|
|
19.09.2011, 09:40
|
|
Гуру
|
Мриналини Шарма / Mrinalini Sharma
Мриналини Шарма / Mrinalini Sharma
Дата рождения: 27 сентября 1982 г.
Место рождения: г. Нью-Дели
Образование: Carmel Convent, Chanakya Puri, Нью-Дели
Увлечения: Я заядлый читатель. Большинство из тех книг, что я прочитала, это триллеры, драмы, происходящие в зале суда, шпионаж, загадочные убийства и исторические триллеры. Я также огромный любитель кино. Я слушаю все виды музыки, начиная от музыки Болливуда, звучащей в мобильных телефонах до хип-хопа, позволяющего расслабиться, до джаза и блюза. Единственная музыка, которую я не понимаю, это техно и хаус.
Ваша лучшая черта лица: Мои глаза
Первая зависимость: шоколад!
Свидание со знаменитостью: Без сомнения, я хотела бы пойти на свидание с Томом Крузом.
Начинала свою карьеру в качестве модели. Участвовала во многих коммерческих рекламах и начала свою актёрскую карьеру в Болливуде с item-number на песню "Ao Ji Babu", в которой она соблазняла главного героя в исполнении Аджая Девгана в фильме Пракаша Джха "Похищенные души" / "Apaharan".
Затем Мриналини снялась в двух фильмах у Махеша Бхатта под известным баннером Vishesh Films.Первым был фильм "Скиталец" / "Awarapan", в котором она поделила экранное пространство с Эмраном Хашми и Шрией Саран. Вторым фильмом Мриналини стал фильм "Шоубизнесс" / "Showbiz", в котором состоялся режиссёрский дебют хореографа Раджу Кхана.
В течение последующих двух лет Мриналини не появлялась на экране, но в 2010 году она вернулась с фильмом "Игра в прятки" / "Hide & Seek" режиссёра Шона Аранха, в котором также снялись Пураб Кохли, Арджан Баджва, Амрута Патки и другие. Это был единственный релиз Мриналини в 2010 году. В настоящий момент готовится к выходу на экраны следующий фильм Мриналини "Саундтрек" / "Soundtrack", в котором актриса играет с известным телевизионным актёром, Радживом Кханделвал и Сохой Али Кхан. Фильм является римейком канадского "Глухой пролёт / Всё из-за Питера Тонга" с участием Пола Кэя, Беатриз Батарды, Кейт Магован о жизни известного диджея, находящегося на пике популярности и внезапно потерявшего слух, но не опустившего руки и решившего бороться до конца, чтобы выяснить, слышит он музыку, которую сам играет или нет…Также у Мриналини запланирован ещё один фильм "Shaadii Ke Liiye Loan", находящийся сейчас на стадии under production.
ФОТОГРАФИИ
ОБОИ
Фильмография
Последний раз редактировалось katya-alyona; 07.04.2013 в 01:04..
Причина: добавления в фильмографию
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2011, 16:51
|
|
Гуру
|
интервью сентябрь 2011
"У меня нет проблем с любовными сценами" - Мриналини Шарма
От работы моделью для рекламных компаний до игры в фильмах, Мриналини Шарма с абсолютной лёгкостью совершила прорыв.
Эта длинноногая девушка с подиума попала в кино с её танцевальным номером в фильме «Похищенные души», где она выступала в паре с Аджаем Девганом и дебютировала в киноиндустрии с фильмом «Скиталец» в паре с Эмраном Хашми. Сейчас Мриналини направила все свои усилия на её предстоящий проект, фильм «Саундтрек». О своей роли она говорит:
«Это впервые, когда я играю человека, который абсолютно на меня не похож. Я играю роль ультра-гламурной девушки, у которой есть свои тёмные стороны. Это было огромным вызовом, но именно так я смогла проявить себя в качестве актрисы».
А что она может ответить на то, что не так часто была заметна на экране? На что она говорит:
«Я снимаюсь в тех фильмах и играю тех персонажей, в которых я верю. Я предпочитаю работать с хорошими актёрами, режиссёрами и продюсерскими компаниями. Вот почему я избирательна в плане проектов, которые я подписываю».
Так что она думает о показе тела в фильмах? Мриналини безразлично пожимает плечами:
«Если мой характер требует этого, то я не возражаю против того, чтобы показать тело. Но я не хочу использовать это для того, чтобы создать сенсацию фильму». Она продолжает:
«Мне комфортно на экране даже тогда, когда у меня есть небольшая интимная сцена, но она должна быть связана с историей и не должна быть добавлена с целью привлечения внимания к фильму».
Её мнение о item – номерах?
«Я не думаю или считаю, что с item – номерами что-то не так. Если песня хорошая и такова же прозводственная компания, почему бы нет? На самом деле, съёмки для продвижения фильма, точно также как песни или эпизодические появления самые важные факторы каждого успешного фильма, так почему я должна отказываться от того, чтобы сделать их?»
В настоящее время, Мриналини занята на съёмках пока неназваного фильма Ашвини Чаудхари с Мадхаваном и Бипашей Басу в главных ролях.
«Мадхаван замечательный партнёр, он абсолютно спокойный и сдержанный, дружелюбный и непосредственный, как ребёнок. У него многому можно научиться».
О её фильмах Мриналини говорит:
«Каждый, кто помогает мне в процессе обучения, тот и помогает мне расти. Адаптируемость, вот что имеет значение, когда ты играешь роль. То, что содержится в списке желаний актера, включает в себя работу в фильме со множеством каскадерских трюков!»
Спрашивая её о том, как ей удаётся поддерживать себя в форме, она отвечает:
«Я строго придерживаюсь тренировок и диет. Я бегаю, занимаюсь кик-боксингом пять раз в неделю, и смотрю за тем, что я ем. Но поставьте передо мной немного хорошего куриного масла и я могу забыть о своей диете!»
Мриналини поддерживает тесную связь с Апну Амдавадом. Она останавливалась в Ахмедабаде почти на целый месяц во время съёмок её последнего фильма «Игра в прятки». Она поделилась с нами:
«Настолько же, насколько Дели является моим родным городом, точно также и Ахмедабад, наполненный зеленью и чистотой, имеет в себе все необходимые качества, которые заставили почувствовать меня себя, как дома, когда я снималась здесь. Я люблю этот город», сказала она.
Как и все остальные знаменитости, посещавшие город, Мриналини тоже попробовала много гуджаратской пищи во время своего пребывания здесь.
«Я с нетерпением жду своего возвращения назад так скоро, как только смогу», говорит она.
Последний раз редактировалось Галина; 22.11.2011 в 05:22..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
22.11.2011, 05:25
|
|
Старожил
|
Мриналини Шарма: "Я не хочу быть item-girl"
Карьера модели, превратившейся в актрису, Мриналини Шарма из Нью-Дели складывается стабильно. Она начала свою карьеру как актриса Бхаттов в двух фильмах Махеша Бхатта, «Скиталец» и «Шоубизнес»
Хотя Мриналини не удалось оказать мощное впечатление своим присутствием на экране, но она снова вернулась на экраны с её предстоящим триллером «Игра в прятки».
«Игра в прятки» является фильмом совместного производства Moser Baer Entertainment Ltd. and Idiot box, спродюссированного Апурвой Лакхия и Лакшми Сингх. Режиссёр Шон Аранха, в фильме также снимались Пураб Кохли, Арджан Баджва, Аяз Кхан, Самир Кочар и бывшая Мисс Вселенная Амрута Патки. Музыку в к филмьу написали Гаурав Дас Гупта и Чирантан Бхатт.
Мы немного пообщались с Мриналини о её новом фильме.
Расскажите нам о «Игре в прятки». Каков ваш персонаж?
«Игра в прятки», фильм, держущий в напряжении и основанный на истории 6 друзей, которые играют в прятки в холодную рождественскую ночь. Но они не ожидают, что ночь и эта игра изменит жизни Ома, Абхи, Джайдипа, Имран, Гуниты и Джотики навсегда. Я играю Джотику в паре с Пурабом Кохли.
Мы слышали, что это твоё возвращение в большой город, куда ты пропала?
Я вовсе никуда не пропала! Это в основном, потому что я возвращаюсь с большим фильмом после перерыва, длившегося два года, под баннером Moser Baer, продюссируемого хорошо известным режиссером Апурвой Лакхия.
Каково это было работать с режиссером-дебютантом Шон Аранха?
О, это было очень весело работать с ним, и я думаю, то как он срежиссировал фильм, заставит зрителей быть прикованными к своим местам.
«Игра в прятки» имеет огромный звёздный состав, не возникало ли у тебя каких-нибудь проблем с ними на съёмках?
Вовсе нет! Поскольку у нас был такой огромный звёздный состав и у всех были совместные сцены, то съёмки доставили большое удовольствие. Мы привыкли сниматься ночью, так что это было похоже на дом в огне, так как все мы примерно одного возраста.
Большинство актрис в эти дни переходят на региональное кино, когда не получают работу в Болливуде? Вы когда-нибудь хотелось сделать то же самое?
Я не думаю, что кино ограничивается лишь одним языком! Все что я вижу, хороший сценарий и характер, наполненный содержанием, если это срабатывает, то я готова сделать любой фильм в любом регионе.
У тебя был item-number в «Похищенных душах». Ты предпочитаешь быть item-girl, как верный способ для достижения славы?
Я не думаю, что item-girl это верный путь к достижению славы! Вы должны бороться так или иначе, но насколько сильно я не хочу быть обозначенной как item-girl, настолько же сильно я хочу быть актрисой. Я появилась в качестве гостя с танцем в «Похищенных душах», но после выхода фильма, я была разочарована тем, что сцена с моим участием была вырезана, и они показали только item-number.
Твои предстоящие фильмы?
Да, я работала над "Shaadi ke liye loan", который собираются выпустить в ближайшее время.
Перевод - Katrin, bollywoodtime.ru
|
|
|
|
|
22.11.2011, 05:33
|
|
Старожил
|
Интервью, 6 февраля, 2010 г.
«Болливуд – мир соперников, в котором трудно новичкам» - Мриналини Шарма
Мриналини Шарма. Говорит ли вам о чём-то это имя? А «Скиталец»? Да, вы наконец-то поняли это. Она вернулась. И вернулась для того, чтобы сыграть в фильме «Игра в прятки». Фильм, продюссируемый Апурвой Лакхия и режиссируемый Шоном Аранха, получил её обратно в действие.
О! Но я забыл сказать, насколько эта девушка хороша в игре. Я имею ввиду, она решила сыграть один на один и со мной тоже. Мы не говорили: «Это трудно отыскать знаменитость для интервью». Шарма просто сделала это. После отправки ей 10 текстовых сообщений в течение месяца, мне наконец-то удалось найти её. И где? В баре J.W. Mariott, где я дожидаюсь её прихода. Я занят чтением газеты, пока накрывают на стол. Вы знаете, я пытась вникнуть в недавние истории. Теперь вы тоже слышали, какими иногда жуткими бывают эти триллеры. Я листал страницы и не знаю почему, но я оказался позади и не заметил, как моя дама уже пришла. В чёрных солнцезащитных очках, одетая в джинсы и чёрный топ, она смотрит мне прямо в глаза и спрашивает: «Вы Деванш Патель?» Интересно, как долго она уже стояла позади меня. Я не знаю…и не удосужился спросить её об этом тоже. Игра была интересной и такими же были игроки. А игра ли это вообще была? Кто знает? Деванш Патель получает шанс поговорить с девушкой, которая вернулась обратно, Мриналини Шарма. Мы ничего не заказывали. Не было ни чая, ни кофе. Или же всё-таки что-то было? Кто знает…Игра просто стала, заставляющей немного понервничать.
Вы можете вспомнить первый раз, когда вы играли в прятки?
Ух ты! Должно быть это было тогда, когда я была ещё ребёнком. Мы привыкли играть вокруг дома на вечеринках по случаю дней рождения, когда мои кузены приходили ко мне в гости. Тёмная комната была очень популярна в те времена.
Пураб Кохли как-то заметил, что вы были одна в окружении мужчин в «Скитальце». Сейчас, в этом фильме, нашли ли вы компанию для себя?
В этом случае, я собираюсь взять себе в компанию Пураба(смеётся). К счастью, у меня есть компания в лице Амруты Патки.
Но вам нравится быть в окружении мужчин?
Это целиком зависит от сценария, по которому вы работаете. До сих пор, мне действительно нравилось работать с людьми, которые впоследствии стали моими хорошими друзьями. Наши съёмки проходили за пределами Индии уже больше месяца, когда мы снимали «Скиталец» и я не раз чувствовала себя одиноко. В «Игре в прятки» многие мне были хорошо известны. Ещё с тех пор я уже немного знала Самира, как и теперь Арджана, по различным мероприятиям, с Пурабом мы работали в «Скитальце», а с Амрутой я работала во времена моего занятия модельным бизнесом. Остаётся Аяз, с которым мы занимаемся у одного и того же инструктора по кикбоксингу.
У вас был долгий отпуск после «Скитальца». Вы суеверны, Мриналини?
В некоторой степени. Я не суеверна по поводу подписывания контрактов на фильм. Я просто суеверна в том, чтобы говорить о фильмах до их выхода на экраны.
Что насчёт вашего пребывания в Болливуде?
Болливуд – мир соперников. Новичкам здесь трудно. Вы должны иметь здравый смысл, быть искушённым жизнью в этом «городе» (подразумевается, Болливуд – прим.пер.) и знать своё дело. Иногда нет ничего постыдного в том, чтобы просто сидеть сложа руки и чему то учиться. Я очень благодарна Шону и Апурве, которые предложили мне хороший фильм после «Скитальца». Да, есть завтра, есть будущее и я уверена, что выживу здесь. У таких актрис, как я, есть будущее.
Как хорошо вы знаете эту индустрию?
Я познавала её шаг за шагом и я всё ещё учусь. Я не знаю кинопроизводителей и кому надо звонить. У меня много друзей в модельном бизнесе, но ни одного из Болливуда. Я даже не знаю, к кому подойти и поговорить. Таким образом это был процесс знакомства (изучения) людей, приемов и того как представить себя для какого либо фильма. Это весело, здорово и очень полезно для здоровья.
Ваши пожелания, если бы вы были дочерью звезды?
В этом городе, люди стремящиеся стать актёрами, одиноки. Тысячи возвращаются с пустыми руками. Этот мир кажется людям гламурным, но они не понимают трудностей, скрывающихся за ним. Это влечет и поэтому обычный человек хочет получить это и заявить о себе громко. Есть лишь маленькая возможность. Очень трудно сказать «нет» стремлениям людей. Те, кто имеет родителей в киноиндустрии и огромное количество нужных связей, для них это бесконечные возможности. Но не сейчас. С новым набором режиссёров, пришедших в киноиндустрию, здесь учитывается убедительность, прослушивание и другая предпроизводственная работа.
Вы бы потратили два часа внутри запертого торгового центра посреди ночи?
Вовсе нет. Я боюсь темноты, теней и фильмов ужасов. У меня очень богатое воображение, которое включается, когда я сплю и вижу сны.
Как вас принял Ахмедабад?
До сих пор мы слышали только о штате Гуджарат, как о государстве, но города не были изучены подробно, потому что мы не снимали там какие-то либо фильмы. Но Ахмедабад такой многолюдный. За то время, пока я ехала из аэропорта и до того времени, когда меня сопровождали на съёмки, я была удивлена, увидев чистые и большие дороги, крупные торговые центры. Люди здесь безумно гостеприимные. На съёмках к нам килограммами поступала еда. Среди нас было много гурманов (смеётся). Это было удивительно. Каждый по отношению к нам был добр и очень мил. Сегодня я, по-настоящему, скучаю по этому городу.
Чему вы ещё до сих пор не научились за то время, что провели в индустрии?
Хороший вопрос. Я всё ещё пытаюсь научиться искусству смеяться перед камерой (смеётся). В «Скитальце» я старалась плакать так, чтобы это выглядело правдоподобно и теперь в «Игре в прятки» я играю очень серьёзную и пребывающую в состоянии шока, героиню. Я хочу выглядеть счастливым человеком перед камерой.
Хотели бы вы поработать с Апурвой Лакхия в качестве режиссёра?
Почему нет? Но при всём моём уважении, давайте также отдадим должное замечательному новому таланту Шону Аранха. Он человек, которого я никогда не встречала на каких-либо общественных мероприятиях. Но то, что меня подтолкнуло к тому, чтобы сделать этот фильм, явилась его подача материала, его мировоззрение и его уверенность в фильме, который он планировал снять. Так появилась моя героиня. Да, продюсер этого фильма Апурва Лакхия. Он тоже счастлив выпустить свой первый фильм в качестве продюсера.
По материалам http://entertainment.oneindia.in/bollyw ... 60210.html
Перевод Katrin, для bollywoodtime.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2011, 05:42
|
|
Старожил
|
"Моя героиня в "Саундтреке" Шонали, резка и самоуверенна" - Мриналини Шарма
В ней есть что-то такое, что заставляет вас произносить избитые фразы наподобие тех как «Я думаю, что видел вас уже раньше» или «Я думаю, мы где-то уже встречались»
Услышав это, она морщит лицо и вы видите, как тёмно-карие глаза смотрят на вас в исступлении. Честно говоря, мне не нравится смотреть Мриналини прямо в глаза. Она слишком ошеломляюща. Но она это не то, что вы о ней думаете. Вместе этого, попробуйте следующее: позвоните ей и с теплом пригласите в ваш дом и она окажется перед вами с баночкой Ред Булла, очаруя вас в течение первых минут, за которые вы поболтаете с ней о фильмах, мужчинах, мифологии и многом другом. Я встретился с сексуальной мисс Шарма в моём любимом кафе – Costa, и да, она любит кофе с пенкой, смесь холодного и горячего. Она настаивает на том, что я должен попробовать Latte Caramellato с тремя пакетиками смешанного коричневого сахара, сливок и ложки мороженого. Актрисы всегда считались одним из мощных источников вдохновения, когда речь шла о причёске или моде, но кофе? Интересно! Она тепло смеется, почти хохочет. И начинает есть: объявляет, что «так голодна» и заказывает поджаренные грибы и бутерброд с сыром. Пока она перекусывает, я быстро кидаю на неё взгляд. Выглядя стройной, обольстительной и сочетающий в себе желание любить посмеяться и эротичность, Мриналини Шарма откровенничает с нами о её самых смелых ролях на экране до сих пор, любезно рассказывая о своём новом фильме «Саундтрек». Мриналини не верит в ожидание, даже не смотря на то, что ей приходится ждать какое-то время пока ей принесут её сэндвич и «Саундтрек» попал к ней в руки, она действительно вернулась на большой экран сексуальной. Сейчас безусловно время ожидания для зрителей! Честно говоря, язык её тела может рассказать миллион историй. «Я выбираю вещи, которые чрезвычайно амбициозны и если я не могу делать что-то подобное им, я не хочу этого делать», говорит она. Торопясь стать известной, она, кажется, чувствует к своей работе больше страсти и перфекционизма, чем наоборот. «Необъяснимое влечение абсолютно заполняет вас», говорит она о поиске хорошей стороны, и признаёт, что иногда ей трудно это отпустить. Другими словами, проекты Шармы весьма осмотрительно выбираемы ею, присущая мятежность это то, что намного типичнее для её возрастной группы. Тогда я сноа осмелился взглянуть на неё, прямо в эти глаза, потому что меня не волнуют эти чёртовы замечания, касающиеся её возраста. Всё, что я знаю, что она сексуальная бестия, готовая к выпуску «Саундтрека» в эту пятницу.
«Я не знаю, чтобы я делала, столкнувшись с проблемой нарушения слуха»
Факт того, что «Саундтрек» это реальная история, заставляет меня отдать должное тому человеку, который нашёл в себе силы противостоять этому (жить с этим), но если бы это в действительности произошло со мной в жизни (быстрая потеря слуха), я знаю, что на самом деле, чувствовала себя бы раздавленой в течение долгого времени. Я не знаю, как бы вела себя в подобной ситуации. Я молюсь о том, чтобы такая ситуация никогда не возникла. Иногда я думаю о том, что если я не могла бы видеть или слышать. Люди, которые находят в себе силы противостоять этому и живут нормальной жизнью, заставляют восхищаться ими, но я не знаю, чтобы я делала, столкнувшись с проблемой нарушения слуха.
«Я привыкла слушать много Бетховена, Рода Стюарта и «Би Джиз» в машине своего отца»
Первое время я «затирала до дыр» чью-то музыку, должно быть это был Майкл Джексон. Я привыкла слушать много музыки в машине своего отца - «Би Джиз», Рода Стюарта, Бетховена и т. д.. Мои родители любили музыку. Были также и классические мелодии. В моём детстве представителем популярной поп-музыки был Майкл Джексон. Я его самая большая поклонница. Мои любимые его песни "Smooth Criminal" и "Billy Jean"
«Для меня музыка буквальна. Она определяет время, в котором я нахожусь»
Музыка, для меня, это отражение моего настроения. Существует определённый жанр музыки, который я слушаю, когда мне грустно, когда я счастлива, взволнована и т.д.. Для меня музыка буквальна. Она определяет время, в котором я нахожусь. Есть песни, которые говорят со мной и я готова слушать их снова и снова, до тех пор, пока не почувствую себя лучше или спокойнее.
«Тремя условиями, которые я приняла, были – ношение бикини, курение на экране и много интимных сцен»
Я получила звонок от HMV и Нирав был тем, с кем я познакомилась несколько лет назад, в то время когда он планировал другой проект. В тот момент, Раджив Кханделвал тоже был привлечён к фильму, но ничего не получилось. Я вошла в проект, и там был Нирав. Сейчас это было действительно забавным, потому что он отказался рассказать мне, что за роль это была. Он поставил передо мной три условия и сказал мне принять их. Я должна была сказать им «да» и угадать роль в соответствии со словами Нирава. Учитывая характер фильма, условия были: я должна была носить бикини, курить в фильме и иметь много интимных сцен с моим партнёром по фильму. Я выслушала те условия, которые он выдвинул и всё, что он сказал, это довериться ему. Так я получила свою роль Шонали.
«Моя героиня в «Саундтреке» Шонали, резка и самоуверенна и вы не захотели бы с ней связываться»
Прежде я играла скромных героинь, но ничего подобного Шонали. Шонали это не Мриналини Шарма. Шонали слишком гламурна, дерзка, самоуверенна и вы не захотели бы с ней связываться. Вы же не хотите подраться с ней в тёмном переулке, потому как она может разбить и бутылку о вашу голову. Мои волосы «работали на образ», все эти ориентировки в фильме прокладывали мне путь, и я присутствую там с фиолетовым и зелёным париками. Было проведено много поисков внутри, чтобы найти себя в роли.
«В оригинале «Всё из-за Питера Тонга», вы не могли ненавидеть диджея, даже если бы захотели»
Я видела оригинальный фильм, который называется «Всё из-за Питера Тонга». Что мне понравилось в этом фильме, так это факт того, насколько реальным был диджей, каким правдоподобным он был, и даже так упав, он всё равно был там таким настоящим. Вы не могли ненавидеть его, даже если бы захотели, вы могли бы ассоциировать себя с его взлётами и падениями, отождествлять себя с его мощной силой, с его падением в жизни и хотели бы идентифицировать себя с его воскрешением.
«В этом фильме я преодолела барьер своего собственного уровня комфорта, чего многие люди предпочитают не делать»
В этом фильме я преодолела барьер своего собственного уровня комфорта, чего многие люди предпочитают не делать. Да, этот фильм был предложен многим актрисам, но никто из них не захотел быть частью этого. Это не ваш заурядный фильм. Это смелый, очень смелый фильм. Существуют так много качеств в характере Шонали, которые я бы хотела иметь. Вне всякого безумия этого персонажа, она сильна. Значит ли это, что фильм даст мне такое определение в ближайшие годы, я не знаю.
«Есть спектр музыки, начиная от электроники, клубной музыки, от тяжёлого к лёгкому року»
Это совершенно другой фильм с совершенно другим звуком. Компания «Мидивал Пундитц» (Мидивал Пундитц – композитор фильма, прим. пер.) проделала сказочную работу настолько хорошо, насколько это делает саундтрек «Саундтрека» интересным. Они вышли за рамки того, что уже делали все эти годы. Есть спектр музыки, начиная от электроники, клубной музыки, от тяжёлого к лёгкому року.
«Саундтрек определяет "Саундтрек"»
Я опишу все песни в одном слове: "What the F*" – сумашествие, "Main Chala" – Кайлаш Кхер, "Ek Manzil" – вдохновление, "Ruk Jaana Nahi" – воспоминания, "Jannat" – моя любимая, "Banao" – твори и твори (смеётся). "Naina Laage" – расплывчатость, нахождение под «кайфом», "Yeh Jeevan Hai" – успокоение, "Fakira" – клуб, "Atomiser" – мы все знаем (смеётся). Саундтрек определяет «Саундтрек»
«Раджив смелый актёр и я очень ценю выбор его фильмов»
Я полностью оценила фильмы Раджива Кханделвала. Я думаю, что он смелый актёр. Уйти от того, что может быть обозначено как «коммерческое кино» и играть героев и ситуации, в которые он верит. У него была своя доля ожидания и он доказал свою значимость как актёр, и эта имена та вещь, которую о нём можно спросить, как об актёре. Что принесёт пятница, никто не знает. Если можно было бы описать «Саундтрек», то он молод; причудливое и эмоциональное путешествие. Это свежий фильм.
«Это смешно, как тих Нирав Гхош на съёмках. Его молчание – золото»
Нирав Гхош (режиссёр фильма – прим.пер.) долгое время тому назад был частью группы под названием "Gravy Train" и следовательно, у него есть музыкальный слух. Он принёс свой опыт в «Саундтрек». Он бесстрашный режиссёр. Его голос на всё протяжении, даже несмотря на то, что это римейк «Всё из-за Питера Тонга». Он молчит и никогда не будет комментировать ваш «выбор». Большинство актёров считают молчание режиссёров плохим, но к молчанию Нирава это не относится. Ничто не страшит его и он знает, как справиться со стрессом. Это смешно, как тих он бывает.
«Я должна сказать Радживу «Браво» за то, что мне было комфортно во время этих "горячих" сцен»
Вы не будете честны в вашем фильме, если не покажете близость в кино так, как оно того требует. Я должна сказать Радживу «Браво» за то, что мне было комфортно во время этих "горячих" сцен. Каждый актёр напряжён перед тем, как сделать подобные сцены. Но говоря это, я должна буду сказать, что в «Саундтреке» есть много намёков, наводящих на мысли о близости. Я не могу раскрыть этого, иначе испорчу ваше впечатление. Вы будете шокированы.
|
|
|
|
|
24.11.2011, 15:36
|
|
Гуру
|
Мриналини Шарма о её роли в фильме "Саундтрек" и не только
Модель Мриналини Шарма, ушедшая с головой в фильмы, действительно прошла долгий путь. Начав свою карьеру в 2006 году с item-number в фильме Пракаша Джха «Похищенные души» и сыграв одну из главных ролей в фильме Махеша Бхатта «Скиталец», наряду с Эмраном Хашми, модель, а ныне актриса, начинает свой новый старт в Болливуде.
Мриналини, которая сейчас играет одну из ведущих ролей в фильме «Саундтрек», (в других ролях Раджив Кханделвал и Соха Али Кхан), наверняка счастлива!
«Я была последним актёром, попавшим в этот проект и я очень взволнована быть его частью. Поскольку фильм рассказывает о культуре вечеринок, наркотиках и других новшествах образов жизни, моя роль заключается в исполнении агрессивной, дерзкой и гламурной современной девушки».
«Саундтрек», режиссёра-дебютанта, Нирава Гхоша, рассказывает современную, резкую историю восхождения на вершину успешного музыканта и диджея, попавшего во власть алкоголя, наркотиков и секса, что приводит к его неизбежному увечью.
Мриналини пришлось полностью изменить макияж для её роли. Она говорит:
«В соответствии с требованиями, вы должны выдвинуть свои собственные границы, чтобы играть роль. Я ушла от этих ограничений и сделала некоторые «смелые сцены» в фильме. Также я должна была выглядеть очень гламурно, так что, кроме всего прочего, вы увидите меня в фильме с фиолетовым мелированием!»
В настоящее время Мриналини снимается для неназванного проекта Ашвини Чаудхари, в котором также играют Бипаша Басу и Мадхаван.
«Хотя я не могу дать много информации о этом проекте, всё,что я могу сказать, что это что-то очень захватывающее», сказала она.
Между делом, Мриналини говорит о том, что несмотря на то, что она начала свою карьеру в кино 5 лет назад, она смотрит на все будущие проекты с новой точки зрения.
« Я всегда была девушкой «не-индустрии». Но будучи частью лагеря Бхаттов, они кое-чему меня научили. Я хочу работать в фильмах, которые интересны и в которых я буду играть роли полностью противоположны тому, каким человеком я являюсь в действительности», заключает она.
|
|
|
|
|
06.12.2011, 22:07
|
|
Старожил
|
Не называйте это айтем-номером: Мриналини Шарма
Абхишек Радже, ТНН, 6 декабря 2011 г.
Болливуд может похвастаться группой актрис, происходящих из армейских семей, но рождённая в Дели, Мриналини Шарма гордится быть названной, дочерью офицера IPS.
Модель, ставшая актрисой, которая дебютировала " в городе мишуры" с эпизодическим появлением в фильме с участием Аджая Девгана "Похищенные души", и ставшая центром внимания в фильме "Скиталец" в главной роли с Эмраном Хашми, говорит о своём пути в Болливуде.
"И мой брат и я, мы оба, хотели пробиться. Мой брат - помощник режиссёра, он изучает режиссёрское искусство, а я продолжаю свой путь, как модель. Фильмы пришли ко мне сами по себе. Я никогда не мечтала стать актрисой. Ради забавы я пришла на прослушивание, и так Болливуд сам собой распахнул передо мной двери. Это не было запланировано. Причиной, благодаря которой мы смогли сделать это, была огромная поддержка и доверие, которые мы получили из дома, и мы счастливы на этом пути", откровенничает она.
После её последнего релиза с участием Раджива Кханделвала, фильма "Саундтрек", Мриналини с нетерпением ждёт её следующего проекта "Jodi Breakers", который зажжёт экраны в феврале 2012 года. Вспоминая, как она получила эту роль, она говорит: "Я не проходила прослушивание для фильма. Это случилось всего лишь благодаря одной встрече. Моя роль очень красочна. Я стремлюсь играть интересных персонажей в моих фильмах", добавляет она.
Работать с партнёрами по фильму, Мадхаваном и Бипашей Басу, было очень весело, говорит Мриналини. Опыт до настоящего момента был замечательным. Бипаша очень красивая, а Мадхаван такой восхитительный партнёр. Он делится советами, тонкостями работы и предложениями, и он само удовольствие, глядя на него и работая с ним. Снимаясь для фильма ранее в этом году в Греции, актриса признала свою охоту к перемене мест и продлила своё пребывание на курорте после окончания её графика съёмок. "Ранее в этом году, кто-то спросил меня, что если бы я сразу должна была определиться, где бы я хотела провести свой день рождения, то что за место это бы было? Я сказала, что с удовольствием хотела бы провести его в Греции. Как ни странно, говоря о моём дне рождения, съёмки "Jodi Breakers" проходили в Греции. Это было удивительным совпадением. Я осталась здесь в течение 10 дней после съёмок фильма, чтобы изучить Грецию", говорит она.
Оглядываясь назад на свою карьеру, которая началась с эпизодического айтем-номера, Мриналини говорит: "У меня огромная проблема с термином "айтем-номер", потому что слово "номер" (item) - гендер-специфический термин (связанный с половыми различиями). Кроме того, песня с которой я дебютировала, имела приличный видеоряд. Но кроме того обозначения, у меня никогда не было проблем с подобными песнями и не будет в будущем".
Спрашиваем актрису, обратит ли она свой взор также и на Толливуд, и она отвечает: "Я очень открыта предложениям из Толливуда и других киноиндустрий. Я только в самом начале и у меня длинный путь, который следует пройти. Мы актёры и не ограничиваемся языком. Я не видела слишком много фильмов на телугу. Но я смотрю некоторые время от времени. "Великий воин/Magadheera" был последним телугу-фильмом, который я посмотрела", говорит эта гламурная куколка, которая признаёт, что в действительности она немного сорванец.
"На самом деле, я сорви-голова", с усмешкой замечает она, добавляя, "Я могла бы не знать плавания, но я изучила дайвинг и получила сертификат, как аквалангист...что-то, чем я горжусь. Я не люблю высоту, но когда-нибудь хочу попробовать затяжные прыжки с парашютом. Пока я планирую научиться ездить на мотоцикле. Я страстный читатель. Также я геймер, и мне нравится вступать в бой с парнями в игре", говорит она.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Katrin для bollywoodtime.ru
Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2011 в 22:09..
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2012, 23:59
|
|
Восходящая звезда
|
04/01/06
Знакомьтесь... Мриналини Шарма
Начальный старт: Это девушка из Дели выбрала в качестве хобби модельный бизнес, после того, как получила образование в области английской литературы. Вскоре хобби стало "выматывать" её всё больше, так как она снималась для таких дизайнеров, как Сунит Верма, Джи Джи Валайя, Рави Баджадж ещё во время учёбы в колледже. "Я пробовала свои силы в показах, но это никогда не доставляло мне удовольствия", признаётся она. В то время, как Мриналини нельзя было слишком часто увидеть на подиуме, она работает с такими компаниями как Maruti, Graviera Suitings, Sunsilk, Anchor switches, Pears, Motorola, ICICI Prudential, Samsung, Tiger Balm.
Мумбай зовёт: Оставив свою маму, брата и двух очаровательных собак в Дели, Мриналини решила переехать в Мумбай 5 лет назад, в то время, как ей исполнилось 21. "Вынужденный период ожидания был очень одиноким. В Мумбае у меня не было ни одного друга. Среда модельного бизнеса был абсолютно чужой и я чувствовала себя полностью потерянной", вспоминает она.
Но она не ушла надолго. Благодаря песне Лаки Али ‘Gori Teri Aankhe Kahe’ её незамедлительно стали узнавать. "Я полюбила это видео, так как оно дало мне возможность выступить и у меня был естественный вид. Вскоре после этого последовало видео ‘Meri Neend’ группы Band of Boys.
Взяв перерыв: Заваленная предложениями, Мриналини решила взять добровольный перерыв. "Я решила взять перерыв в полтора года, с тех пор, как одиночество приближалось ко мне и я умирала от желания вернуться домой. После перерыва я вернулась полностью обновлённой", улыбается она. Думая масштабно: в этот раз она переключилась на киноэкран. Фильм "Похищенные души" был случайностью. Я не могла поверить в это, когда друзья сказали, что Пракаш Джха искал меня. Изначально, у меня было полноценное эпизодическое появление в фильме, но из-за продолжительности картины оно было вырезано и остался только мой танцевальный номер. Но я не жалею (прим. пер. - позднее, Мриналини говорила совсем другое, а именно то, что она была огорчена тем, что её появление вырезали и остался только item-number).
Дружеская беседа: Счастливая быть одинокой девушкой в большом плохом городе, Мриналини быстро говорит: "Мумбай безопасен и если ты знаешь, как вести себя, никто не сможет ничего сделать против твоих желаний". Она добавляет: "Я благодарна Богу за то, что он мне дал хороший круг друзей в Мумбае сейчас. Они прошли со мной сквозь огонь и воду". В то время, как наша девушка не занята съёмками, вы можете найти её, сидящей с друзьями или в чате всю ночь напролёт. "Я устраиваю вечеринки раз в течение какого-то времени, но предпочитаю посмотреть дома кино с друзьями", говорит Мриналини.
Говоря о будущем: Благодаря "Похищенным душам" ей предложили несколько ведущих ролей, "но я взвешиваю свои возможности и возьму немного времени, прежде чем решусь на какой-нибудь фильм".
По материалам dnaindia.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
|
|
|
|
|
|
|