|
|
28.10.2011, 20:43
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
В клипчике помимо Салу и Говчик есть
|
Хошь верь,хошь не верь - а Говчик мне значительно больше импонирует.Сразу оговорюсь,это моё очень субъективное мужское мнение(но самое смешное,что оно совпадает с мнением моих знакомых женщин от 20 до 50 лет,которые,правда,считают моё увлечение индийским кино блажью и при показе называют Говинду симпатичным и прикольным,а узнав,что Салман типа Казановы,сильно удивляются;ну что с них взять - они не прониклись духом Болливуда).
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Как подколку (насчёт цитирования подписи) или
|
Чес слово,на серьёзе - ценю оригинальность - ведь не Ритик Рошан и не ШРК.Надеюсь,изложил понятно,хоть и коряво.
Цитата:
Сообщение от asalia
мне вот этот клип ещё больше нравится,ну подходит он Махешу с его имиджем
|
Мне тоже,особенно верхний.Талантливо - я без капли иронии(изредка получается)
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:29..
Причина: объединение трех сообщений подряд
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 21:39
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от irsr
мой не оригинальный выбор, но кому что
|
Очень Вас понимаю и уважаю выбор.А потому что сам такой,не оригинальный - поклонник Айшварии Рай(и сразу всем становится скучно - нет бы назвал кого-нибудь почудней,поспорней). Та что как говорил в древности советский юморист:мы оба уважяемые люди. И клип хороший,и озаглавлен сочно,и мужик он,что надо(честно).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2011, 21:43
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
Хошь верь,хошь не верь - а Говчик мне значительно больше импонирует.Сразу оговорюсь,это моё очень субъективное мужское мнение(но самое смешное,что оно совпадает с мнением моих знакомых женщин от 20 до 50 лет,которые,правда,считают моё увлечение индийским кино блажью и при показе называют Говинду симпатичным и прикольным,а узнав,что Салман типа Казановы,сильно удивляются;ну что с них взять - они не прониклись духом Болливуда).
|
Не знаю как тебе ответить! Во-первых рада, что темка опять завертелась! Отношение к Говчику импонирует, ведь сама от него без ума! Отношение дам не удивляет!!!! Салу не обижай, он у меня №2! И не Казанова, а прекрасный актёр! Тут на сайте спрашивали, есть ли у Салу нормальные трагические роли, так я готова целый список выкатить, но не все это смотрели (за бицебсами ранимая душа, а кто не разглядел, его проблема). А насчёт мужчин, увлекающимися индийскм кино, интересно узнать. Хотя индийское кино не ординарно, не однозначно! Это не только плаксивые мелодрамы (сама их не люблю, а проще сказать ненавижу), но и крутые боевики (которые люблю), но с элементами любви, красоты, песен и танцев!!!! С Говчиком приемлю и обожаю всё!
Цитата:
Сообщение от olbars55
Чес слово,на серьёзе - ценю оригинальность - ведь не Ритик Рошан и не ШРК.Надеюсь,изложил понятно,хоть и коряво.
|
К Ритику отношение более, чем отрицательное (простите поклонники), но Шаха не трожь!
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:30..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 21:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
Очень Вас понимаю и уважаю выбор.А потому что сам такой,не оригинальный - поклонник Айшварии Рай. Та что как говорил в древности советский юморист:мы оба уважяемые люди. И клип хороший,и озаглавлен сочно,и мужик он,что надо(честно).
|
Кстати, очень приятно, что сюда затесался представитель противоположного пола! Про Айш мы давно уже поняли! Возникла мысль соединить в клипе Айш, Санджу и нашего исполнителя! Вопрос в подборе исполнителя песни и клипа с Санджу и Айш! Главное, чтоб не испугался такого сочетания как Говка и Сердючка!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 21:54
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от asalia
Я просто боюсь уже повторяться,но самый искренний,самый эмоциональный,самый темпераментный-и в то же время скромный и застенчивый.....вот такой мой самый самый
|
Это точно.
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:31..
Причина: удален повтор видео
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 21:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от asalia
Ну тогда следующий самый самый.....самый улыбчивый,самый танцующий(болливуд) ну конечно же для меня))))))))))
и просто прикольный клип]
|
Просто упасть не встать! Ну и где та грань, что пересекает их и нас??!!!Я упадаю! И правда цыганка и клиент!!!! Шахид - зая!!!
Как я рада, что тема оживилась! Может будем периодически (кроме нас постоянных) сюда заглядывать!
|
|
|
|
|
28.10.2011, 22:34
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
но Шаха не трожь!
|
Вот,кажись,началось!.Всех ценю,уважаю! И кумиров,и фанатов...короче всех;и вообще, я добрый и толерантный.Взвейтесь соколы орлами!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 22:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
Вот,кажись,началось!.Всех ценю,уважаю! И кумиров,и фанатов...короче всех;и вообще, я добрый и толерантный.Взвейтесь соколы орлами!
|
Да, не смеши! Меня за первую часть фразы вообще может четвертуют!!! Но общение дико приятно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид