|
|
11.01.2010, 18:38
|
|
Неактивен
|
Таманна / Tamanna
Таманна / Tamanna
Биография
Таманна Бхатия – модель и актриса.
Родилась Таманна 21 декабря 1989 года в Мумбаи.
Есть брат Ананд
Сниматься в кино начала с 13 лет.
Таманна говорит на хинди, телугу, тамили и английском.
Снимается для многих тамильских реклам для известных брендов.
Свою актёрскую карьеру Таманна начала в Болливуде, Ее дебют - фильм Chand Sa Roshan Chehra.
Практически одновременно Таманна дебютирует в фильмах на телугу и тамили: В 2005 году Таманна дебютировала в Толливуде с фильмом Sri, в котором она сыграла главную женскую роль в паре с Маноджем Кумаром. В 2006 она снялась в своём первом тамильском фильме Kedi, который не имел особого успеха у зрителя и не собрал кассу.
На сегодняшний день Таманна одновременно является восходящей звездой сразу двух киноиндустрий – тамильской и телугу.
Огромную славу в Толливуде и признание критиков Таманне принесла роль в Happy days.
ФОТО
ОБОИ
АНИМАЦИЯ
НОВОСТИ
Фильмография
Последний раз редактировалось katya-alyona; 29.03.2013 в 18:16..
Причина: добавление в фильмографию
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2010, 02:13
|
|
Старожил
|
Анкета:
Имя данное при рождении: Tamanna Bhatia
Дата рождения: 21 декабря 1989
Национальность: Индианка
Место рождения: Мумбаи, Индия
Рост 5' 6" , приблизительно 170 см
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Черный
Родной язык: Хинди
Профессия: Актриса, модель
Семья: Отец Сантош Бхатия ( бизмесмен ), мать Раджани Бхатия ( домохозяйка ), брат Ананд Бхатия
Образование: National College Bandra, специальность бизнес администрирование ( р. экономика ) заочное обучнение
Знания языков: Хинди, Тамили, Телугу, Английский.
Дебют в кино: Hindi – Chand se roshan chehra (2003), Telugu – Sri (2005), Tamil – Kedi (2006)
Хобби: Танцевать и читать книги
Любимое...
Актеры: Ритик Рошан, Махеш Бабу
Актрисы: Мадхури Диксит, Прити Зинта
Фильм Толливуда: Ананд
Фильм Голливуда: Эрин Брокович
Фильмы Болливуда: Непохищенная невеста, Великий могол
Любимые цвета: Синий и красный
Любимая еда: Пенджабская
Любимая одежда: Джинсы, футболки и Сари
Любимые напитки: Пиво и безалкогольные
Отдых: Керала, Гоа
Любимый вид спорта: Крикет
Мечта: Быть актрисой
Образец для подражания: Отец
Любимые марки:
* Fair & Lovely
* Shakti Masala
* RMKV
* Saravana stores
* Sun Direct
* Kumaran silks
* Nature Power soaps
Секреты красоты: Здоровая пища и аэробика
Награды:
Номинация на Filmfare Best Tamil Actress фильм Kalloori
Победительница на Shantaram в номинации Best Actress
http://indiansova.borda.ru
перевод shirani
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2010, 11:17
|
|
Старожил
|
Интервью.
Успех фильма Happy Days как-то повлиял на твою карьеру?
Да, теперь у меня главные роли в очень дорогих и интересных проектах как на Телугу, так и на Тамили.
Расскажи, как ты получила роль в KIKK?
Я очень хотела снять красивую историю любви, и тут как раз мне подвернулся KIKK . Это просто идеальная роль для меня. Мою героиню зовут Гита. Это первый раз, когда я буду играть деревенскую девушку. Она очень принципиальный человек и всегда способна трезво оценить ситуацию. Мне очень понравился этот персонаж.
Как тебе работалось с Сидхартом?
Я смотрела Nuvvostanante Nenoddantana с Сидхарт - он потрясающий актер. Еще мне очень понравился Rang De Basanthi. Думаю, из нас вышла красивая пара в KIKK. Сидхарт как никто другой умеет показать любовь на экране.
Расскажи о режиссере Кишоре Кумар?
Хоть он и новичок, на съемках он никогда не даст этого почувствовать. Он уверен в своем фильме. Сценарий – самый большой плюс KIKK. Кишор очень хороший организатор, поэтому нам было очень легко работать под его руководством. Он все так тщательно спланировал, что мы ни надень не отстали от расписания и завершили съемки вовремя.
Раскажи о продюсере Буджи?
Он – профессионал в своем деле и пойдет на все ради успеха фильма.
Что по-твоему больше всего людям понравится в фильме?
Если не считать сценарий, то, думаю, самыми сильными сторонами фильма являются музыка и комбо Сидхарт-Пракаш.
1. Музыка: Музыка сплетена с историей в одно целое. Все песни в KIKK очень красивые и несут в себе хороший смысл. Музыка заряжает энергией весь фильм и придает больше чувств эмоциональным сценам.
2. Комбо Пракаш-Сидхарт: Из них получаются отличные отец и сын. До этого они снимались вместе в NVNV и Bommarillu. Но в KIKK у них будут совсем иные отношения.
Какой язык ты предпочитаешь – Тамили или Телугу?
Я предпочитаю хороший сценарий.
Что для тебя значит «хороший сценарий»?
Мне нравится, когда история развивается быстро. Конечно, еще очень важны чувства героев, но главное – не топтаться на месте; должно быть какое-то развитие сюжета.
Расскажи о своих будущих проектах?
Сейчас я снимаюсь в Тамильском ремейке Jab We Met, продюсером которого станет Мосер Байер. Бхарат играет главную мужскую рольЯ также снимусь в Тамильском фильме режиссера Лингу Свами. Картик будетмоей экранной парой. Я также получала предложения сняться в очень дорогих проектах на Телугу с Махешем Бабу, но не смогла их принять из-за своего графика.
Кого из актеров ты считаешь примером для подражания?
Я выросла на фильмах Мадхури Диксит. Она мой идеал.
Какую роль ты мечтаешь получить?
Чандрамкухи, которую играла Джотика.
Какие фильмы ты смотрела недавно?
Я смотрела Ghajini и Slumdog Millionaire. Оба понравились. У Slumdog Millionaire классный саундтрек. Прям как в Titanic – захватывает мгновенно.
Твои самые любимые фильмы?
Titanic, Moghul E Azam, Life is Beautiful, Dil To Pagal Hain и DDLJ.
Как ты сохраняешь такую хорошую физическую форму?
Я занимаюсь каждый день от 30 минут до час – бегаю, упражняюсь или танцую. Главное – делать это постоянно.
Сидишь на каких-нибудь диетах?
Я не употребляю калорийную еду (жареную или жирную). Я ем всего по чуть-чуть – маленькими порциями.
А что насчет внешнего вида?
Чем богаты тем и рады – я благодарна за ту внешность, которой Господь меня одарил. Много сплю. И снимаю макияж сразу же после окончания съемок. Стараюсь правильно питаться. Организм работает лучше, если его не засорять – все потом отражается у нас на лице.
Твои хобби?
Люблю много спать. В свободное время смотрю много фильмов. Когда выкрою время, предпочитаю проводить его одна, полностью посвящать себе. Также любю писать стихи и цитаты. Я – великая мечтательница.
У тебя есть страничка на facebook?
Нет. Но кто-то создал там страницу от моего имени, заполнил ее моими фотографиями и добавил в друзья множество звезд. Я хочу подать жалобу в полицию. То же случилось и с Варуном, кстати.
Перевод: la_monita http://sanju-govind.ucoz.ru
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2010, 14:07
|
|
Старожил
|
Интервью, 1 февраля, 2009 г.
Таманна добилась стремительного успеха, благодаря своей роли Мадху в блокбастере Happy Days. Она получила много предложений в кино на телугу и тамили. В Konchem Ishtam Konchem Kashtam (релиз 5 февраля) она играет деревенскую девушку Гиту. Итак, эксклюзивное интервью с Таманной Бхатиа…
- Как изменилась ваша жизнь после успеха фильма Happy Days?
- Happy Days принес мне много работы в киноиндустриях на тамили и телугу. Сейчас я снимаюсь только в качественных проектах.
- Как вы попали в KIKK?
