Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
26.12.2012, 13:41
|
|
Гуру
|
Хума Куреши / Huma Qureshi
23/12/12
Хума Куреши на Каннском Кино Фестивале - 2012
Актриса Хума Куреши посетила специальный прием, который устроила компания "Viacom18 Motion Pictures", чтобы отметить показ фильма "Gangs Of Wasseypur" на престижном 65-ом Каннском Кино Фестивале.
К сожалению, Хума и остальная часть команды, включая Анурага Кашияпа (на фото) попала под дождь.
Хума смогла улыбаться и позировать в мокром синем платье с белым верхом и черном жакете, демонстрируя промокшие розовые туфли. Даже ее сумка - клатч и красный платок - ее не спасли. Почему всегда идет дождь, когда у вас нет зонтика?
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 06.02.2013 в 11:55..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.12.2012, 09:10
|
|
Гуру
|
06/12/12
Хума Куреши представила зимнюю коллекцию "Woodland"
Болливудская актриса Хума Куреши была замечена на презентации зимней коллекции "Woodland", которая прошла в Мумбае.
Хума пообщалась со СМИ и сказала: "Для меня важно, что независимо от того, где я, я должна выглядеть хорошо! Также, я люблю много путешествовать!" Она добавила: "Так что, я думаю, что это - лучшая марка, которая ассоциируется со спортом, приключениями, а также хорошим образом."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 21.01.2013 в 15:59..
|
|
|
16.01.2013, 10:12
|
|
Гуру
|
15/01/13
Образы Хумы Куреши на красной ковровой дорожке
Хума Куреши была замечена в гламурных образах на таких церемониях, как "Zee Cine Awards", "Screen Awards" и вечеринке "Filmfare Nomination Party 2013".
Рассматривая ее стиль, мы оценили ее образ в наряде от Сабиасачи и считает, что именно этот образ ей подходит - с головы до пят. На церемонию "Screen Awards" она пришла в зеленом платье - цвет, был смел, но особого впечатления не производил.
Для вечеринки "Filmfare Nomination Party 2013" она выбрала для платья от "Burberry" с поясом на талии и клатч от "Burberry". Она выглядела безупречно. Кажется, что черный - ее цвет.
А вы что думаете?
Последний раз редактировалось Галина; 21.01.2013 в 15:59..
|
|
|
21.01.2013, 15:06
|
|
Гуру
|
19/01/13
Новый контракт для Хумы Куреши
Актрисе Хуме Куреши предложили рекламировать очки и все благодаря ее образу в дебютном фильме "Gangs of Wasseyur", где она носила очки - авиаторы.
Дебютантка, играющая девушку из маленького городка в фильме Анурага Кашияпа, предположительно, создала тенденцию среди молодых девушек - носить крутые очки.
Среди парней такая тенденция возросла после образа Салмана Кхана в фильме "Dabangg".
Говорит источник: "Бренд обратился к Хуме с предложением стать лицом марки. Как сообщает "Flying high" (от 28 декабря), во время посещения Хумы магазинов, владельцы отмечали прирост спроса на очки - авиаторы среди женщин.
Сейча Хума снимается для фильма Никхила Адвани, а также рекламирует свой новый фильм с Эмраном Хашми. Актриса, вероятно, подпишет этот рекламный контракт.
Добавляет источник: "Она в экстазе , что ее стиль в дебютном фильме принес ей такой выгодный контракт".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
26.12.2012, 13:41
|
|
Гуру
|
09/12
Хума Куреши на обложке сентябрьского номера журнала "FHM"
* по материалам www.desipage3.com
12/09/12
Фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" выйдет в прокат в ноябре
Фильм с участием Кунала Капура и Хумы Куреши (на фото) под названием "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" выйдет в прокат 2 ноября.
Фильм, снятый режиссером - дебютантом Самиром Шарма, расскажет о милых причудах пенджабской семьи со свойственным юмором, драмой, беспорядком, эмоциями и секретным рецептом "Chicken Khurana".
Музыку для фильма написал Амит Триведи, продюсерами выступили компания "UTV Spotboy" и Анураг Кашияп.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
26/09/12
Кунал Капур и Хума Куреши представляют фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana"
Рекламная кампания наступающего Болливудского фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" - стартовала вчера. Кунал Капур и Хума Куреши провели пресс - конференцию в Мумбае. К ним также присоединился продюсер Анураг Кашияп.
Кунал Капур написал в Твиттере: "Начался промоушен "Luv Shuv Tey Chicken Khurana"... Мумбай сегодня, Дели - завтра. Фильм выходит 2 ноября "!
Даже Хума Куреши отписалась в Твиттере: "Первый день промоушена "Luv Shuv Tey Chicken Khurana". Истощенна. Счастлива. А безумие только началось!!"
15/10/12
Хума Куреши и Кунал Капур рекламируют свой фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana"
Актеры Болливуда Хума Куреши и Кунал Капур, а также продюсер Анураг Кашияп были замечены на мероприятии, организованном в рамках промоушена фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana". Они также объявили конкурс "The hunt for Chicken Khurana recipe" (Охота на рецепт приготовления цыпленка Khurana). Мероприятие прошло в студии "Filmistan", в Мумбае.
Кунал Капур пообщался со средствами массовой информации и сказал: "Это часто случается в Пенджабе, когда парни хотят уехать в Великобританию или Канаду и они едут туда незаконно! Герой, которого я играю в фильме также уехал за границу и вернулся через 10 лет и только из-за своих эгоистичных желаний! "
Он добавил: "Мой герой обособленный, бесстрастный и он понимает важность преданности (привязанности) во время своего путешествия."
Последний раз редактировалось Галина; 21.01.2013 в 16:13..
|
|
|
20.02.2013, 09:26
|
|
Гуру
|
19/02/13
Хума Куреши на премьере фильма "Kai Po Che"
Хума Кeреши была замечена в тунике от дизайнеров Панкаджа и Нидхи на премьере фильма "Kai Po Che".
Стиль туники отличается от той, что мы видели на подиуме. Она более удлиненная и Хума скомбинировала ее с черными широкими штанами и блузой с длинным рукавом.
Мы думаем, что она получила более яркий образ, чем модель на подиуме.
Вы согласны?
|
|
|
25.02.2013, 13:00
|
|
Гуру
|
23/02/12
Хума Куреши представила ювелирную коллекцию "Forevermark Encordia"
Болливудская актриса Хума Куреши была замечена на презентации алмазной коллекции "Encordia" от "Forevermark", в Мумбае.
Во время общения со СМИ, Хума сказала: "Я говорила это и прежде - алмазы являются идеальным подарком для любых женщин."
Она добавила: "Я очень люблю алмазы и первый алмаз, который я получила - подарила мне моя мама. Я считаю именно этот камень своим талисманом и ношу его на мизинце."
На мероприятие Хума пришла в длинном черном платье. Вы можете сказать, что выбор наряда был немного скучен, но фактически это - умный маркетинговый ход, поскольку именно это позволило ей похвастаться алмазами, которые она одела на шею, уши и запястья!
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
20.03.2013, 10:48
|
|
Старожил
|
19/03/13
Хума Куреши купила себе автомобиль "Land Rover"!
Болливудская актриса Хума Куреши, дебютировавшая в фильме "Gangs of Wasseypur", купил свой первый автомобиль - "Land Rover".
26-летняя актриса, которая в настоящее время занята съемками в фильме "Ek Thi Daayan" и фильме Никхила Адвани, самостоятельно управляет автомобилем.
"Она любит водить. Она купила автомобиль на свои собственные деньги, " - сказал источник.
"Land Rover" - огромный автомобиль и не многие женщины смогут им управлять, особенно актрисы Болливуда. Так что было удивительно и впечатляюще - видеть, как актриса ведет этот огромный автомобиль, " - добавил источник.
Что является наиболее интересным - специальный номер ее автомобиля - 1400, поскольку все автомобили ее отца в Дели имеют число 14 на номерах, Хума считает, что это число - для нее счастливое.
|
|
|
|
|
02.04.2013, 10:37
|
|
Старожил
|
01.04.2013
Хума Куреши наконец - то получает шанс сбросить с себя сальвар - курта
После исполнения роль девушки из маленького городка в своем дебютном фильме "Gangs of Wasseypur" и пенджабской девушки в "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", Хума Куреши наконец - то получила шанс предстать в образе городской девушки в наступающем фильме Каннана Иера.
Актриса, которая всегда носила сальвар - курта на экране, будет замечена в наряде западного стиле в фильме с Эмраном Хашми.
Говорит источник близкий к актрисе: "Из - за требований к ее образу в ранних фильмах - она была представлена в индийском облике. Оба фильма имели схожий образ ее героинь. Но в ее новом фильме, она наконец -то получает шанс сменить свой простой образ. Хума играет возлюбленную Эмрана. Также ее героиня - сильная и уверенная девушка из Мумбая, ее наряды были созданны с учетом городской моды. "
Источник добавляет: "Это станет неожиданностью - перевоплощение девушки из "Gangs of Wasseypur".
Выходя в свет и посещая различные мероприятия, Хума также предпочитает придерживаться своего экранного облика. Похоже после этого фильма, Хума решила повторно себя открыть.
|
|
|
|
|
11.04.2013, 11:21
|
|
Старожил
|
08.04.2013
Отношения между Хумой Куреши и Абхишеком Чаубхеем - рекламный ход?
Слухи о предполагаемом романе Хумы Куреши с ее режиссером фильма "Gangs of Wasseypur" - Анурагом Кашияпом сначала всплыли в течение промоушена их фильма.
Добавив масла в огонь, один таблоид недавно написал об их особенной встречи. Однако, по слухами - Хума внезапно проявила симпатию к режиссеру другого ее фильма "Dedh Ishqiya", Абхишеку Чаубхею.
Недавно, Калки Коечлин - жена Анурага Кашияпа развеяла все слухи о проблемах в браке и недвусмысленно заявила, что они - все еще вместе.
Источник говорит: " Хума и Абхишек встретились на съемках ее наступающего фильма, с участием Эмрана Хашми. Абхишек - является креативным продюсером этого проекта, а Хума также будет сниматься в его следующем фильме. Абхишек посетил презентацию книги с участием Хумы, которая недавно прошла. Именно тогда и появились слухи об их отношениях."
Возникает вопросом, является ли все это простым прикрытием, чтобы переместить центр внимания от продолжающихся предположения об отношениях между Хумой и Анурагом. Либо - это маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание к ее новому проекту.
Источник добавляет: "После положительных отзывов на ее последние фильмы и того, что она получила роли в фильмах больших баннеров, Хума могла стать новой целью для желтой прессы."
Давайте подождем и посмотрим, что будет дальше!
|
|
|
|
|