Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
20.03.2010, 20:20
|
|
Неактивен
|
Урваши Шарма / Urvashi Sharma
Урваши Шарма / Urvashi Sharma
03 февраля 2010
Урваши Шарма встречается с сыном бизнес-барона!
Урваши Шарма встречается с сыном бизнес-барона! - Модель и актриса Урваши Шарма, исчезнувшая из болливудских кругов, похоже, сконцентрировалась на своей личной жизни. говорят, Урваши встречается с Сачином Джоши, сыном бизнес-барона Джагдиша Джоши. Источник, приближенный к Сачину, рассказывает: «Сачин – бизнес-магнат, он ярый тусовщик. Его ознакомили с Урваши на одном приеме, и тут же проскочила искра. С тех пор они постоянно общаются. Растущую дружбу они несколько недель назад превратили в романтические отношения». И Урваши, и Сачин помалкивают о своих отношениях, и только близкие люди знают о таком развитии событий. «Они даже не появляются вместе на публике, только раз они позволили себе это. И даже тогда они держались поотдаль, чтобы их близость не стала заметна сторонним наблюдателям», - добавляет наш источник. В декабре Сачин организовал презентацию энергетического напитка, на том вечере присутствовали многие крупные фигуры Болливуда, в том числе Шах Рукх Кхан. Урваши была на вечеринке со своей сестрой Сучетой Шарма. В прошлом имя Урваши Шарма уже связывали с режиссером рекламных роликов Бипином Деором. Актриса также якобы была одно время влюблена в Армана Баведжу. Несмотря на непрекращающиеся попытки дозвониться до нее, Урваши осталась недоступна для комментариев.
Источник: TNN INDIATIMES MOVIES
Перевод: Татьяны Онасенко
Последний раз редактировалось Галина; 19.02.2013 в 16:45..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2012, 13:20
|
|
Гуру
|
28/02/12
Сачин и Урваши завязали брачный узел
Актеры Сачиин Джоши и Урваши Шарма недавно завязали брачный узел. Пара все еще находится под влиянием брачного счастья. Интересно, что именно в День Святого Валентина Сачин задал Урваши главный вопрос.
Взволнованная невеста говорит: "Я позвонила и спросила его о планах на этот день. Он сказал, что будет приятный ужин. Фактически, он даже сказал, что он будет занят и не уверен, что сможет организовать этот ужин."
Урваши говорит, что когда они все таки приехали в ресторан, интерьер которого был создан в типичном кино - стиле, Сачиин опустился на колено, достал бриллиантовое кольцо и сделал предложение. "Вообразите мой шоу! Он все это время скрывал. Это был лучший день моей жизни и я никогда не забуду этот День Святого Валентина, " говорит Урваши.
Сачиин добавляет, "Она думала, что это будет обычное свидание. Она была поражена предложением. Это был эмоциональный момент."
Сачиин и Урваши, познакомились через общих друзей на одной из вечеринок. Говорит Сачиин, "Мы вскоре начали встречаться. Однажды, я спросил ее, серьезно ли она относится к отношениям со мной. Мы уже два года вместе, так что брак - очевидный шаг."
Второго марта Сачиин и Урваши устраивают великий свадебный праздник. "Вы можете назвать это вечеринкой или приемом. Помимо семьи и друзей, мы пригласили наших хороших знакомых. Мы хотим, чтобы каждый разделил нашу радость."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2012, 11:06
|
|
Гуру
|
03/03/12
Свадебный прием Урваши и Сачиина
Молодожены Сачин Джоши и Урваши Шарма на днях устроили свадебный прием, который посетили Болливудские знаменитости: Сохайл Кхан, Сунил Шетти, Ашиш Чоудхри и др.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.12.2012, 11:27
|
|
Гуру
|
13/12/12
Презентация трейлера "Mumbai Mirror"
Урваши Шарма была замечена на презентации трейлера своего нового Болливудского фильма "Mumbai Mirror". Презентация прошла в "PVR Cinemas", в районе Джуху, Мумбай.
"Mumbai Mirror" рассказывает о взлетах и падениях полицейского офицера (в исполнении Сачиина Джоши) в Мумбае.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
29.12.2012, 11:19
|
|
Старожил
|
28.12.12
Урваши Шарма изменила имя
Модель, а ныне актриса Урваши Шарма, которая дебютировала в Болливуде в 2008 году у режиссеров Аббаса-Мастана в проекте "Любовь по-чужому сценарию / Naqaab", изменила свое имя на Рейну. После замужества с Сачином Джоши она взяла фамилию мужа.
Поменять имя было личным решением Урваши. Она верит в астрологию и теперь ее полное имя звучит как Райна Сачин Джоши. Райна объясняет: "В моей семье все женщины меняют свои имена после свадьбы, поэтому я просто следую семейным традициям. Моя мама тоже поменяла имя. Мне понравилось имя Райна, поэтому я выбрала его."
О своей новой профессии в качестве продюсера она говорит: "Находиться по ту сторону камеры - совсем новое чувство. Я была актрисой, поэтому быть продюсером - новый опыт для меня." После свадьбы с Сачином в феврале этого года, Урваши решила оставить актерскую карьеру и стать продюсером.
Они тоже изменили свои имена....
Викрам Бхатт поменял имя для своей героини из "1920" Твинкл Баджпаи на Тию. Он не хотел, чтобы ее путали с женой Акшая Кумара Твинкл.
Рам Гопал Варма поменял имя Приянки Котхари на Нишу, когда снял ее в фильме James. Когда Ниша перестала быть музой режиссера, то вернулась к своему настоящему имени.
Анита Хассанандани решила изменить свое имя на Наташу, когда пришла в Болливуд. Но вскоре вернулась к имени, которое дали ей родители при рождении.
Источник: mid-day.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
|
|
|