- Я подыскивала хороший фильм на любовную тематику, и тут подвернулся KIKK. Он стал идеальным вариантом для меня. Я играю роль Гиты. В моей карьере это первая роль деревенской девушки, Гита – также очень сдержанный и трезвомыслящий человек. У нее есть принципы и определенные взгляды на жизнь, которых она строго придерживается. Это милый персонаж.
- Как вам работалось с Сиддхартхом?
- Я видела Nuvvostanante Nenoddantana, Сиддхартх – потрясающий актер. Я также смотрела Rang De Basanti. В KIKK из нас получилась идеальная пара.. Сиддхартх великолепен в фильмах о любви.
- Расскажите о режиссере Кишоре Кумаре.
- Хоть для него это и первая работа, совершенно не ощущается, что работаешь с режиссером-дебютантом. Он убежден в сценарии. Сценарий – это самая сильная сторона фильма. У него великолепные организационные способности, благодаря которым наша работа облегчилась. Мы завершили съемки в соответствии с расписанием – и в этом его заслуга.
- А каков Буджи в качестве продюссера?
- Он – профессионал до мозга костей и готов идти на все, чтобы его продукция получилась удачной.
- Как по-вашему, что станет самым запоминающимся в фильме?
- Помимо сценария, это будет музыка и комбинация Сиддхартх – Пракаш Радж.
1. Музыка: она вплетена в повествование. Все песни KIKK мелодичные и наполненные смыслом. Музыка добавит изюминки фильму и усилит эмоциональные сцены.
2. Сочетание Пракаш Радж – Сиддхартх: из них получается идеальная пара отец-сын. Они уже играли отца и сына в NVNV и Bommarillu. Но в KIKK их отношения будут совсем другими.
- Какой язык вы предпочитаете – тамили или телугу?
- Я всегда отдаю предпочтение сценарию, а не языку.
- Чего вы ожидаете от сценария?
- Мне важен темп (динамика) сценария. По-моему, динамика и эмоциональность очень важны в любом фильме.
- Над какими еще проектами вы сейчас работаете?
- Я снимаюсь в тамильском римейке Jab We Met, который продюссируется компанией "Мозер Баер". Бхарат играет главную мужскую роль. Я также участвую в еще одном тамильском фильме, режиссер которого Лингу Свами. Картик – исполнитель главной мужской роли. Мне предлагали очень крупные проекты в кино на телугу, в том числе с Махешем Бабу, но я не смогла принять ни одно из этих предложений из-за проблем с датами.
- Кто ваш пример для подражания среди актрис?
- Я выросла на фильмах Мадхури Дикшит. Она и есть мой пример для подражания.
- Роль вашей мечты?
- Чандрамукхи – персонаж, который играла Джотика.
- Вы видели какой-нибудь из недавних фильмов?
- Я посмотрела Ghajini и Slumdog Millionaire. И оба мне очень понравились. Я под большим впечатлением от саундтрека Slumdog Millionaire. Он такой же запоминающийся, как саундтрек из “Титаника”.
- Какие ваши самые любимые фильмы?
- Titanic, Moghul E Azam, Life is Beautiful, Dil To Pagal Hai и DDLJ
- Как вы поддерживаете себя в хорошей форме?
- Я непременно нахожу время для физических нагрузок, каждый день это 30 минут-1 час. Я бегаю, делаю упражнения или танцую. Тут важна непрерывность.
- А как насчет диеты?
- Я избегаю пищи, от которой набирают вес (жирное и жареное). У меня нет каких-то ограничений, но я ем всего понемножку. Я ем маленькими порциями.
- Как вы поддерживаете свой внешний вид?
- Мне приходится заботиться о том, чем Господь наградил меня. Я много сплю. По окончанию съемок, я сразу же снимаю макияж. И я ем хорошую пищу. Если придерживаться здорового рациона, организм восстанавливается быстрее.
- Какие у вас хобби?
- Я люблю поспать. В свободное время я смотрю много фильмов. Я люблю отдыхать и предпочитаю делать это в одиночестве. Я также сочиняю стихи и однострочные выражения. По натуре я мечтатель.
- У вас есть профиль на “Фейсбуке”?
- У меня там нет профиля. Но какой-то мерзавец создал себе профиль под моим именем и с моими фотографиями и таким образом попал в список друзей многих знаменитостей. Я собираюсь подать жалобу в Интернет-полицию. В прошлом то же самое случилось с Варуном Сандешем.
* по материалам idlebrain.com (bollywoodru.blogspot.com)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2011, 10:48
|
|
Гуру
|
интервью октябрь 2011
Интервью с Таманной и пожелания на Понгал
Расскажи нам о фильме «Неудержимый», который должен выйти на Понгал (Понгал – важный фестиваль в Южной Индии, знаменующий начало тамильского Нового Года – прим.пер.)
Этот фильм римейк фильма на телугу. Он получился в десять раз сильнее, чем телугу-версия. Они добавили в сценарий много интересных деталей и сделали это прекрасно. Фильм получился необычайно хорошим. Я играю роль невинной девушки, которая влюбляется в Карти.
Расскажи нам о твоём возлюбленном Карти.
Не говорите так. Скажите о нём как о возлюбленном в «Неудержимом». В этом фильме вы едва найдёте малейшую тень «Попутчика». Он изменил свой образ. Он был превосходен в каждой отдельной сцене. Я была очень впечатлена Карти. Он примеряет на себя роль карманника. Это очень энергичный герой. Фильм будет фантастической романтической комедией в первую очередь для самого себя.
Ты всегда в перелётах. Нет ли у тебя идеи поселиться в Ченнаи?
Я очень привязана к дому. Мне всегда хочется отправиться домой в Мумбай после завершения работы. Мой отец, мама и друзья, все там. Я не могу оставить их. Это причина отказа от приобретения дома здесь.
Когда ты собираешься сниматься с более старшими актёрами?
Определённо, у меня есть такое желание. Я хочу играть с господином Раджни и с господином Камалом. Но такая возможность ещё впереди. У меня также было много пожеланий играть в фильмах таких режиссёров как Мани Ратнам, Шанкар, Гаутам Менон, Сасикумар и Радха Мохан. Спустя пять лет, оглядываясь назад, я вижу, что должна быть удовлетворена тем, что сыграла хорошие роли. Я всегда чувствую, что всё, что мы делаем, мы должны делать с преданностью своему делу и искренностью.
Кто твои близкие друзья в тамильском кино?
Пунам Баджва и Ведхика мои очень близкие друзья. Мы всегда втроём ходим по магазинам. Также мы постоянно ходим в ресторан. Пожалуйста, поверьте мне, у меня нет парней. Я желаю всем счастья в праздник Понгал.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2012, 14:26
|
|
Старожил
|
12/03/12
Я хочу любить, но у меня нет времени: Таманна
Таманна, которая покорила Толливуд, сейчас вызывает большой гнев в Андхра-Прадеше. В эти дни она всегда в области недосягаемости. Каким-то образом нам удалось встретиться с ней для интервью.
Это так сложно, найти тебя в эти дни?
Это хорошо, что меня ищут. Я очень занята в Толливуде. Я играю с ведущими героями, такими как Рам Чаран Теджа, Прабхас и Рам. После завершения всех этих проектов, следующим же рейсом я вылетаю в Ченнаи. Таманна опять создаст волнение в Тамил Наду.
Возможно, тебе придётся столкнуться с жёсткой конкуренцией здесь и сейчас, потому что есть такие героини, как Амала Паул, Хансика и Каджал Агарвал?
Это хорошо, когда есть конкуренция. Все хорошо играют и танцуют. Я тоже уже не та, что была раньше. Я узнала много нового. Давайте сойдёмся и посмотрим, но Каджал, Саманта, Шрути, Ведика и Пунам Баджва - мои близкие друзья. Дружба это одно, а конкуренция - другое. Каждый понимает это.
Были новости, что ты должна была сыграть героиню второго плана в фильме, в котором Джива и Триша исполняют главные роли. Это правда?
Я выслушала историю фильма. В моей роли не было ценности, поэтому я отказалась.
Ты до сих пор никого не любишь?
Я хочу любить, но у меня нет времени. Сказать по правде, я даже не думала о том, каким должен быть мой муж. Я уверена, что всё случится в нужное время и наилучшим образом.
