Нармада Ахуджа / Narmmadaa Ahuja
Полное имя: Нармада Ахуджа / Narmmadaa Ahuja
Сценическое имя: Тина Ахуджа / Tina Ahuja
Дата рождения: 16 июля 1989 г
Знак зодиака: рак
Род занятий: актриса
Отец: актер
Говинда / Govinda
Мать: Сунита Ахуджа / Sunita Ahuja
Родной брат: Яшвардан Ахуджа / Yashwardhan Ahuja
Кузены и кузины в индустрии: Рагина Кханна,
Сомья Сетх,
Винай Ананд,
Кришна Абхишек
Нармада Ахуджа родилась 16 июля 1989 года в семье знаменитого актера Говинды и Суниты Ахуджи. При рождении ей дали имя Narmada, позже она сменила имя на Narmmadaa, поскольку верит в нумерологию. У Нармады есть младший брат Яшвардан.
До прихода в индустрию, Нармада изучала геммологию (наука о драгоценных и поделочных камнях ), а также прошла курсы визажистов в Лондоне. Кроме того, она успела поработать в качестве дизайнера. Позже прошла курсы актерского мастерства в студии Кишора Намита Капура и училась в Лондонском Институте Кино. Прежде чем подписать свой первый контракт на фильм, она занялась оттачиванием актерских навыков, снявшись в нескольких короткометражных фильмах, села на строгую диету, занялась фитнессом. Даже потеряв 4-5 кг веса, она продолжила придерживаться строгой диеты и упражнений под наблюдением личного тренера Вираджа.
Впервые на публике она появилась на церемонии IIFA Awards в 2007 году в сопровождении Салмана Кхана. Потом были различные показы мод, в которых она прошла по подиуму, представляя наряды знаменитых дизайнером, а также участвовала в разных светских мероприятиях, в церемониях награждений и т.д.
Первые сообщения о её дебютном фильме были еще в 2009 году, но с тех пор прошло уже много времени, но дебют так и не состоялся. Нармада упустила шансы сняться в фильмах "Fugly" и "Dabangg", по какой причине она отказалась от них - неизвестно. В 2013 году продюсер Пахладж Нихалани объявил, что снимет в своем следующем фильме Нармаду. "Одно могу сказать точно ... я определенно собираюсь снять в фильме Нармаду. Она для меня словно семья и я хотел бы создать для нее надлежащий дебютный проект. Я пишу особенный сценарий для нее и я ручаюсь, что это будет идеальный дебют для нее", - сказал Нихалани.
В 2014 году, наконец-то, в производство был запущен дебютный проект Нармады, фильм-комедия, под руководством режиссера-дебютанта Смипа Канга. Начало съемок - август, 2014 г. Фильм называется "Second Hand Husband", роль отца героини Нармады исполняет Дхармендра. Романтическую пару Нармаде в фильме составит пенджабский суперзвезда-певец Gippy Grewal (Гиппи Гревал), который дебютирует в качестве актера в Болливуде. Для дебютного фильма Нармада в октябре 2014 года изменила свое имя. Она дебютирует под сценическим именем Тина Ахуджа (Tina Ahuja).
НОВОСТИ
ФОТО
О ЕЁ ОТЦЕ ГОВИНДЕ
О КУЗИНЕ РАГИНЕ КХАННА
О КУЗИНЕ СОМЬЕ СЕТХ
О КУЗЕНЕ ВИНАЕ АНАНДЕ
О КУЗЕНЕ КРИШНЕ АБХИШЕКЕ
Фильмография.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru