|
|
14.08.2011, 14:03
|
|
Неактивен
|
10 индийских фильмов, которые обязательно надо посмотреть
Уважаемые старожилы форума.
Этим летом, совершенно случайно открыла для себя новое индийское кино. До этого не интересовалась индийским кинематографом лет этак... цать с лишним. И в моей памяти и Амитабх, и Джхармендра,и Митхун еще такие молодые
За 2 месяца посмотрела кучу разных фильмов с переменным успехом: что-то - WOW!, а что-то - так себе.
Порекомендуйте, пожалуйста 10 фильмов, которые, на ваш взгляд, обязательно надо посмотреть.
Если прокомментируете почему - скажу отдельное спасибо
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2014, 19:40
|
|
Неактивен
|
Ух ты! уже 3 года минуло. 2 раза съездила, 2 терабайта фильмов ( я же не только тут качаю )
Цитата:
Сообщение от VoStasy
По каким критериям оценка?
|
VoStasy, Это мне или себе вопрос? Если мне, то да, мне тоже очень нравятся их семейные отношения. Небезоглядно, но все равно нравятся.
А к злодеям я научилась относиться спокойно. Если бы не было зла, мы не увидели бы добра. И оно всегда было, есть и будет в нашей жизни, чтобы мы могли, глядя на него, видеть добро. Не так ли?
Последний раз редактировалось Da Kota; 14.08.2014 в 19:43..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2011, 18:54
|
|
На сьемках
|
Джодха и Акбар - для меня лично на первом месте и вот уже несколько лет так и остается. Причина как и написала выше Kara,
Цитата:
Сообщение от Kara
Фильм исторический, сказочно красивый, да еще с самым красивым актерским дуэтом - Айшварией Рай и Ритиком.
|
Добавлю только, что очень красивые отношения между мужчиной и женщиной. Правильное поведение женщины вдохновляющее мужчину на проявление его лучших качеств.
Девдас - такой же красивый, но печальный. Если есть желание выноса души - смотрите его.
Ни ты не знаешь, ни я
Никогда не говори "прощай"
Кайтс(Воздушный змей)
Любовь и предательство,
Навеки твоя,
Будешь со мной дружить
Вир и Зара
Звездочки на земле,
Три идиота
Последний раз редактировалось Sofija77; 14.08.2011 в 18:56..
Причина: исправление
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2011, 19:21
|
|
Восходящая звезда
|
у меня стаж не большой.... 3 года всего...
Скажу только одно! Обязательно посмотри фильм "Будешь со мной дружить?"... Только не забудь платочек с собой взять... при просмотре просто рыдать будешь...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|