![]() |
![]() |
#321 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]()
Ты как всегда права,Ирина.Но в каждой шутке есть доля шутки:посмотри сама на это изображение и ...,хотя может пресловутая разность полов снижает эффект?Опять же,как творческая натура,можешь посмотреть глазами мужчины и,как поётся в песне:"Тогда ты всё поймёшь..."Опять получилась шутка,и про кумиров у меня так всегда.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#323 |
На сьемках
![]() |
![]() Приветик всем, мои хорошие!!:-))))))) Блиииин, как же я по вам соскучилась!:-))) С моей связью...
Вот по поводу Айш и Ритика согласна, получилась бомба. Айш вообще очень яркая личнось, думаю когда она выйдет после родов то еще больше похорошеет:-))))))))) Про Ра сколько бы не говорили гадостей, а воспринимается он на "Ура!" . У меня племяшка, ей 6 лет, она может смотреть ильм без конца и края, да и людям не увлекающимся индийским кино, фильм оч понравился:-)))) А вот Дон2 в своей глуши я так и не видела еще....... Но больше всего я хочу направить себя и на Юг, с инетом у меня жестяк, хорошие мои подскажите самые-самые фильмы, а я уже постараюсь нарыть и посмотреть:-))))))))*** |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() |
![]() olbars55, И эта"бомба" лет так 5 назад оказалась заложенной под "совместный проект" Абхишека и Айшварии!Правда,всё обошлось, Если честно не поняла , можете поподробнее тут ? ) когда эта пара снимается вместе,то смотрят не фильм,а на них(что-то к этому близкое. Все их совместные фильмы по моему самые лучшие их работы , каждый фильм в свое время дал о них знать))) Так хочется снова их вместе увидеть . И ещё,Maryroshan,у Вас талант:поглядел минуту на чёрно-белую анимашку с Айш и понял,что это одно из самых эротичных её изображений(шутка). ![]() Спасибо , я сними много гифов сделала, мои любимчики) Последний раз редактировалось Maryroshan; 01.02.2012 в 11:33.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#325 | |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() |
![]() olbars55, хДДД да знала про это .Такой поцелуй не мог не понравится всем и не мог нравится старшим Баччанам )))
Надеюсь их Бети Б получит вскоре имя ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Неактивен
![]() |
![]() taiyanka, будет возможность начни юг смотреть с "Атиди" (Махеш Бабу) или Счастье / Happy (Аллу с Дженелией), ну или Бесстрашный (Великий воин) / Magadheera (с Рам Чараном)....ну а потом юг бескраен, надеюсь понравится. Это мой совет, может кто что еще подскажет
![]() olbars55, я конечно не очень слежу за биографией Айши, но читала, что во время съемок фильма как раз расцвел на полную мощь роман Абхишека и Айши, странно слышать про реакцию старших Баччанов, зная сколько им в свое время пришлось пережить подобного. Работа есть работа и в этом фильме она сделална прекрасно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#328 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 04.02.2012 в 14:10.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() irsr, я ни в коей мере не претендую на лавры биографа и писал не очень серьёзно.Но информацию,которую я выдал в иронической форме,не придумал(у меня с полётом воображения как-то не очень,чем я вполне доволен),а почерпнул из каких-то источников здесь,на сайте.В памяти осталось,что было два препятствия для их женитьбы:неблагоприятное заключение астрологов и поцелуй с Ритиком.Как говорится,за что купил...А если короче,всегда ищу повод для шутки и незлой иронии,а серьёзных здесь и так-пруд пруди.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |