О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
19.12.2013, 15:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ТАНЯ MAKSIK
, захожу на сайты и вижу фильм в таком качестве:
|
На amazon в продажу выходит 7 числа, а раз фильм уже в сети есть, причём с сегодняшнего дня, потому что вчера я не видела..)))), значит есть..ураааааа))))))))
P.S. народ в твиттере пишет, что это за границей выпустили DVD, в Индии явно позже будет
Последний раз редактировалось Olga1976; 19.12.2013 в 16:12..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2013, 15:51
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
На amazon в продажу выходит 7 числа, а раз фильм уже в сети есть, причём с сегодняшнего дня, потому что вчера я не видела..)))), значит есть..ураааааа))))))))
|
Уже с англ субтитрами есть в сети. Кто-нибудь переводить его уже вызвался?
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2014, 15:03
|
|
Гуру
|
Ритика Рошана рассердили слухи вокруг «Krrish 3»
7 января 2014
Сегодня Ритик Рошан выпустил гневное заявление, прояснив слухи о результатах проката его фильма «Krrish 3».
Ритик Рошан, наконец, нарушил молчание. В связи с сообщениями о размолвке между Ритиком и его отцом из-за «завышенных» кассовых сборов «Krrish 3» актер выступил с заявлением, чтобы навсегда положить конец всем спекуляциям.
Актер, по-видимому, считает, что имеются заинтересованные лица, которые ставят под сомнение его успех и пытаются публично его принизить.
«Кrrish 3» заработал примерно 244 крора в Индии и примерно 55 крор за рубежом. Интересно, кто эти люди, которых так задели эти цифры и мой успех. Интересно, это те, которых я называю моими друзьями? Я хотел бы сказать им, что они не должны стремиться умалить чужой успех. Все, что нужно сделать, это сосредоточиться на своей собственной работе, которая в свою очередь поможет им достичь того, чего они хотят».
Далее в заявлении разгневанный актер сказал: «Некоторые люди из киноиндустрии и некоторые СМИ изо всех сил стараются принизить меня, моего отца и «Кrrish 3». До сих пор я сохранял молчание, но эти оскорбительные манипуляции нужно остановить».
Последнее время Ритик Рошан появлялся в новостях по неприятным поводам. Актер, который не так давно объявил о решении его жены Сюзанны расстаться с ним, теперь выпустил заявление, главным образом адресованное тем, кто распространяет об актере неправду.
Актер также сказал, что он верит - то, как вы поступаете с другими людьми, снова к вам вернется. «Перестаньте манипулировать прессой! Верьте в карму. Как делаем мой отец и я. И последнее о моем отце и обо мне как о команде - МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ!».
Теперь это должно заставить замолчать критиков супергероя.
http://www.indianexpress.com
http://www.apunkachoice.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.01.2014 в 23:56..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.01.2014, 21:25
|
|
Гуру
|
Кого Ритик имеет в виду в своем заявлении?
8 января 2014
Актер в завуалированной форме обратился к тем его коллегам, которые распространяют о нем клевету.
Десятого января Ритику Рошану исполняется 40 лет. Учитывая события в его личной и профессиональной жизни, произошедшие за последние несколько месяцев, может быть, для него пришло время заняться самоанализом.
Вместо этого он взволнован и оскорблен. Вчера он сделал еще одно заявление о том, что в киноиндустрии нападают на него и его отца, помимо того, что неоправданно подвергают сомнению кассовые сборы его фильма «Krrish 3».
Заявление Ритика привело Болливуд в волнение. Это заставило гадать, кого он имеет в виду. Индустрия взбудоражена сообщениями о двух звездах, похваляющихся кассовыми сборами своих фильмов, которые, как они говорят, превзошли «Krrish 3». Из-за того, что рекламирование фильмов сейчас превратилось в игру чисел, становится ясно, что они не хотят, чтобы их оставили позади.
Говорит источник: «Это явный признак неуверенности: чем больше звезда, тем выше степень неуверенности. Когда Рошаны обнародовали кассовые сборы «Krrish 3», эти две звезды создали большую шумиху по поводу того, кто первый в гонке, намекая также, что цифры «Krrish 3» завышены».
