О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
30.09.2013, 20:05
|
|
Гуру
|
«Krrish 3» выйдет на экраны 1 ноября
30 сентября 2013
Релиз чрезвычайно ожидаемого фильма «Krrish 3», ранее запланированный на 4 ноября этого года, теперь перенесен на 1 ноября.
Подтверждая дату релиза, киноаналитик Комал Нахта написал: «Очень правильное решение, принятое Ракешем Рошаном. «Krrish 3» выйдет на экраны в пятницу (1-го ноября), а не в понедельник (4-го ноября), как планировалось первоначально».
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
P.S.: Eshaan Roshan - сын Раджеша Рошана, тоже подтвердил на твиттере, что фильм выходит 1 ноября.
Eshaan Roshan@RoshanEshaan
Krrish 3 releasing on 1st November!
https://twitter.com/RoshanEshaan
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2013, 14:54
|
|
Гуру
|
«Krrish 3» выйдет перед Дивали
1 октября 2013
Пойдя против своего первоначального плана действий, Ракеш Рошан решил выпустить свой предстоящий фильм за два дня до Дивали. Ранее режиссер планировал выпустить «Krrish 3» после Дивали, в связи с тем, что праздничные дни – это невыгодный период.
Таким образом, вместо 4-го ноября фильм Ритика выйдет 1-го ноября, в пятницу.
Источник говорит: «Все дистрибьюторы, которые приобрели фильм два года назад, просили Ракеша-джи выпустить фильм в пятницу. Выйдя в пятницу, фильм сможет воспользоваться целыми двумя неделями проката, учитывая, что «Ram Leela» и «Rajjo» выйдут на экраны 15 ноября». Торговый эксперт говорит: «В мультиплексах фильм получит два с половиной процента бонуса за семидневный период, а не всего лишь за четыре дня, если бы его выпустили в понедельник».
http://epaper2.mid-day.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2013, 21:59
|
|
Гуру
|
Третья часть франшизы будет выпущена 1 ноября
1 октября 2013
Даже супергерои иногда должны склоняться перед волей дистрибьюторов.
Дата выхода фильма «Krrish 3» с Ритиком Рошаном в главной роли была передвинута на три дня, и теперь фильм выпустят 1-го ноября, а не 4-го ноября.
Ракеш Рошан принял решение после того, как дистрибьюторы настояли на релизе в пятницу.
Режиссер сказал: «Большинство дистрибьюторов советовали мне выпустить мой фильм в пятницу, а не в понедельник, так что я согласился на первое ноября, на которое также приходится Dhanteras, который является благоприятным днем».
Рошан ранее планировал выпустить фильм в воскресенье, 3 ноября, который является днем Пуджи Лакшми, но дата была сдвинута на понедельник после того, как режиссер сказал, что в этот день люди не стремятся попасть в кинотеатры.
«Любой день будет бесполезен, если фильм нехорош. После почти 10 лет Дивали приходится на воскресенье, и с пятничным релизом у моего фильма будет четыре выходных дня, и я очень рад этому», - добавил Рошан.
Владельцы кинотеатров также приветствовали эту перестановку. Вишал Ананд, главный вице-президент Fun Cinemas, сказал: «Положительная сторона релиза фильма первого ноября в том, что у него будет свободный прокат в уик-энд в течение первых четырех дней, что увеличит его перспективы стать фильмом, быстрее всех заработавшим 100 крор. Если бы фильм выпустили 4-го ноября, то предыдущие дни были бы рабочими».
Торговый аналитик Амод Мехра сказал: «Первое ноября - очень хорошая дата, и всегда приятно выпускать фильм в привычную пятницу, кроме того, после этого дня следуют длинные выходные, которые продолжатся до вторника».
Кроме того, цены на билеты в течение недели Дивали являются самыми высокими в году, это фактор, который принесет выгоду как владельцам кинотеатров, так и создателям фильма.
http://www.mumbaimirror.com
Примечание: Dhanteras - первый день пятидневного праздника Дивали, апогей празднования которого приходится на 3-й день. Название происходит от слов «дхан» – богатство, и «терас» – 13-й день по индусскому календарю. Этот день также отмечается как Дханвантари Джаянти или день рождения бога Дханвантари. Считается, что первый день Дивали благоприятен для покупки драгоценностей, золота или серебра. Кроме этого, многие в Дхантерас стараются заключить важные сделки, начать новый бизнес или сделать инвестиции. Также принято делать подношения Ганеше и Лакшми, и покупать подарки для родных и близких.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 02.10.2013 в 21:16..
|
|
|
|
|
02.10.2013, 21:24
|
|
Гуру
|
Ракеш Рошан и Ритик Рошан представили официальные товары «Krrish 3»
1 октября 2013
Ожидания были высокими - и одна из самых важных презентаций товаров этого года никого не разочаровала. Актер Ритик Рошан представил официальную коллекцию продукции «Krrish 3» в отеле JW Marriot в Мумбаи.
«Krrish 3» является новой частью франшизы о супергерое, созданной режиссером Ракешем Рошаном. В связи со скорым релизом «Krrish 3» потенциал для продажи товаров огромный.
Официальная продукция включает в себя широкий спектр товаров в различных категориях. Главный интерес вызывают фигурки Крриша, Кала и Кайи; одежда для детей, школьные принадлежности, игрушки, такие как летающие тарелки и Йо-Йо, роликовые коньки и печатные издания, включающие в себя книги-головоломки и книжки-раскраски. Кроме того, имеются продукты питания (конфеты, кондитерские изделия, лапша), предметы домашнего декора и аксессуары, такие как подвески и запонки. Цены на эти товары варьируются от 99 и до 3499 рупий. Фильм также использует для продвижения такие ведущие бренды, как Kelloggs Chocos, Cadbury Bournvita и Del Monte.
Объем этого мерчандайзинга делает его одним из самых уникальных и захватывающих предприятий года, так как подобные интересные товары понравятся детям и молодежи. Лицензированный диапазон продуктов «Krrish 3» является результатом работы фирмы по лицензированию Dream Theatre и Carving Dreams, сотрудничавших для обеспечения расширения бренда «Krrish 3».
Отличительной чертой товаров «Krrish 3» является ориентация на детей и молодежь. Ассортимент включает в себя более 150 продуктов и будет доступен в сети из 5000 магазинов, в самостоятельных магазинах и на ведущих коммерческих сайтах. Франшиза несет в себе такие характерные черты, как развлечение, семья, работа в команде, дружба, приключения и экшен, которые были также использованы во всем спектре товаров.
«Krrish 3» выйдет в Индии на хинди, тамильском и телугу примерно на 4000 экранов, и на 1200 экранах за границей.
http://www.fashioncirqle.com
|
|
|
|
|
03.10.2013, 20:40
|
|
Гуру
|
Приянка о работе с отцом и сыном Рошанами...
3 октября 2013
Выдержки из интервью...
- Каким был ваш опыт работы с отцом и сыном - Ракешем и Ритиком Рошанами?
- Я два года работала в индустрии, когда снялась в «Krrish». В то время как мы с Ритиком стали друзьями, я чрезвычайно боялась папу Рошана. Они с Ритиком – полные противоположности. Увлекательно наблюдать за этим, даже если бы один говорил на испанском языке, а другой – на французском, они так хорошо понимают друг друга, они как инь и янь. У г-на Ракеша есть невероятное понимание истории, персонажей и души фильма. Ритик приносит стиль и современность. Когда они разговаривают друг с другом, вам кажется, что они борются, но на самом деле вы понимаете, что они говорят с любовью. Вместе они великолепны. Независимо от того, как рано вы пришли на съемочную площадку, г-н Ракеш всегда оказывается там раньше, чем вы ожидаете, свежий, как роза, потому что он просыпается в пять утра. Он точно знает, чего хочет, он энергичен на съемочной площадке и вызывает уважение. Г-н Ракеш вспыльчивый и может пугать, но в душе он как ребенок. Он как бутылка газировки с сиропом. Он сердится, а через пять минут успокаивается. Он знает, что все его боятся, так что он может накричать на вас в шутку, а затем он начнет смеяться, и вы не знаете, шутит ли он или серьезен. Он любит подшучивать над людьми с непроницаемым видом, так что это пугает. Во время съемок он и Ритик сидели на сумасшедших диетах, Ритик - для своей роли, а папа Рошан - ради здоровья, из-за чего он потерял какое-то смешное количество веса. Во время съемок «Krrish» я и г-н Ракеш любили поесть, и ему нравилось меня угощать, но на этот раз я потеряла моего соучастника в преступлении. Фильмы Ракеша любимы несколькими поколениями, и даже сегодня молодежь хочет посмотреть «Krrish 3».
- Ритик был так любезен, что отдал должное Вашему вкладу в трейлер «Krrish 3», что, как он считает, заставило его работать еще лучше. Давайте поговорим о Ваших отношениях с ним?
Он замечательный по отношению ко мне. Мы вместе сделали три очень длинных фильма. На «Krrish» ушло два года, «Agneepath» занял полтора года, а теперь «Krrish 3» потребовал три года. Я уже неоднократно работала с ним в течение почти всей моей карьеры. У нас большой опыт совместной работы, но между нами также творческие отношения, как у актеров, я могу говорить с ним обо всем, так как я считаю себя творческим человеком. Я не могу молчать, когда у меня есть мнение. Что мне в нем нравится, так это то, что он обладает невероятной силой, он живет большой внутренней жизнью, у него много идей. Он способен пережить все, и в мои трудные времена он учил меня, как обрести внутреннее равновесие. Я не была обученной актрисой и могла, не раздумывая, просто прийти и поговорить о моей роли. Он учил меня, как сосредоточиться и как надо работать над образом, прежде чем играть. Мы можем говорить друг с другом о чем угодно, и он является одним из немногих друзей, которых у меня есть во всей киноиндустрии...
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2013, 05:23
|
|
Гуру
|
Фархан Ахтар хочет посмотреть «Krrish 3»
3 октября 2013
«Krrish 3», похоже, привлек всеобщее внимание, и болливудские знаменитости просто не могут дождаться выхода фильма. Последней знаменитостью, выразившей желание посмотреть фильм, стал Фархан Ахтар. Актер работал с Ритиком в фильмах «Lakshya» (в качестве режиссера) и «Zindagi Na Milegi Dobara» как актер.
Актер сказал: «Из предстоящих фильмов я очень хочу посмотреть «Krrish 3». Это один из тех фильмов, который мне не терпится посмотреть».
http://bollywood.celebden.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2013, 18:37
|
|
Гуру
|
Ритик представит аксессуары «Krrish 3»
4 октября 2013
Ювелирный дизайнер Фара Кхан Али в сотрудничестве со своим зятем и кинозвездой Ритиком Рошаном создала эксклюзивную линию серебряных украшений и линию аксессуаров «Krrish 3». Продукция будет доступна на ювелирном портале Фары Кхан, начиная с субботы, и будет включать браслеты Krrish, украшения для мобильных телефонов, кулоны, цепочки, броши и маски Krrish.
Рассказывая о сотрудничестве, Фара сказала: «Стимулом для этого стал Ритик, который преодолел свои собственные препятствия, чтобы стать известной личностью и вдохновлять
людей на достижение успеха, независимо от препятствий». «Это вдохновляющие ювелирные изделия, мои проекты всегда отражали глубокие мысли, и этот раз не стал исключением. Мы хотим, чтобы люди носили эти вещи, чтобы они давали им силу и мужество, чтобы они совершали в жизни правильные поступки... Krrish существует в каждом из нас», - добавила она. Ритик также считает, что «ценности, которые определяют Крриша, имели самое большое влияние на мою жизнь». «Для меня это больше, чем просто персонаж или фильм. Крриш является символом мужества, силы, возможностей и гармонии. Дело не только в плащ или маске. Это внутренняя позиция… Любой человек может стать супергероем, как только мы признаем те ценности, по которым он живет, и все мы должны принять такое решение», - добавил он. Изделия из коллекции стоят от 2500 рупий до 6000 рупий.
http://ibnlive.in.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.10.2013 в 00:27..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2013, 00:44
|
|
Гуру
|
Ритик подарил сладости своей команде в последний съемочный день
4 октября 2013
Похоже, у звезд Болливуда недавно появилась причуда - в последний день съемок раздавать дорогие подарки команде фильма. Последним, кто последовал этому примеру, стал Ритик Рошан. Когда съемки завершились, актер подарил членам съемочной группы «Krrish 3» сладости и вино.
«Ритик знает, что все вложили массу усилий в создание фильма. Вот почему он купил специальные подарки для команды», - говорит инсайдер. Однако, это не первый раз, когда актер дарит сладости. Во время съемок «Agneepath» (2012) Ритик часто ездил из Мумбаи в Kaрджат - где снимался фильм - и, бывало, привозил шоколад для всей съемочной группы. Также известно, что он дарит ассистентам режиссера подарки на дни рождения.
«Во время работы над «Krrish 3» Ритик и его отец Ракеш могли устроить вечеринку в конце съемочного графика. Это был их способ выразить благодарность», - добавляет инсайдер. В то время как актер остался недоступен для комментариев, его отец сказал: «Я понятия не имею о поступке Ритика, потому что занимаюсь пост-продакшеном. Но если он сделал что-то подобное, это замечательно».
http://india.nydailynews.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |