DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
02.07.2011, 14:17
|
|
Переводчик
|
Из Бомбея в Гоа / Bombay to Goa / 1972 / С. Раманатан / S. Ramanathan / 1972 / DVDRip / Rus Sub
Из Бомбея в Гоа / Bombay to Goa
Год выпуска: 1972
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:11:13
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод: Татьяна Saavick
Режиссер: С. Раманатан
В ролях: Амитабх Баччан, Аруна Ирани, Шатругхан Синха, Мехмуд, Анвар Али, Насир Хуссейн, Манмохан, Агха, Мукри, Сундер
Описание: Юная дочь банкира Мала так мечтает стать знаменитой киноактрисой, что не замечает злоумышленников, а друга принимает за врага. В результате махинаций преступников она бежит из дому, прихватив крупную сумму денег, и становится свидетельницей убийства. В ужасе она садится на первый попавшийся автобус и... едет навстречу своей судьбе.
Начинающийся как детектив, фильм на самом деле является веселой комедией, которую оценят любители индийского колорита. Ведь в автобусе, едущем из Бомбея в Гоа, собрались пассажиры всех сословий и каст, которые так разительно отличаются друг от друга. Тут и чванливые брахманы, и жрица культа Кали, и горячие мадрасцы, и веселые парси и т.д. И командует в этом разношерстом царстве Господин Кондуктор.
Для ценителей классики хочу отметить, что Мехмуд собрал в своем фильме массу знаменитых актеров жанра масала, которых нетрудно узнать разбирающимся в этом людям. Не буду обременять подробностями, лишь скажу, что фильм стоит смотреть хотя бы из-за молодого, красивого и смешного Амитаба Баччана, ему тут 30.
И пара слов от переводчика. Т.к. фильм - ярковыраженная масала, надеюсь, уважаемые зрители простят мне творческий подход к материалу и нестандартные слова и выражения. Кроме того, прошу учесть, что субтитров на песни в оригинале нет, хинди я знаю не столь хорошо, поэтому песня Малы у бассейна и заглавная песня в исполнении легенды бэквокала Кишора Кумара остались без перевода. Остальное удалось добыть из сторонних источников и выпрашивать у носителей языка.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 720х560 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 2168 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
WEB-DL 1080p на 8 Гб | Zee TV
DVDRip 1.53 Гб с вшитыми русскими субтитрами
DVD9 без перевода
Проф. перевод от Zee TV
Большое спасибо reza74 за предоставленный ДВД!
Скриншоты:
Открыть содержимое
Клипы:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 23.01.2019 в 00:33..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|