|
17.01.2014, 18:54
|
|
На сьемках
|
Товарищи, нужна помощь!!!
Здравствуйте, форумчане!
Хочу обратиться ко всем и в первую очередь к ньюсмейкерам.
Есть одна задумка на тему Новостей Болливуда, реализовать её было бы очень интересно. Однако один реализовать я её не смогу, требуется ещё как минимум 2-3 человека. Убедительная просьба желающих помочь, откликнуться!
От вас потребуется желание и/или умение переводить тексты на наши "любимые темы". Никаких обязательств, просто есть общий объём работы, который нужно будет выполнить совместными усилиями. Ради интересов зрителей и своих собственных
Не думайте и не гадайте, речь не о новом сайте и не о новой ньюсгруппе. Когда придёт время(если всё получится) вы сами всё узнаете.
Если кто-то готов помочь, отпишитесь в личку.
Последний раз редактировалось Baazigar; 17.01.2014 в 19:10..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2014, 20:28
|
|
На сьемках
|
Напускал пыль в глаза, почём зря!
Ну и ладно.
Вобщем задумка вот такая:
Открыть содержимое
Все наверное знают про журнал Filmfare, который выходит раз в 2 недели. Так вот... вся задумка в том чтобы его перевести его на русский язык. Журнал очень интересный и информативный. Слухи, разные статьи, интервью, рейтинги и множество другой информации. Но реализовать это всё одному нереально. Даже при том, что журнал на 60% состоит из картинок.
Вобщем, очень надеюсь, что идея не пропадёт. А для этого мне нужна с Вашей стороны помощь в переводе текстов.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2014, 17:29
|
|
Переводчик
|
Я, да и не только я, перевожу оттуда интервью(когда есть свободное время), уже несколько перевела и выкладывала здесь в темах актёров.(В частности: Сушант Сингх Раджпут, Дхануш, Тааха Шах, Пулкит Самрат, Адитья Рой Капур, Амит Садх, Арджун Капур)
Последний раз редактировалось net; 20.01.2014 в 17:44..
|
|
|
|