|
|
20.10.2011, 12:44
|
|
На сьемках
|
Я вот написала раньше, что меня ничего не бесит, но сейчас практически беру свои слова обратно. Меня бесят ярые фанаты... Я ничего не имею против слепого обожания своего кумира, но, ребят, зачем его сравнивать с другими актёрами и выносить суровый и однозначный вердикт "Он луЧЧЕ (а ещё круче "луТше")? Господа, каждому своё! На вкус и цвет товарища нет! У меня нет "нелюбимчиков", но я терпеть не могу, когда меня насильно заставляют кого-то любить, приводя различные доводы, убеждения и чуть ли не оказывая давление. За мою индоманскую жизнь таким образом меня напрочь отвернули от Салмана, Вивека, Катрины и Шаха - они не стали "нелюбимчиками", я их не ненавижу, но фильмы с ними практически не смотрю, не жду, инфу не ищу и не читаю, даже если попадается. И если к первым трём я и раньше была равнодушна по бОльшей части, хотя фильмы с ними с удовольствием смотрела, то Шаха я любила...
Вот сижу и думаю - качать Телохранитель или нет?
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2011, 12:56
|
|
Неактивен
|
Aam2010
Я полностью согласна ,что вы написали ...,у меня такая же реакция ,просто на других актеров ,и это я тоже не приветствую!!
У каждого свое ,так что не надо не кого унижать ,или навязывать ,что и меня сильно бесит ,ведь все они актеры -звезды однозначно ...
Фильм Телохранитель и в правду хороший ...но не навязываю ,просто на вопрос отвечаю ...думаю стоит смотреть
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2011, 20:56
|
|
Неактивен
|
Ну вот опять по Шаху проехались....мне наш сайт и нравится терпимостью...и отсутствием черезмерных эмоций. Но предпочтения то у всех есть. Ну я вот например югом увлекаюсь, но все равно у меня есть любимый актер и совсем из другой оперы, кстати не замечала, чтобы здесь его кому-то навязывали, видимо прошло как то это мимо меня, если про тему Самый....актер, актриса, фильм. Так какое слово вставить вместо пропуска дело каждого....Где кого сравнивают то, хоть почитать.....
А если что и бесит в настоящий момент, так собственное настроение под стать погоде.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2011, 21:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Ну вот опять по Шаху проехались.
|
А причем тут Шах?...Внимание конкретно на нем никто не заострял..там сказано о 4-х актерах и фильме "Телохранитель" и также о фанатах ....поэтому-не зацикливайтесь...Вопрос о "любимчиках" и "нелюбмчиках" закрыт. Сюда не выносите, для этого есть соц. группы...
Цитата:
Сообщение от irsr
мне наш сайт и нравится терпимостью.
|
И слава Богу научились быть терпимыми!
Цитата:
Сообщение от irsr
тобы здесь его кому-то навязывали, видимо прошло как то это мимо меня
|
И хорошо, что не застали....Я помню..как тут "фанаты" всех ...даже матом обкладывали...но они давно заблокированы..а если и появляются, хоть мельком где-то, нехорошие комментарии - они тут же удаляются!...
А "Телохранитель" стоит посмотреть, хотя моей душе ближе этот фильм с Виджаем....мне показалось чего-то не хватило в фильме Салману...может это моё ощущуние после просмотра версии с Виджаем???
Последний раз редактировалось Галина; 21.10.2011 в 06:38..
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 09:21
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от asalia
Aam2010, я считаю, нормальным такое высказывание....мой любимый актёр,мои любимые фильмы с ним....
|
Ну я же и написала - Бога ради, пусть любят, обожают, преклоняются и т.п., но не сравнивают!!!! Мне неприятно читать, что Х (уж извините за инкогнито, просто чтобы опять не подумали, что я по Шаху проехалась, вроде я его не оскорбила и не обидела, вообще не поняла, где проехалась, даже написала, что я его любила) такой классный, крутой, и выглядит намного лучше, чем Y и Z. Меня бесит именно это - сравнение!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от irsr
кстати не замечала, чтобы здесь его кому-то навязывали, видимо прошло как то это мимо меня
|
А я и не сказала, что мне его на этом сайте навязывали.
Цитата:
Сообщение от Галина
Вопрос о "любимчиках" и "нелюбмчиках" закрыт. Сюда не выносите, для этого есть соц. группы...
А "Телохранитель" стоит посмотреть, хотя моей душе ближе этот фильм с Виджаем....мне показалось чего-то не хватило в фильме Салману...может это моё ощущуние после просмотра версии с Виджаем???
|
Всё-всё, сорри, последний пост. Я не о любимчиках и нелюбимчиказх, а о том, что меня бесит. Хотя уже и не бесит - каталась вчера на маршрутке... (см. мой пост на пред.стр.)...
Телохранитель думаю скачать всё же... Хотя отзывы очень-очень разные...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 10:00
|
|
Старожил
|
Aam2010, тоже что ли попробовать покататься на маршрутке?..Авось хандра пройдет?!..надо
попробовать...
Это тема как раз для этого и есть!...Меня лично тоже бесит, когда Х,Y,Z начинают сравнивать..особенно...когда сравнивают Болливуд и Южан...у меня так много любимчиков и там и там...всё никак точно не определюсь..я просто люблю хорошее кино....
А еще бесит нехватка времени..в сутках 24 часа..я занята по 20 часов..на сон уходит 3-4 часа...мечтаю выспаться...и столько хочется всего успеть...
Последний раз редактировалось Галина; 21.10.2011 в 10:02..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.10.2011, 10:05
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Галина
.особенно...когда сравнивают Болливуд и Южан...
|
это бесит любого из нас,у кого есть любимые актёры в обеих киноиндустриях.....
Все неповторимы,каждый по своему хорош,и сравнивать и навязывать....ну не стоит.....а то точно взбесимся)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 10:21
|
|
Гуру
|
Я в этой теме впервые, и решила высказать что меня бесит.Бесит исключительно все:наши дороги, пробки, погода(особенно осень,зима), нехватка денег и т.п., но меня спасают муж и мои ребята. Сядешь с ними на диван, они обнимут и все как рукой снимает,вся хандра улетает. Правда это не так часто бывает, ведь у моих парней своя личная жизнь, но это даже приятно-когда не ждешь,сидишь и плачешь, а тут по бокам мои детишки под два метра роста подваливают,обнимают и все, и ты рада. Ну а насчет актеров не буду тут разглагольствовать, без меня хватает. Насчет только Телохранителя,я скачала но пока не посмотрела, времени нет, но мне было интересно поссмотреть и сам оригинал с юга, с которого скопировали или римейк сделали (как кому нравиться). Дайте наводку на этот фильм - интересно. Но и еще - имеется ли у Салмана фильм серьезный, без мордобоя, без игры мускулами. Интересно посмотреть. Простите фаны Саллу, если кого обидела.
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид