|
|
01.03.2010, 23:33
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Shiva
Спасибо за любое качество этой киношки! Она классная,не хуже голливудской версии
|
Shiva, пожалуйста!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
21.03.2010, 15:25
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
a2nton, спасибо!
|
Пожалуйста!
|
|
|
|
|
07.04.2010, 15:24
|
|
Гуру
|
Пересмотрела любимый фильм и снова в восторге, как 10 лет назад. Прекрасная музыка, красивые актёры. Нилам так мило одевали в фильме, в то время её наряды были супер-пупер! Я опять пыталась решить, кто красивее: молоденький, горячий Викас Бхалла или загадочный, мужественный Сумит Сайгал. И не решила! Оба великолепны! Кстати, звук у меня был вначале очень тихий (на ноутбуке), но после подключения колонок всё стало хорошо. И морально фильм совсем не устарел, молодёжи тоже должен понравиться (как и нам, поколению 30-летних с "хвостиком" разной длины, ностальгирующим по фильмам 90-х).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2010, 16:54
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Пересмотрела любимый фильм и снова в восторге, как 10 лет назад. Прекрасная музыка, красивые актёры. Нилам так мило одевали в фильме, в то время её наряды были супер-пупер! Я опять пыталась решить, кто красивее: молоденький, горячий Викас Бхалла или загадочный, мужественный Сумит Сайгал. И не решила! Оба великолепны! Кстати, звук у меня был вначале очень тихий (на ноутбуке), но после подключения колонок всё стало хорошо. И морально фильм совсем не устарел, молодёжи тоже должен понравиться (как и нам, поколению 30-летних с "хвостиком" разной длины, ностальгирующим по фильмам 90-х).
|
Большое спасибо за отзыв. Право, добавить нечего.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|