![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 21.05.2015 в 09:17.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Очень славный фильм! Мне в своё время понравился!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На сьемках
![]() |
![]() Да этот фильм стоит посмотреть! И определение "славный" это очень верно!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Хороший фильм, Nilda, спасибо за релиз! Я бы еще добавила в ролях Джухи Чавла. Пусть у нее и эпизодическая роль, но интересная
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Фильм понравился,смотрела на работе,наверное отвлеклась Джухи Чавлу не заметила,где Она играла!?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]()
Я не сразу, но вспомнила - она играла маму, появляется в начале фильма.
Фильм действительно славный, мне еще понравился тем, что действие происходит во Франции, французскую речь частично переводили, но некоторые словечки оставили без перевода, несмотря на русский дубляж, что придает особый колорит. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() В сети существует вариант на языке оригинала с русскими субтитрами (Ом Пури восхитителен, часто говорит на хинди), в этой версии мне фильм понравился гораздо больше (но это для любителей оригинальной аудиодорожки и субтитров).
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() милый фильм) хорошо снят) есть изюминка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амит шах , джухи чавла , маниш дайал , ом пури , хелен миррен , шарлотта ле бон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|