О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
05.02.2014, 06:50
|
|
Гуру
|
Эксклюзив со съемок «Bang Bang»!
4 февраля 2014
Съемки «Bang Bang» проходили на Middle Bazaar в Шимле посреди огромной толпы. Снимали захватывающую сцену схватки на крышах, Ритик выглядел «очень круто», одетый в черную куртку. Поклонник сообщает, что он был сдержанным и вел себя как обычный человек, без всякой звездности.
https://www.facebook.com/Hrithikrules
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2014, 11:22
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан снимается с двумя дублерами
7 февраля 2014
Во время съемок его предстоящего боевика у Ритика Рошана будет два дублера, чтобы помочь ему выполнять трюки, спланированные и поставленные Энди Армстронгом («The Amazing Spider-Man 2»).
Один из них, Мансур, регулярно бывает дублером актера. Другой дублер - специалист по трюкам из Лос-Анджелеса. Рошан, который перенес операцию на мозге в июле прошлого года, сейчас снимается в продолжительном и опасном эпизоде погони по крышам в густонаселенном районе Шимлы.
Источник говорит: «В отличие от крыш в таких городах, как Дели, в Шимле они имеют крутой наклон со стороны долины. Хотя Ритик делает все сцены с крупными планами, дублеры будут использоваться для широкого угла съемки и для удаленных съемок».
Когда мы говорили с нашим источником в четверг днем, Ритик Рошан готовился к съемкам на железной крыше, на высоте около 40 футов от земли, хотя начал идти снег. Команда в эти выходные планирует завершить съемки погони на крыше и затем направится на 12 дней в Дели для съемок автомобильной погони.
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2014, 12:24
|
|
Гуру
|
Это статейка из блога одной итальянки, которая была на Санторини, когда там проходили съемки фильма…
Съемки «Bang Bang» на Санторини
4 января 2014
В июне прошлого года я была на прекрасном острове Санторини. Когда я шла по улице в Фире, главном городе, я увидела группу индийцев, перегородивших улицу. Я почти сразу поняла, что они снимали кино, так как двое молодых актеров стояли перед одним из самых известных панорамных видов острова, целовались и обнимались, в то время как мужчина снимал их. Два ассистента заботились о том, чтобы никто не мог подойти слишком близко, и немного банальная песня на хинди звучала в фоновом режиме.
Я остановилась, чтобы немного понаблюдать, и быстро поняла, что уже где-то видела этого актера, так что я спросила девушку, знает ли она главных героев. Она сказала, что они оба очень известны и назвала мне их имена: Ритик Рошан и Катрина Кэйф. Я взглянула на него внимательнее, и вдруг вспомнила, что видела его в индийском фильме, где он играл императора Акбара! Мне удалось его сфотографировать, прежде чем ассистент сказал мне, что фотографировать запрещается.
Фильм, который они снимали, называется «Bang Bang», и это будет шпионская история, которую выпустят в 2014 году. Я раньше уже была на съемках фильма (я живу в Венеции), но это было совсем по-другому. В Венеции, когда снимают кино, то перекрывают всю территорию, и вы должны искать другой способ добраться до места назначения. Все охраняется настолько тщательно, что едва можно увидеть актеров. В этом случае актеры были очень близко, и вполне можно было подойти и поговорить с одним из них во время перерыва. И девушка так и сделала. Она была очень взволнована и твердила, что не может поверить своей удаче. Хотя я не увидела никаких болливудских танцев (как должно быть здорово это будет?), я действительно наслаждалась впечатлениями, и теперь в копилке моих путешествий есть такой необычный момент.
http://theitalianbackpacker.blogspot...oments-of.html
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2014, 20:28
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Ритик Рошан снимается с двумя дублерами
|
Это немного успокаивает..Безопасность прежде всего...)
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
из блога одной итальянки
|
Огромное спасибо той девушке за рассказ и небольшое описание действия..Эх, романтика..))))) Как же видимо красиво будет )
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.02.2014, 10:18
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан и Катрина Кэйф снимались в сцене кражи машины
11 февраля 2014
Ритик Рошан и Катрина Кэйф снимались в сцене, когда они подъезжают к зданию офиса муниципалитета и угоняют машину.
http://daily.bhaskar.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.02.2014, 17:45
|
|
Гуру
|
После Шимлы Ритик Рошан поехал на съемки в Манали
11 февраля 2014
Ритик Рошан закончил съемки в Шимле и теперь отправился в Манали. Предполагается, что съемки продлятся до конца месяца.
http://indiatoday.intoday.in
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2014, 18:51
|
|
Гуру
|
Ритик стремится выпустить фильм 2 октября
12 октября 2014
После выхода из «Shuddhi» Ритик Рошан спровоцировал предположения, что он не только не в лучшей физической форме, но и переживает эмоциональный спад после его разрыва с женой Сюзанной. Но это далеко от истины.
По словам источника, близкого к съемочной группе «Bang Bang», которая только что закончила съемки в Шимле, когда Ритик присоединился к ним на прошлой неделе, он был очень сосредоточен и энергичен. «Не было никаких признаков усталости, он был неутомим во время съемок. И после задержки, вызванной несчастным случаем на съемках и последующей операцией, он полон решимости сделать все для того, чтобы фильм вышел на экраны 2-го октября. Именно по этой причине он решил не отвлекаться на какой-либо другой фильм, и даже не читать сценарии, пока он не закончит работу над «Bang Bang», - сказал источник.
Источник рассказал, что, будучи в Шимле, актер каждое утро отправлялся в спортзал со своим тренером, который путешествует вместе с ним. «После съемок он снова возвращался в спортзал на час. Он ни разу не пропускал свои тренировки. Он даже привез из Мумбаи своего повара, чтобы иметь возможность соблюдать индивидуальную диету».- добавил источник.
На вопрос о том, выполнял ли актер какие-то трюки, источник сообщил: «Он прыгнул с балкона. Простые трюки он делает сам, но наиболее сложные из них будет выполнять его дублер».
У актера была долгая вдохновляющая беседа с его режиссером Сиддхартхом Анандом, и он также говорил с командой ассистентов режиссера для поддержания энтузиазма.
«Он сказал ассистентам, что они должны работать как команда, и делать все возможное для того, чтобы фильм вышел вовремя. Он заверил Сиддхартха, что как и в случае с «Krrish», он будет относиться к «Bang Bang», как к своему детищу. Фактически он планирует выделить около 30 дней для промоушена фильма».
После того, как во вторник вечером съемки в Шимле были завершены, команда «Bang Bang» направилась в Манали для 10-дневного графика. Катрина Кэйф, которая присоединилась к ним в конце трудных съемок в Шимле, также участвует в этих съемках.
http://www.mumbaimirror.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|