Источник из индустрии говорит: «Несколько лет назад, сразу после выпуска фильма одного известного актера, его соперник, другой знаменитый актер, разослал сообщения торговым экспертам и СМИ о завышенных кассовых сборах фильма другого актера. Сегодня это стало обычным явлением, неудача актера часто заставляет торжествовать его конкурентов».
Заявление Ритика
«Некоторые люди из киноиндустрии и некоторые СМИ изо всех сил стараются принизить меня, моего отца и «Кrrish 3». До сих пор я сохранял молчание, но эти оскорбительные манипуляции нужно остановить. «Кrrish 3» заработал примерно 244 крора в Индии и примерно 55 крор за рубежом. Интересно, кто эти люди, которых так задели эти цифры и мой успех. Интересно, это те, которых я называю моими друзьями? Я хотел бы сказать им, что они не должны стремиться умалить чужой успех. Все, что им нужно сделать, это сосредоточиться на своей собственной работе, которая в свою очередь поможет им достичь того, чего они хотят. Верьте в карму. Как делаем мой отец и я. И последнее о моем отце и обо мне как о команде: Мы только начали!»
www.mid-day.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.01.2014 в 21:37..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2014, 21:26
|
|
Гуру
|
«У нас менталитет «нападок» и «захвата»: Ракеш Рошан
21 января 2014
Режиссер и продюсер Ракеш Рошан опроверг сообщения о том, что кассовые сборы «Krrish 3» были сфабрикованы, и сказал, что нападки свидетельствуют о зависти и негативе, которые процветают в этой индустрии.
Выдержки из интервью:
Было сказано, что указанные кассовые сборы «Krrish 3» завышены?
Зачем мне подделывать цифры на данном этапе моей карьеры? Разве мне это нужно? Кто говорит все это?
В первую очередь некоторые из ваших коллег из индустрии.
Это просто свидетельствуют о зависти и негативе, которые процветают в этой индустрии. Мы должны все вместе отмечать успех фильма, независимо от того, кто его производит. Потому что каждый отдельный фильм, добившийся успеха, приносит выгоду всей киноиндустрии в целом.
Так в чем же правда о кассовых сборах «Krrish 3»?
Правда в том, что те, кто скептически относится к цифрам, не учитывают кассовые сборы тамильской и телужской версий «Krrish 3». В Тамил-Наду и Андхра-Прадеш были выпущены как хинди-версия, так и региональные версии фильма. Но в Мумбаи исключили кассовые сборы дублированных на тамильский и телугу версий фильма.
Почему некоторые члены индустрии стремятся доказать, что Ваши цифры неправильны?
Разве так не было всегда в индустрии развлечений? У нас менталитет «нападок» и «захвата». Мы не можем видеть чужой успех. И если кто-то добивается успеха, мы хотим заполучить этот успех для себя. В тот момент, когда я принял непопулярное решение выпустить фильм в партнерстве с моими дистрибьюторами, я знал, что напрашиваюсь на неприятности.
Почему Вы так говорите?
Я по-прежнему не имею дела с корпорациями. Я единственный крупный производитель, который до сих пор снимает фильмы и выпускает их, не сотрудничая с корпоративными компаниями. Это делает меня легкой мишенью для всех в киноиндустрии. Или они так думают.
Вы хотите сказать, что на Вас нападают, потому что Вы не сотрудничаете с корпоративными компаниями?
Да, существует большое давление со стороны корпоративных компаний, кинообъединений и союзов. Но мы очень уверены в наших кассовых показателях. Это так называемые торговые эксперты дают противоречивые данные. Они должны собраться вместе и выдать правильную цифру. И они должны прекратить говорить глупости о том, что я и Ритик поссорились из-за кассовых сборов.
Среди блокбастеров 2013 года кассовые сборы «Krrish 3» больше всего обсуждались?
Как я уже сказал, торговые эксперты решили не рассматривать данные по тамильской и телужской версиям, хотя кассовые сборы версий на этих двух языках были успешно учтены в случае с «Dhoom 3».
Так каковы же точные кассовые сборы «Krrish 3»?
На данный момент фильм собрал 244 крора. И он все еще идет в кинотеатрах. Но я не думаю, что он достигнет 250 крор.
http://zeenews.india.com
|
|
|
|
|
27.01.2014, 15:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от seanigma
развита мускулатура и физ сила
|
Ну так ведь ДНК-то Рохита, а значит такая же , как и у Крриша, значит и силён также
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид