|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.05.2011, 13:13
|
|
Неактивен
|
cher-diana, переслушала дважды, так ничего и не поняла))) Это вообще одно из любимых моих мест в песне, и, между прочим, очень красивое, а не смешное Но поясни, пожалуйста, тугоухим
Кстати, я вернулась! У меня инет полетел, два дня не было, я с ума сходила)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2011, 14:14
|
|
Гуру
|
Smusmumrik, сама только объявилась на сайте! Насчет песни- не место, а СЛОВА, самые первые слова из куплета Джимми: вот я их слышу как-то так: "тум хоя хои хущи..."(только ЭТИ). Только не пуляйте в меня ничем, ага? (ни за место в песне, ни за мое исполнение) Чисто мое мнение!
А про сцену - хохотала до упаду в "Веселых мошенниках-3", как Джонни Левер по телефону инспектора называл: "лысый ежик", "ты жених, за которого невесте приданное дали", "страховидная макака"... Есть чему поучиться!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2011, 14:27
|
|
Неактивен
|
Ну да, к словам привыкнуть надо))) Я как-то фильм смотрела, сейчас даже не вспомню, какой, так там в какой-то песне парень с самого начала (первые слова в песне) нараспев тянет "Мочалкееее" так я чуть со стула не упала.
А недавно посмотрела фильм, который скачала очень давно, даже название его не знаю- файл под оригинальным названием числится, так там про 4х парней, которые квартиру хотели снять, и двоим пришлось в женщин переодеться. Так там песенка такая есть, где эти 4 парня танцуют: два- как парни, еще 2- как их жены. Там одна жена на голову выше мужа)))) Убойная комедия, я так смеялась
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.05.2011, 18:17
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
А переводится это: ты ничего не спросил, ничего не попросил..... Это так, для справки!
|
-ты не с этой бумажкой по учереждениям ходила???????????????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.05.2011, 20:25
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
эээ.... ммм... эта зеленая... зеленые... субстанции - это что?
|
глазааааааа в шоке
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|