Были новости, что тебе не разрешили войти в храм Тирупатхи. Что случилось?
У меня был перерыв, когда я снималась в Хайдарабаде. Я хотела сходить в храм. Я была одета в джинсы и футболку и пошла туда, но его власти не позволили мне войти, сказав, что люди в современной одежде не допускаются. Я должна была последовать правилам храма. Тогда я пошла в храм, переодевшись в шальвар-камиз.
По материалам maastars.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 11:01
|
|
Восходящая звезда
|
08.06.12
Таманна взволнована ролью Шридеви
Следующим релизом Таманны будет "Endukante Premanta", в котором она играет в паре с Рамом. "Наряду с тем, что это любовная история, это также семейный фильм. Мы путешествовали по многим местам во время съёмок и это захватывающий фильм. Люди ожидают многого от Рама, режиссёра Карунакарана и меня", говорит актриса.
О её партнёре Таманна говорит: "Рам - хороший друг, работать с ним было весело и энергично. Он очень смешной и в то же время, очень увлечён своей работой. Хорошо находиться с кем-то, подобным ему". Она добавляет: "Работа с режиссёром Карунакараном тоже была удивительной. Он говорит "спасибо" после каждого дубля, очень одобрителен и стимулирует нас работать ещё лучше. Я никогда в своей жизни не видела кого-то ещё, кто так делает".
Актрису называют счастливым талисманом для тех, кто идёт по непростому пути, начиная с того, что фильмы частью, которых она являлась, были успешны в кассе. Она отвечает: "Мне льстит этот комплимент, но я думаю, люди просто добры. Я думаю, что мне повезло работать в фильмах, которые стали хитами".
Таманна взволнована её возвращением в Болливуд, где она будет играть роль Шридеви в римейке "Himmatwala". "Я с нетерпением жду фильма. Я буду играть в паре с Аджаем Девганом и очень взволнована исполнять роль Шридеви. Это - огромная ответственность, так как это был один из её первых хинди-фильмов. Она служила для меня источником вдохновения. Так что, я с нетерпением жду встречи с ней и надеюсь получить несколько советов", сказала она, добавив: "Я не рассматриваю это как возвращение, потому что я никогда не снималась в подходящем хинди-фильме, таким образом - для меня это новое начало". Она также отрицает сообщения, что подписана на фильм с Ранбиром Капуром.
Одновременно она работает в паре с Прабхасом в телугу-фильме "Rebel", который почти закончен. Затем она будет работать с Паваном Кальяном в "Cameraman Ganga Tho Rambabu" режиссёра Пури Джаганатха. В то время, когда у неё нет съёмок, Таманна любит читать, смотреть фильмы и проводить время со своими друзьями из Толливуда: Каджал, Рамом, Рамом Чараном, Самантой, Банни, Раной, Шрути и Наянтарой. "Мы болтаем и смеёмся над всеми слухами о нас", хихикает она.
Источник: tamannaahfansclub.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
Последний раз редактировалось Catherine; 09.06.2012 в 11:07..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 22:53
|
|
Старожил
|
23.10.12
Эксклюзивное интервью Таманны
- Вы породили много новостей своим исполнением роли «пьющей» героини в вашем последнем фильме. Мы не видим актрис в Толливуде, которые отваживаются на такое.
- Начнём с того, что это была всего лишь роль в фильме и это должно рассматриваться именно в этом контексте. В конце концов, кино всего лишь выдумка. Несмотря на то, что в реальной жизни я трезвенница, мне бы не хотелось распространять стереотипы о том, что должны делать актрисы и чего не должны.
- Как вам работалось с Паваном Каляном, актёром, которому в этом сезоне отдают предпочтение?
- Когда он на съёмках, он всегда находится в своём павильоне и не очень много общается. Кроме того, между нами, есть значительный возрастной разрыв, так что я ему не приятельница. Но Паван воспринимается, как очень чувствительный и вдумчивый человек.
- Для того, кто так долго был в южной киноиндустрии, вы кажется счастливы играть гламурных героинь.
