![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 29.05.2012 в 20:10.. Причина: восстановлена обложка |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() этот фильм начали снимать в 90х ... но приостановили (может финансировать их перестали или еще чего), а когда Акшай стал популярным актером, решили видно довести до ума, позвали повзрослевших лет на 10 актеров и досняли ...
поэтому Акшай и Варша в фильме то молоденькие, то постарше ... даже не попытались это как-то подрегулировать, ну например для этих съемок Акшай мог бы вернуть прическу ту, которая была в 90х ... поэтому смотрится нелепо все это к тому же фильм снят плохо, халявно, примитивный сюжет, в таких обычно снимают начинающих актеров ... за радость только на Акшайчика с Варшой посмотреть, да еще и в паре они! ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() интересная история создания фильма
![]() только не пойму, зачем через 10 лет доснимать, почему не раньше? ![]() не могу сказать, что Акшай большого актерского таланта актер, хотя в фильме сыграли все хорошо! Молодцы!! я даже не заметила разницы в возрасте ( думала где-то накрасили поменьше, хотя какая разница - фильмы по внешности не оценивают, глупо как-то.., хоть на 2 см у него волосы короче)) сюжет снова про мистику влияния духа-змеи на человека, чтобы отомстить, как в Волшебном бриллианте, но не скучно. и не удержусь))) были 2 момента такие смешные ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() А мне вот фильм этот нравится....
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |