![]() |
![]() |
#151 |
Неактивен
![]() |
![]() А я скачал эти клипы Jast Dance...такой счастливый!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() |
![]() Подскажите с какого сайта скачали этот клип
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
Я скачала с ютуба....
Добавлено через 15 минут посмотрела Ep.19...ооооооооооой, фуу..даже и не знаю ,что и как описать...все выступления хорошие, ребята оооочень сильно старались...но я для себя выделяю некоторые -Это Анкан Сен, Каран Кханна, Крути ,Раджит Дев....Оочень огорчил своим выступлением Каран Пангали, ну как-то не по себе стало..и его снова отправили в Top худших... ![]() Лучшими стали Соумита, Анкан, Абхаш и Раджит Дев...честно сказать- я рада за них и мне будет ооочень интересно посмотреть их итоговые выступления. Кстати, снова изменения в правилах -выбираются Топ 4 - лучших и худших....в этот раз трудно придётся Карану Пангали, Мехер Малик, Крути Шах и Сварали....оооооооох и трудно...честно, даже не знаю- кого на выбывание выбирут...но , думаю,что Крути... ![]() Последний раз редактировалось Olga1976; 27.08.2011 в 20:19.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Мне очень понравились Абаш - как он двигался - это что-то!!
Каран Кханна в роли Шейлы был просто неотразим ![]() Анкан просто суперский!!!!! Раджит, Крути, Сумита, Мехер, Сварали, да все мне понравились. Вот только Каран Пангали чего-то совсем не впечатлил ![]() P.S: А как Вабхави танцевала латино!! Класс!! ![]() Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.08.2011 в 21:52.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Elain; 28.08.2011 в 11:29.. Причина: под спойлер! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Посмотрела сегодняшний выпуск. Все хорошо выступали, но я хочу выделить двух девушек -
Мехер - какой у нее был номер!! Как она пластично двигалась!! Она просто великолепна!! Сварали опять отличилась!! Очень интересный и необычный у неё был танец. Молодец! Теперь, оказывается по новым правилам из четверки худших выбывают двое. Не повезло Карану Пангали и Крути. Очень жаль, но ничего не поделаешь. Но Ритик, как обычно, сумел найти слова, чтобы поддержать выбывших. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вайбхави мёрчант , ритик рошан , фара кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|