DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
16.01.2011, 02:03
|
|
Администратор
|
Пряный рис / Avakai Biryani / Аниш Курувилла / Anish Kuruvilla / 2008 / DVDRip / С проф. переводом
Пряный рис / Avakai Biryani
-= супер-премьера с проф. переводом! =-
Год выпуска: 2008
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:23:45
Язык: Телугу
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Аниш Курувилла
В ролях: Камал Камараджу, Бинду Мадхави, Рао Рамеш, Камешвара Рао, Варун Джоннада
Описание: Двое молодых людей, разделенные социальным положением, стремлениями в жизни и даже верой... Ну что у них может быть общего? Только умение мечтать и верить в будущее. Верить в друга больше, чем он верит в самого себя. Быть поддержкой, опорой, защитой - молча, ничего не прося взамен, рассчитывая только на тихое счастье быть рядом... (c) @ksana
Спасибо большое Th4k за запись звука с Индия ТВ.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 672х288 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1250 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Риппер, сведение звука: The_Mummy
Релиз-группа:
Саундтрек MP3
DVDRip на 1,45 Гб с русскими субтитрами
Скриншоты:
|
|
|
95 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2011, 17:19
|
|
Восходящая звезда
|
Спасибо! Получила большое удовольствие от просмотра! Фильм с моралью, спокойный, но не затянутый, простая история о простых людях, смотрится великолепно! Радует, что в фильме снимаются актеры не "фото-модели", что придает бОльшую реальность происходящего. Простые моменты, красивые песни, в этом фильме есть душевная глубина. Гениальное все просто, это про этот фильм. К просмотру обязателен. Еще для меня ценно, в этом фильме нет драк и моря крови, мести и убийств. Конечно встречаются на пути "плохиши", но выход из ситуации порадовал! В общем, смотрите и делайте выводы сами, с удовольствием почитаю впечатления...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2011, 19:27
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от Stacey-Susy
Спасибо! Получила большое удовольствие от просмотра! Фильм с моралью, спокойный, но не затянутый, простая история о простых людях, смотрится великолепно! Радует, что в фильме снимаются актеры не "фото-модели", что придает бОльшую реальность происходящего. Простые моменты, красивые песни, в этом фильме есть душевная глубина. Гениальное все просто, это про этот фильм. К просмотру обязателен. Еще для меня ценно, в этом фильме нет драк и моря крови, мести и убийств. Конечно встречаются на пути "плохиши", но выход из ситуации порадовал! В общем, смотрите и делайте выводы сами, с удовольствием почитаю впечатления...
|
Полностью согласна со всем сказанным
мне очень понравился момент когда Акбар читал приглашение на свадьбу, какое у него было лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|