Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
07.09.2010, 18:44
|
|
Старожил
|
Конкона Сен Шарма / Konkona Sen Sharma
Конкона Сен Шарма / Konkona Sen Sharma
Конкона вышла замуж...
Болливудская актриса Конкона Сен Шарма подвердила, что они с давним другом Ранвиром Чорей завязали себя узлом брака.
'Эй, ребята. Я вышла замуж за Ранвира 3-сентября" Спасибо за добрые пожелания! Спокойной ночи" написала актриса на своей страничке в Твиттере.
Пара, которая помолвилась в 2008 году, обменялись свадебными клятвами в закрытой церемонии в их резиденции Goregoan, в Мумбаи. Присутствовали лишь небольшое количество гостей из близких друзей, в числе которых были Фардин Кхан и Шилпа Шетти.
Хотя 38-летний Ранвир был одет как жених панджаби, Konkona надела бенгальский сари и украшения бабушки.
"Мы бы хотели, чтобы ты узнал об этом здесь первым ... но мы уже поженились! " написал Ranvir на Twitter.
Конкона дочь бенгальского режиссера и актрисы Апарны Сен, известна своими ролями в фильмах 'Mr & Mrs Iyer', 'Page 3', 'Life... In A Metro' (Жизнь в метро) и 'Wake Up Sid' (Проснись, Сид).
А Ранвир снялся в таких фильмах, как 'Honeymoon Travels Pvt Ltd', 'Khosla Ka Ghosla', 'Mixed Doubles' и "Ugly and Pagly".
Как только актриса подтвердила ее замужество, стали приходить поздравительные послания в микроблогах:
Genelia D'Соуза: "Поздравляем Konkona, много любви и счастья в новой жизни.
Шабана Азми: "Поздравляю вас обоих - bahut saara pya (много любви).
Каран Джохар: "... огромные поздравления!'
7.09.2010г. http://www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита
О ЕЁ МУЖЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Галина; 19.05.2016 в 09:36..
Причина: оформление темы
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2010, 16:46
|
|
Зритель
|
05/09/10
"Мы с Ранвиром поженились" - Конкона Сен Шарма
Болливудская актриса Конкона Сен Шарма подтвердила, что вышла замуж за своего бойфренда Ранвира Шорея на частной церемонии в Мумбаи.
"Привет, ребята. Мы с Ранвиром поженились 3 сентября. Спасибо за все ваши добрые пожелания! Спокойной ночи" - написала Конкона (30 лет) в своем микроблогге.
По сообщениям, пара, которая была обручена еще с 2008 года, обменялась клятвами на частной церемонии в их резиденции Goregoan. На церемонии присутсвовало минимальное количество друзей, в числе которых были Фардин Кхан и Шилпа Шетти.
Хотя Ранвир (38 лет) был одет в пенджабский костюм, на Конконе было бенгальское сари и украшения ее бабушки.
"Мы хотели, чтобы вы прочитали это первыми.... мы поженились! Ура!", - написал в своем микроблогге Ранвир. "Самое лучшее поздравление или скорее даже совет, который я получил при вступлении в брак, было очень коротким: "Поздравляю! Не делай это снова!"
Конкона, дочь бенгальского режиссера и актрисы Апарны Сен, известна своими ролями в фильмах "Mr. and Mrs. Iyer", "Page 3", "Life... in a metro", а также в таких хитах, как "Wake up Sid" и "Atithi tum kab jaaoge". Ранвир же сделал свой вклад в такие фильмы, как "Honeymoon travels Pvt Ltd", "Khosla ka ghosla", "Pyaar ke side effects" и "Mixed doubles".
Как только актриса подтвердила свое замужество, к ней стали стекаться поздравительные послания как от фанатов, так и от коллег по цеху:
Женелия Д'Соуза: "Поздравляю, Конкона! Побольше любви и счастья в новой жизни!"
Шабана Азми: "Поздравляю вас обоих - bahut saara pyar (очень вас люблю)."
Каран Джохан: "... Огромные поздравления!!! Впереди самые лучшие годы!!!"
* по материалам filmicafe.com (перевод предоставлен Papai Bala, vkontakte.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2010, 14:07
|
|
Гуру
|
10/10/10
Ранвир и Конкона ждут радостных новостей ?
Ранее в этом году, Болливудские актеры Ранвир Шорей и Конкона Сен Шарма вступили в брак, а теперь появились новости относительно беременности Конконы.
Если сообщениям можно верить, актриса ждет своего первого ребенка с Ранвиром. Однако, то, что они станут родителями они хотят держать в тайне, подобно их тихому браку. Пара поженилась в сентябре этого года. Конкона написала об этом на своей страничке в Твиттере уже после регистрации брака.
Конкона делает все возможное, чтобы удержать свою беременность в тайне. Актриса решила взять перерыв, и не соглашается на новый фильм по крайней мере до сентября следующего года.
Близкий друг Конконы сказал, "Коко хочет держать свою беременность в тайне. Она подписала контракт на съемки, но поговорила со своим продюсером и сказала им, что она не может сниматься. Она хочет отдохнуть во время беременности и избегать лишних нагрузок на тело. Ее продюсеры разрешили ей такой контракт."
Когда мы спросили о беременности Конконы, ликующий Ранвир Шорей не захотел сообщать никаких деталей.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2010, 11:52
|
|
Гуру
|
03/12/10
Поздравляем, Конкону
Конкона Сен Шарма сегодня отмечает свой день рождения. Актрисе исполняется - 31 год. Она сделала себе подарок к этой дате. Официально вышла замуж 3 сентября и уже ждёт ребёнка.
В скором времени выходят два фильма с её участием: 'Mirch" (реж. Винай Шукла) и "Iti Mrinalini" (реж. Апарна Сен Гупта.). В последней картине на бенгали она снималась вместе с матерью Апарна Сен Гупта.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2010, 14:40
|
|
Гуру
|
06/12/2010
Конкона станет режиссером
Актриса готова вступить в состязание с матерью, Апарной Сен, и намерена попробовать себя в режиссуре. Коко готова одеть режиссерскую шляпу, это будет фильм, ориентированный на актерское исполнение, а не перченый фильм с песнями и танцами. В связи с этим она вышла на парочку глав компаний киноиндустрии.
Трансформация предполагается в самом скором времени. Несмотря на то, что это будет независимый фильм, она готова снимать его в содружестве с крупным продюсерским домом.
Сегодня все крупные продюсерские дома снимают малобюджетные фильмы, оказывая поддержку качеству, и эти фильмы попадают на кинофестивали и дают средние сборы, но громадное признание кинокритиков.
«Поскольку Конкона на равных со многими тяжеловесами, найдется кто-нибудь, кто вложит средства в ее проект, потому что ее работы позволяют доверять ее чутью», - говорит наш торговый источник.
Когда мы связались с Конконой, которая в данный момент беременна, она подтвердила новость: «Я определенно хочу выработать свой большой режиссерский план. Я чувствую, что режиссура – естественный шаг для меня, она вдохновляет меня. Мне надо сесть и обдумать, как все это сделать. В данный момент я ничего не делаю, это мой самый большой перерыв, но в следующем году я вернусь к работе. Думаю, я буду снимать фильмы, в которых сама же буду играть».
Памятуя о таланте, который она продемонстрировала в фильмах Mr. and Mrs. Iyer, 15 Park Avenue, Luck By Chance, Omkara, Page 3 и многих других, мы не сомневаемся, что ее фильм будет достоин того, чтобы его посмотреть.
* по материалам Times of India (автор перевода - www.priyaclub.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2011, 16:36
|
|
На сьемках
|
КОНКОНА СТАЛА МАМОЙ
16 марта 2011 года
Сегодня рано-рано утром у одной болливудской пары произошло очень радостное событие. Около 5 утра в одном из госпиталей южного Мумбаи Конкона Сен Шарма родила своему мужу Ранвиру сына.
В больнице в тот момент присутствовали муж Конконы - Ранвир, ее мама - Апарна Сен и еще пара близких друзей и членов семьи. Все стали праздновать как только врач сообщил, что Конкона и ребенок в порядке.
Источник сообщает, что имя сыну пара пока не выбрала.
После того, как маму с малышом выпишут из больницы (в конце недели), пара сразу же посетит храм.
By Papai Bala
Источник
Последний раз редактировалось chintu_girl; 16.03.2011 в 16:37..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2011, 14:21
|
|
Гуру
|
09/04/11
Конкона и Ранвир дали имя своему сыну
Болливудские актеры Ранвир Шорей и Конкона Сен Шарма наконец назвали своего сына. Он получил имя Харун (Haroon).
"Спасибо, за все хорошие пожелания! Мы назвали своего сына - Харун Шорей, нас вдохновил "Harun" - означает "Надежду" в Санскрите и Рушди", - написали родители на своей страничке в Твиттере.
Свадьба актеров состоялась в сентябре 2010, а 15 марте - Конкона родила сына.
Оба актера наслаждаются ролью родителя. "Я - очень счастлив, что я теперь - отец. Мы входим в новую жизнь", недавно сказал Ранвир.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
25.04.2011, 16:11
|
|
Гуру
|
25/04/11
Ранвир показал Харуна
Ранвир Шорей - муж Конконы Сен Шарма в своем блоге разместил фото их сына Харуна.
* по материалам www.mid-day.com
|
|
|
|
|
04.05.2011, 14:57
|
|
Гуру
|
13/04/11
Конкона на обложке журнала "OK! India"
На обложке апрельского журнала "OK! India" была абсолютная сенсация - впервые публика увидела беременную Конкону Сен Шарма, которая пряталась всю беременность. Напомню, что она родила уже почти месяц назад, мальчика назвали Арун.
* по материалам vkontakte.ru/club41556 (автор перевода - Papai Bala)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2011, 09:45
|
|
Гуру
|
Отец Апарны Сен, кинокритик Чидананда Дасгупта, скончался
24.05.11
89-летний бенгальский кинопроизводитель, критик и историк кинематографа Чидананда Дасгупта скончался у себя дома, в Колкате, поздно вечером в воскресенье после короткой болезни. У него была острая бронхопневмония и болезнь Паркинсона. Он отец лауреата многих премий, актрисы и режиссера Апарны Сен, дед актрисы Конконы Сен Шарма. Дасгупта снял семь фильмов и написал более 2000 статей о кино в разных изданиях. Он получил награжу За Жизненные Заслуги на Осианском кинофестивале поклонников кино в 2004 году как признание его статей о кино и книг, таких как «Говоря о фильмах» и «Кинематограф Сатьяджита Рэя». Чидангада вместе с Сатьяджитом Рэем и Банси Чандрагупта основал Калькуттское общество кино в 1947 году, и это было первое индийское киносообщество, посвященное художественному кинематографу. Bollywood Hungama молится за упокой души его.
Источник: Служба новостей Bollywood Hungama - priyaclub.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|