- Ну, это будет звучать, как клише, если я скажу, что хотела бы играть в фильмах, ориентированных на женщин, но всё же нашим режиссёрам необходимо придти с такими историями. Как актриса, всё, что я могу сделать, это выбрать из тех фильмов, которые мне предлагают. В то же время, я не хотела бы сниматься в каждом фильме только потому, что он ориентирован на женщину. Он также должен быть коммерчески жизнеспособным. Будь то «Грязный фильм» или «История», в первую очередь, они были хорошими коммерческими фильмами.
- Так, вы думаете, что такие фильмы могут сработать у нас на Юге?
- Ну, у нас был «Арундати». Я уверена, если подобные фильмы сделаны с правильной чувствительностью, то они могут сработать и здесь. Так что, это всего лишь вопрос правильного сценария, который мне предложат. Я уверена, что это всего лишь вопрос времени.
- Кроме вашего болливудского фильма «Himmatwala», у вас есть ещё один фильм на телугу. Вы что-нибудь подыскиваете, чтобы переехать в Мумбаи?
- Я не могу сниматься больше, чем в двух фильмах одновременно. Мне хотелось бы иметь жизнь и вне фильмов. Это очень важно для меня. Да, я наслаждаюсь своим возвращением в Болливуд, но даже не думаю об уходе из южно-индийского кино. Тем, кем я являюсь на сегодняшний день, я обязана южным фильмам и я не могу отказаться от этого. Я также выучила язык и хочу в скором времени дублировать себя сама. Даже мой английский сейчас имеет южно-индийский акцент. Я никуда не ухожу. Я представляю это себе как: в любом случае, Мумбай находится всего в часе перелёта отсюда.
Источник: Times Of India
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 20:41
|
|
Старожил
|
Выдержки из старого интервью Таманны...
Быстрый взгляд в личное Таманны
Во время интервью, Таманна рассказала нам о своём личном…
День рождения: 21 декабря 1989 г.. Каждый год мой брат дарит мне подарок-сюрприз.
Истинно верующая: Я - большая приверженица Ганеши. Несмотря на то, что я занята работой, я с радостью приезжаю в Мумбаи на праздник Vinayagar Chathurthi (праздник, посвящённый Богу Ганеши – прим.пер.).
Академические годы: Я изучала управление экономикой в национальном мумбайском колледже (Mumbai National College). На экзамене я набрала 96%.
Удивила друзей: Все мои друзья из колледжа были удивлены, увидев меня в гламурной роли. В колледже я носила только чуридар и никогда даже джинсы!
Место отдыха: В каждом отпуске я никогда не забываю посетить Тадж Махал.
Приготовление пищи: В нашем доме мой брат знает, как приготовить чай, но я и этого не умею!!!
Любимая еда: Несмотря на то, что я мумбайская девчонка, я ненавижу чаппати. Я очень люблю рис Chaavalkathri.
Любимая машина: Моя любимая машина Hyundai Accent. Я купила её на мою первую зарплату и до сих пор не сменила.
Мобильный телефон: У меня Nokia Express, который сейчас есть у всех девушек в колледже.
Секрет красоты: Я смешиваю немного kadalaimaavu и творога, и наношу на лицо два раза в неделю.
Кинопромышленность: Во время съёмок рекламы 'Fair & Lovely', я получила шанс сыграть в хинди-фильмах. Во время съёмок рекламы 'RMKV', я получила возможность войти в Колливуд.
Нумерология: Я немного изменила моё имя в соответствии с нумерологией и для меня есть много возможностей в фильмах…
Любимые актёры: Сурья – очень тихий человек. Карти – как раз полная его противоположность. Такие разные братья в этой киноиндустрии - мои любимцы.
Достижение: Я никогда не использовала глицерин в сценах, где нужно плакать.
Ссора: Люди говорят: «Между Наянтарой и Таманной личная ссора». Это всего лишь слух. Я даже ещё не встречалась с Наян.
Удача: Мой следующий фильм с Виджаем! Это большая удача!!!
Плохая привычка: Я никогда не смотрю свои собственные фильмы. Я думаю, это моя плохая привычка. Я ещё не смотрела «Неуловимый / Ayan».
Желания: Я хочу озвучивать мультяшных персонажей в анимационных фильмах.
Источник: http://actresstamannaah.blogspot.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|