![]() |
![]() |
#131 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
Да, похоже, это так и есть. Я только что прочитала , что песню написала Шрадха Пандит, сестра музыкантши и певицы Шветы Пандит, а спел Салим Мерчант.
@ShwetaPandit yah! the Just Dance song is written by Shradha & sung by Salim Merchant Интересно, музыкальный альбом действительно имеет место быть, или это журналисты опять не так все поняли и насочиняли? Добавлено через 3 минуты Сообщение с твиттера HRITHIKRULES: Watch Hrithik 's new #justdance video on 21st august on star plus at 9pm. Может быть, полное видео покажут. Последний раз редактировалось oksankavasilek; 19.08.2011 в 17:59.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Добавлено через 2 часа 0 минут посмотрела Ep.17 - мой отзыв такой: с Top3 лучших + там четвёртого добавили, я согласна...Молодцы ребята! а вот с Top3 худших..расстроилась чуток, очень удивило,что туда попали Каран Пангали,Ирфан и Анкан...жаль будет, что кто-то из них уйдёт...и мне почему-то кажется,что Каран...(даже не буду пока думать об этом, подожду завтра, может я всё же ошибаюсь...) а из лучших- я отмечу Сварали- как же классно она Чарли Чаплина изобразила... ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 16:57.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
А я-то как хочу!!! Я этот ролик так уже заездила.
![]() ![]() Добавлено через 1 час 58 минут Добавочные капсики с мейкинга видеоролика http://www.facebook.com/media/set/?s...1468429&type=1 Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.08.2011 в 17:17.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() урааааааа..я посмотрела видео..Господи..какое же оно красиииииивое...оболденное до невозможности!
не нахожу просто слов, Люблю Ритика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ребята просто офигительно выступали--причём все..Жаль конечно Ирфана...он многое показал интересные его танцы были... ![]() Добавлено через 19 минут Последний раз редактировалось Olga1976; 21.08.2011 в 21:17.. Причина: замена ссылки на Ютубе |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вайбхави мёрчант , ритик рошан , фара кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|