Прошлые Самые.... были интересны? Давайте попробуем продолжить разговор, только без игр и фотки если большие, то под спойлер......
У всех есть любимые актёры, актрисы, фильмы и каждый из них в чем то самый для вас?
Кто например самый танцующий, смешной, лиричный, молодой, заслуженный, позабытый..........?
Можно как вопрос ответ сделать, а можно и статейки кидать, мнениями делится, о тех же статьях журналистов и их отношении к актерам и фильмам.
Есть ли в Болливуде более многогранный актёр чем Говинда! Для меня нет! За что бы он не взялся, всё ему по плечу! Комедия так комедия! А от трагедии сердце разрывается на куски! Красивый, обаятельный, талантливый! Прочитала вступление и поняла, что забыла сказать о том, что Говинда ко всему ещё и великолепнейший танцор! А партнёрши у него какие! Переиграл со всеми Мисс Вселенная!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 13.07.2011 в 20:48..
Причина: под спойлер!
На мой взгляд, самая замечательная пара из самых красивых дам Болливуда сложилась у Говинды с Каришмой.
Каришма давненько не снималась около 5 лет, была информация о ее возвращении в кино http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...t=10643&page=3 Если начнет сниматься было бы прекрасно. Для меня она самая скромная актриса Болливуда.
Для меня самой обаятельной и если можно так выразится первой леди Болливуда(я специально пишу Болливуда,так как есть ещё старое кино,кино Юга и т.д.) была и останется Madhuri Dixit она может быть и озорной,и гневной,и нежной......
cher-diana, дорогая, можно я не соглашусь хотяс другой стороны каждый здесь выкладывает самого для себя Для меня самый танцующий в Болливуде это Ритик (и самые офигительные глаза) в танцах он Бог!!!!!!!!!!!!!!!
Ну апосле этого, он вообще самый-самый
Про южных актеров ничего не могу сказать, не так уж много фильмов ЮИ я смотрела (где-то около 16-ти) да как-то пока никто особо и не впечатлил
Последний раз редактировалось лиса; 14.07.2011 в 02:01..