|
|
25.12.2011, 19:22
|
|
Администратор
|
Рок-звезда / Rockstar / Имтиаз Али / 2011 / DVDScrRip / Rus Sub
Рок-звезда / Rockstar
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Драма
Язык: Хинди
Продолжительность: 02:32:54
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Имтиаз Али / Imtiaz Ali
Композитор: А. Р. Рахман
В ролях: Ранбир Капур, Наргис Факхри, Шамми Капур, Адити Рао Хидари, Муфид Азиз
Описание: Он начал за ней ухаживать, чтобы стать знаменитым, как Джим Моррисон, но, прославившись на весь мир, послал все к черту ради одной ее улыбки. Она дышала полной грудью только рядом с ним, а вдали от него медленно погибала в золотой клетке. Но, обретя его, каждый раз отталкивала прочь. Потому что некоторые влюбленные не могут жить вдали, но и вместе быть не могут. Это история восхождения на рок-Олимп Джанардана Джакхара и история его любви к Хир Кол… прекрасному мотыльку, летящему на яркий свет.
Качество: DVDScrRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x320 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1226 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: Jyoti
Саундтрек Mp3
DVDScrRip с переводом
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 16.01.2012 в 17:24..
Причина: добавлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
100 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2011, 20:00
|
|
Зритель
|
огромное человеческое спасибо,смотрела клипы,трейлеры...Ощущения невероятные,настолько красиво сняты .Ранбир один из лучших в своем деле,за ним будущее однозначно.
Качаю,еще раз спасибо...
Последний раз редактировалось azazela; 25.12.2011 в 20:01..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2011, 00:07
|
|
Зритель
|
Удобоваримо,еще как...Меня до сих пор переполняют эмоции,Я не ожидала чего-то подобного.
Фильм шикарный,Ранбир покорил новые горизонты,просто талантище,респект, палитра эмоций при исполнении песен невероятная.
Какая любовь...прям бальзам на душу,все-таки еще снимают в Индии хорошие фильмы.
Музыка отдельная история,уникальна ,от Рахмана и др. ожидать не приходится.
Мне кажется данную картину уж никак нельзя обойти любому уважающему себя индоману ,настоятельно к просмотру.
Спасибо за релиз.
Последний раз редактировалось azazela; 26.12.2011 в 00:10..
|
|
|
|
|
26.12.2011, 01:54
|
|
Переводчик
|
dgokonda, пожалуйста! azazela, спасибо за отзыв! Признаюсь честно, примерно первый час фильма меня жутко раздражал, я даже жалела, что взялась за него. А потом... втянулась. Ранбир - правда талантливый мальчик, умница. Наргис не особо зацепила, разве что в отдельные моменты, но своим присутствием ничего не испортила - это главное. Потому что это все-таки бенефис Ранбира и просто сюжет, который захватывает и уже не отпускает. Меня до сх пор потряхивает .
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:41
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Наргис не особо зацепила, разве что в отдельные моменты, но своим присутствием ничего не испортила - это главное. Потому что это все-таки бенефис Ранбира и просто сюжет, который захватывает и уже не отпускает. Меня до сх пор потряхивает .
|
Наргис мне в начале не нравилась,видно сразу переигрывает и позерством занимается,это чувствуешь невольно (модель ну и собственно первый фильм). Еще меня раздражала ее мимика,точнее рот или как бы точнее объяснить,наверно сказывается незнание языка все же,сложно конечно тут уже ничего не скажешь.
Но вот уже после момента обморока,я прониклась ее игрой,она была настоящей,любящей и чувственной.
И что могу сказать,конец поразил...я считаю концовка фильма самая главная,она оставляет отпечаток в сердце,очень хорошая задумка.
ИМтиазу респект после Jab We Met снова удивил очередной незабываемой картиной
Клип на песню Aur Ho заворажвает
ииииииииии на последок
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2011, 00:43
|
|