|
|
20.11.2009, 19:43
|
|
Зритель
|
Звездочки на земле / Taare Zameen Par / Аамир Кхан / 2007 / DVD9 / Rus Sub
Звездочки на земле / Taare Zameen Par
Год выпуска: 2007
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:42:14
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Аамир Кхан
В ролях: Даршил Сафари, Аамир Кхан, Танай Чхеда, Тиска Чопра, Випин Шарма, Лалита Лакшми, Гириджа Оак, М.К. Райна
Описание: Маленький мальчик Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание и от безысходности отправляет мальчика в специальную школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никумб - единственный, кто смог понять, в чем проблема этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 8000 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 320 kbps
>>Альтернативные раздачи<<
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 03.10.2010 в 03:09..
Причина: Вставлены ссылки на альтернативные раздачи
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2009, 20:16
|
|
Релизёр
|
Раздача перемещена в тестовый раздел для исправления ошибок.
Почитайте ещё раз тему на форуме Как правильно назвать видео файл(ы).
Переименуйте видео файл согласно правилам BwTorrents, создайте новый торрент файл и перезагрузите его, предварительно удалив старый.
|
|
|
20.11.2009, 22:26
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от boysinger
Переименовал папку, в которой находятся папки VIDEO_TS и AUDIO_TS, в соответствии с вашими правилами.
|
boysinger, Я не вижу никаких изменений в названии торрент файла.
Переименуйте, пожалуйста, папку с файлами так: Zvezdocki.na.zemle.2007.DVD9
Затем удалите старый торрент файл и создайте новый. Презагрузите его, предварительно удалив старый.
Последний раз редактировалось Shirak64; 20.11.2009 в 22:29..
|
|
|
20.11.2009, 22:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от boysinger
Хотя смысла в этом не вижу никакого.
|
Смысл в том, чтобы не ходить в чужой монастырь со своими каноном.
Есть правила, которым следуют все без исключения пользователи.
Цитата:
Если не устроит и в этот раз - удаляйте раздачу вообще.
|
Давайте будем вежливыми. На главной странице слева существует блок помощи: FAQ ссылки на инструкции. Вы должны были с ними ознакомиться прежде чем выкладывать что-то, поэтому не стоит делать вид будто к Вам кто-то придирается или предъявляет особые требования.
С уважением,
admin
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2009, 23:02
|
|
Зритель
|
Ребят, во-первых, у вас в вашем ФАКе про названия DVD нет ни слова. И когда вы пишете переименуйте "файл" в отношении DVD-раздачи, то это выглядит, по меньшей мере, странно, если не сказать больше. Потому как, посудите сами, о каком "файле" там может идти речь? Тогда уж вносите необходимые изменения в свой ФАК.
Во-вторых, там у вас написано, что нужно указывать кодек - вы мне тут пишете это убрать. Нелогично.
Наконец, в-третьих, я анонсировал, что могу раздать 3-дисковое издание этого фильма: если я не укажу в названии номер диска, вы сами в этом запутаетесь. И я не могу раздавать эти диски из одинаковых папок.
Правила правилами, но иногда должен быть и трезвый смысл.
В общем, в последний раз я обзову папку вот так - Zvezdocki.na.zemle.2007.DVD9.Disc1
Не устроит - ну, ладно. Желающие могут скачать эти мои раздачи на пиратбее (оба диска), там они находятся на раз.
Также ко всем вам с большим уважением, boysinger.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|