|
08.06.2011, 12:03
|
|
Старожил
|
Рича Гангопадья / Richa Gangopadhyay
Рича Гангопадья / Richa Gangopadhyay
Карьера: модель, актриса телугу и тамили кино
Настоящее имя: Antara Gangopadhyay
Год рождения: 20 марта, 1986г
Место рождения: Нью-Дели , Индия
Рича Гангопадья родилась в семье бенгальцев Utpal и Paula Gangopadhyay. В 1989 г. семья переехала в США, штат Пенсильвания, затем в Мичиган. Рича закончила государственный университет штата Мичиган, факультет диетологии и здравохранения. В кино она пришла из модельного бизнеса.
Когда Рича жила в США, то работала в модельном бизнесе и участвовала в конкурсах красоты. Она выиграла конкурс красоты - Мисс Мичиган.
В 2007 году она стала Мисс Индия США , который проходил в Нью-Джерси. На 17 ежегодном конкурсе "Miss India Worldwide Pageant" , который проходил в Йоханнесбурге, Рича завоевала награды "Мисс красивые глаза" и "Мисс фотогеничность".
В 2008 году она из США переехала в Индию, чтобы начать актерскую карьеру. Она поступила в актерскую школу Анупама Кхера. В 2009 году она заключила контракты на рекламу брендов Sony и Vatika Almond Hair Oil.
В 2010 году она начала карьеру в кино. Первым её контрактом был фильм "Leader" в паре с Рана Даггупати. Интересный факт в том, что на кастинг этого фильма она приехала в Хайдарабад в день своего рождения, по рекомендации Шекхара Камуллы. Через два дня продюсеры сообщили, что она выбрана на главную женскую роль. Фильм имел коммерческий успех и получил хорошие отзывы критиков.
В 2010 году Рича подписала контракты на фильм "Osthi" , тамильский римейк хинди блокбастера "Dabangg", в паре с Симбу и на фильм "Mayakkam Enna " в паре с Дханушем.
ФОТО
ОБОИ
НОВОСТИ
Фильмография
Последний раз редактировалось katya-alyona; 06.04.2013 в 00:09..
Причина: добавления в фильмографию
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2011, 13:28
|
|
Старожил
|
Интервью, февраль,2010 г.
16 февраля 2010 г., Хайдарабад
Интервью с Ричей Гангопадья.
Шекхар Каммула, когда пишет сценарии, всегда склоняется на сторону женщин. Во всех его фильмах женщины отличаются волевым характером и независимостью. После того, как он показал в телугу кино бенгальскую красавицу Камаллини Мукхерджи, в фильме "Ананд", теперь Шекхар Каммула представляет другую бенгальскую красавицу , Ричу Гангападья, в качестве героини фильма "Лидер", релиз которого выходит 19 февраля 2010 г. В эксклюзивном интервью Рича Гангопадья говорит о себе и фильме "Лидер".
Как вы попали в проект"Лидер"?
Я была в спортзале, когда получила звонок от координаторов , что есть предложение на участие в телугу фильме. Я не была готова, и встретилась с ассистентом режиссера фильма "Лидер", и он меня рекомендовал Шакхару Каммулу. Я вылетела в в Хайдарабад для участия в кастинге и это случилось в мой день моего рождения. Я сразу была выбрана на роль и это был самый незабываемый день моего рождения. Съемки фильма начались через два дня после этого.
Расскажите нам о своей роли в фильме "Лидер"?
Я играю роль руководителя телеканала, и являюсь дочерью политика. Мой персонаж - внешне сильный, но внутри очень уязвимый. Я там влюбляюсь в главного героя. Я выступаю в качестве катализатора для перемен героя. В жизни, по характеру, я похожа на свой персонаж, которого играю. Шекхар Каммула создал эту роль только для меня. Она переплетается с моим внутренним "Я".
Расскажите нам о Шекхаре Каммуле?
