовалось так много времени из-за моих личных проблем - как эмоциональных, так и физических. Но я справился с этим. Я собрал все свои силы. Вот почему я называю «Bang Bang» моей самой большой победой. Само завершение фильма стало победой», - сказал Ритик.
40-летний актер заявил, что изнурительные съемки фильма помогли ему забыть свои личные неудачи.
«Я думаю, что решение каждой проблемы заключается в движении вперед. Если вы сидите и думаете: «Почему это происходит со мной», то вы зря тратите свою жизнь. Распространяйте больше улыбок, и это освободит вас и поможет разрешить все самым лучшим образом», - добавил он.
Ритик, который называет его предстоящий фильм самым красивым фильмом в его карьере, сказал, что его очень привлекают боевики.
«Я думаю, что меня привлекают боевики. Я очень экстремальный человек. Я люблю действие. Это приходит ко мне естественно, но я не против делать фильмы, где нет экшена».
Ритик признался, что он переснял можество сцен, которые Ананд сделал с его дублером, пока он выздоравливал.
«Сиддхартх был очень заботлив как режиссер и как друг. На съемках этого фильма мы стали друзьями. Он делал все возможное, чтобы помочь мне, но я понял, что тоже должен показать все самое лучшее. У него было видение, и мне пришлось очень стараться, чтобы воплотить его. Эпизоды с дублером были хороши, но я понял, что сам смогу это выполнить, и мы пересняли их все», - сказал он.
Актер счастлив, что тизер фильма высоко оценен аудиторией и наряду с трейлером получил огромное количество просмотров.
Однако он уклонился от появлений на телешоу, которые принято делать перед большим релизом.
«Я считаю, что люди должны знать о трейлере и дате релиза фильма. И на основе этого они решат, хотят ли они посмотреть фильм или нет. Я не против появления на ТВ-шоу, чтобы рекламировать фильм. Я делал все это для «Krrish 3», и он имел успех, но я ничего не делал для «Dhoom 2», и он тоже прошел удачно».
«Мы следуем общепринятой тенденции, поскольку есть такое восприятие, что ваш фильм не достигнет аудитории, если вы не появитесь на телевизионных шоу. Я не знаю, как я могу помочь, сидя в кресле и говоря о себе. Возможно, я ошибаюсь, но я хочу знать для себя, сработает ли это или нет. Я хочу знать правду».
http://freepressjournal.in/bang-bang...ce=twitterfeed
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)