![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 25.07.2013 в 12:21.. Причина: восстановлена обложка |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Рип с лицензии. Новый и полный перевод.
Спасибо Jyoti. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]() Очень ожидаемое кино...
Спасибо за перевод... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Rain bird, пожалуйста. Я до сих пор не видела телужский оригинал, но тамильская версия трогает за живое. Приятного просмотра!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Очень не глупый, с хорошей задумкой, прекрасной актерской работой и не менее красивой музыкой! Особенно "респектую" Бхарату, Пракашу Раджу и Симбу ![]() Спасибо за классный фильм |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() admin,jyoti огромное спасибо за такой релиз !!! Отличный фильм , не пустой, заставляет о многом задуматься ..очень порадовало музыкальное сопровождение... особенно невозможно красивая песня "Небо".....я тоже до сих пор не видела телугу оригинал , но теперь очень захотелось посмотреть на Арджунчика в такой роли...... теперь я понимаю почему он был признан фильмом года.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На кастинге
![]() |
![]() Фильм актуальный. Настраивает на развитие такого редкостного качества - самопожертвование. Но кто не видел телужский вариант (Vedam) - обязательно посмотрите. Его после Vaanam можно и без перевода понять. И уровень - на порядок выше. Роль Раджа в исполнении Аллу Арджуна - просто шедевр.
Спасибо за Vaanam, потому что он помог понять Vedam! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() И еще раз всем пожалуйста! И спасибо за отзывы.
Aisha7791, обязательно посмотрю ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анушка шетти , брахманандам , бхаратх , пракаш радж , сантанам , саранья понванан , силамбарасан раджендар , сонья агарвал |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|