Я раньше слышала ужасные истории о режиссерах, но Шекхар Каммула оказался абсолютно противополжный тому, что я слышала о режиссерах. Он очень искреннен и скромен. Он, - по-настоящему, человек творческий, влюбленный в искусство и кино. Я на седьмом небе от счастья. Для меня большая честь быть частью фильма Шекхара Каммулы. Шекхар Каммула придает большое значение персонажу главной героини в фильме. Я горжусь тем, что являюсь одной из последних героиней Шехара Каммулы.
Расскажите нам о долговязом герое Ране?
Рана - многограннен. Он - закаленный боец, на кастинге он показал всем свою дисциплинированность и сосредоточенность. Он внушает мне огромное доверие. Он имеет все качества лидера, и он похож на своего персонажа, которого играет в фильме "Лидер."
Вы прошли курсы здравохранения и диетологии. Следите ли вы за тем, чему научились в школе?
Я не за чем не слежу. Я любитель поесть, и очень люблю кухню Андхра-Прадеша. Я думаю, что нормального сна, диеты и физических упражнений достаточно, чтобы держать себя в форме и быть здоровой. А в последнее время я поняла также важность йоги и медитации.
Каковы ваши будущие проекты?
У меня наметилось несколько проектов,но я пока не подписала ни один контракт. Впервую очередь я хочу,чтобы был выпущен фильм "Лидер". Я планирую остаться в телугу индустрии,если получу хорошие роли. Я не против гламурных ролей, если в этом есть необходимость.
Источник: www.idlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 02.11.2011 в 09:23..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2011, 21:06
|
|
Гуру
|
интервью сентябрь 2011
Рича Гангопадья - индийские корни, американская самоуверенность!
На роль в фильме Шекхара Камуллы Leader выстроилась очередь из 800 претенденток. В конечном же итоге роль досталась американке индийского происхождения.
Именно так Рича Гангопадья вошла в кино. Сейчас она снимается в двух крупных и широко рекламирующихся фильмах - Osthi с Симбу и Mayakkam Enna с Дханушем.
В данное время Рича делает себе имя в тамильском кино. Она поясняет, что ее настоящее имя Антра и описывает, как простушка Антра превратилась в гламурную актрису.
Ранее Риче предлагали роль в фильме Камала Хасана Viswaroopam, однако она выбрала Mayakkam Enna Сельвы Рагхавана в качестве своего дебюта в тамильском кино.
"Я выбрала фильм Сельвы, поскольку персонаж меня очень впечатлил. Я играю волевую девушку, и я знала, что для моего дебютного фильма на тамили это потрясающий персонаж. Еще до того, как я вошла в киноиндустрию, я твердо решила, что мне не по душе пустые гламурные роли. Моя роль в данном фильме соответствует моим критериям," - говорит она.
Несмотря на то, что Рича по происхождению бенгалка и выросла в Штатах, у нее интересная связь с тамильской культурой, поскольку детские годы она провела в Коимбаторе.
"Когда мне было пять лет, мы переехали жить в Штаты. Существует мнение, что индийцы, живущие за границей, мечутся между двух культур. Но на самом деле мы ценим нашу родную индийскую культуру больше, потому что скучаем по дому. Нас воспитывают в более строгих ценностях."
У нее хорошо образованная семья. Она говорит:
"Я с детства была артистичной. Мое имя Антра означает паллави (часть мелодии) песни. Я много лет обучалась музыке и танцам, а еще умею играть на скрипке. Именно мое увлечение искусством привлекло меня в кино."
Она победила на конкурсе Мисс Индия США, и этот титул стал прорывом в ее карьере. Она вспоминает:
"Конкурс красоты был таким разумным. Вместо того, чтобы заставлять девушек прогуливаться в бикини, они проверяли их талант. В конкурсе талантов я играла на скрипке, чем впечатлила жюри. Корона Королевы красоты стала моим пропуском в киноиндустрию."
Сейчас она снимается с Симбу и Дханушем - двумя соперниками в тамильском кино. Когда ее спрашивают, кто лучше, она отвечает:
"Их нельзя сравнивать. У каждого свой собственный стиль. С Симбу приятно работать, а Дхануш - мой хороший друг."
На данный момент самым большим испытанием для Ричи является сравнение с Сонакши Синха, сыгравшей героиню в оригинальной версии Dabanng. Рича совсем не кажется озабоченной этим и просто говорит:
"Я играю деревенскую девушку-тамилку в Osthi и надеюсь впечатлить зрителя своим собственным стилем."
Эта героиня с америнским акцентом - американка и в душе: она приезжает на съемки одна, без сопровождения. В отличие от других актрис, ее мать не сопровождает ее. Она поясняет:
"В этом смысле я следую американскому стилю. Я независима и предпочитаю решать все сама!"
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 18.09.2011 в 21:10..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2011, 12:58
|
|
Старожил
|
Некоторые выдержки Ричи из интервью для "express buzz"
* Все началось с конкурса "Мисс Индия США" в 2008 году. Я приняла в нем участие, потому что там не было дефиле в купальниках. Этот конкурс сыграл важную роль в формировании моей кинокарьеры."
* Я работала с режиссерами Селварагхаваном и Дхарани, они великие мастера своего дела. Селва буквально ночует на съемках, мы много времени проводим на площадке. А Дхарани любит прогуляться и весело провести время."
* В фильме ‘Mayakkam Enna’ я играю девушку из деревни Ямини. Она интересная, независимая и самостоятельная. В "Osthi" моя героиня немного отличается от Ямини, благодаря музыке композитора Тамана."
* "Я ищу гламурные роли, но чтобы они были со смыслом. Не знание языка никогда не было для меня барьером. Я считаю, что важнее всего знать язык тела. После "Лидера" я понимаю телугу на 70 % и уверена, что смогу так же понять тамильский" - говорит актриса, чей родной язык - бенгали.
* Я прилетела за 8 000 миль из США в Индию, чтобы доказать, что я могу добиться успеха."
Выдержки из интервью Ричи для "Times of India"
"Я очень многогранная. Я пою, играю на скрипке, и умею танцевать более чем пять видов танца: начиная от одисси, катхака и народного танца, и заканчивая западными: сальсой и хип-хопом"
"Когда я училась в 10-м классе, меня признали образцовым лидером молодежного движения по борьбе с раком в США" - говорит Рича, которая была одним из инициаторов движения по борьбе с раком молочной железы и является активным членом этой компании в Индии.
"Я очень интересуюсь медициной и здравоохранением. Если бы я не стала актрисой - стала бы врачом."
"Когда я обучалась актерскому мастерству в школе Анупама Кхера, он сказал мне, что я имею большой потенциал. Я дебютировала в Толливуде, но его слова оказались пророческими. У меня есть предложения от крупных производителей в Болливуде. Плюс, два предложения из Толливуда", - говорит довольная Рича, наслаждаясь каждой частичкой внимания, которое она получает. Актриса осторожно добавляет: "Мне кажется, на юге закончились идеи и они берут их из Болливуда. Тем не менее, я готова играть на любом языке, лишь бы сценарий был хороший."
"Я не хочу зацикливаться на одном образе, но я против открытых нарядов и никогда не буду щеголять своими прелестями на экране. Шекхар Каммула дал мне хороший шанс. Мне нравится как он изображает женщин в фильмах: сильных, умных и ранимых одновременно. Мне понравилось играть Арчану"
О Ране Даггубати: "Он в значительной степени интересный и серьезный человек, как в фильме. С ним особо не повеселишься. Он познакомил меня с Хайдарабадом. И хотя я часто бывала в этом городе, когда работала моделью, и часто приезжала к бабушке и дедушке в Амирпет*, только с Раной я узнала настоящий Хайдарабад. Мой самый памятный вечер с ним случился накануне Рамадана: Чарминар** и улицы, ведущие к нему, были освещены. Потрясающее зрелище! Рана угостил меня faluda*** и пакистанской курицей, а я купила себе браслеты"
_____
*Амирпет (Ameerpet) - район, расположенный в северо-западной части Хайдарабада.
**Чарминар(буквал.перевод: «Четыре Башни» или «Мечеть Четырех минаретов») — один из самых важных памятников в городе Хайдарабаде.
***Falooda или Faluda - холодный и сладкий напиток с большим количеством ингредиентов. Очень популярен в Южной Азии.
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|