Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2015, 20:58   #1
Ратюся
Гуру
О пользователе

Dvdrip Лаванда / Lavender / Альтас Т. Али / Altas T. Ali / 2015 / DVDRip (Upscaled) / Rus Sub

Вложения

Тип файла: torrent Lavanda.2015.DvDRip.X264.BeeMovie.Deepavali.mkv.torrent (17.0 Кб, 87 просмотров)

Последний раз редактировалось Ратюся; 15.10.2015 в 21:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 21:23   #2
Sima Kivi
Гуру
О пользователе

Вот и свершилось! Мы с Мариной дождались этого релиза, а ждали мы его долго....

Не скажу, что этот фильм тронул меня до глубины души, всё же я любитель более динамичных картин. Но есть в нём три вещи, которые определённо заслуживают внимания - великолепная операторская работа, чудесная музыка и актёры, сыгравшие от всей души.
Возможно, стоило меньше копировать корейский оригинал и больше добавить своего - индийского, тогда всё могло бы быть гораздо лучше. Но фильм этот прошёл через долгие мучения, прежде чем выйти на экраны. Его то снимали, то останавливали, переделывали.. и общий процесс его создания занял аж целых 5 лет.
Как бы там ни было, я не жалею, что мы поработали над этим фильмом, и это было действительно непросто. Снимаю перед тобою шляпу, Марина

Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..?

Последний раз редактировалось Sima Kivi; 15.10.2015 в 21:26..
Старый 16.10.2015, 08:20   #3
madhumakkhi
madhumakkhi
О пользователе

Поздравляю с долгожданным релизом и готовлюсь к совместному просмотру!))
Старый 18.10.2015, 15:32   #4
Инна
Знаменитость
О пользователе

Спасибо с удовольствием посмотрю.
Старый 18.10.2015, 15:39   #5
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Sima Kivi Посмотреть сообщение
Не скажу, что этот фильм тронул меня до глубины души
А вот меня тронул! Корейский оригинал не видела, но, почему-то, подозреваю, что индийский вышел ничуть не хуже! Мне понравилось здесь всё: история, актёры, музыка, пейзажи. Спасибо за релиз!
Старый 18.10.2015, 19:34   #6
Sima Kivi
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Shizik Посмотреть сообщение
А вот меня тронул!
Да это же прекрасно! Больше всего я надеялась, что кому-то здесь этот фильм понравится целиком и полностью, ибо был шанс, что многие его и вовсе не скачают.
Радуюсь, как ребёнок)))

Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..?
Старый 18.10.2015, 20:14   #7
Инна
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Sima Kivi Посмотреть сообщение
Да это же прекрасно! Больше всего я надеялась, что кому-то здесь этот фильм понравится целиком и полностью, ибо был шанс, что многие его и вовсе не скачают.
Радуюсь, как ребёнок)))
Специально скачала и этот фильм и корейский оригинал,так как его тоже не видела,сегодня начала с корейского, очень мне фильм понравился,конец только очень грустный,но фильм всё равно классный,завтра буду смотреть индийскую версию,думаю что отзыв будет положительный,я ещё вернусь чтобы отписать.
Старый 18.10.2015, 23:01   #8
irinarozze
Релизер
О пользователе

Вернусь на раздачу фильма, если сохранился,
но только за 50р. Много времени занимает данное действо.

Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно.
Старый 19.10.2015, 17:58   #9
Инна
Знаменитость
О пользователе

Спасибо огромное, Ратюся, Bee Movie и Deepavali, Sima Kivi, посмотрела я Лаванду, обалденный фильм, не знаю какая версия лучше, корейская или индийская, оба фильма хороши. Конечно любимая Индия порадовала красивыми бесподобными песнями, красивыми пейзажами, красивая любовь, такая трогательная и нежная может быть даже у киллера, только конец очень печальный, но наверно тут по другому и не закончишь, очень понравилось, два вечера подряд балдею от Ромашки корейской и Лаванды индийской, спасибо!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Инна; 19.10.2015 в 18:06.. Причина: Не всех указала
Старый 04.11.2015, 22:39   #10
Zabawa
На кастинге
О пользователе

Можно и мне поделиться своим отзывом? Я тоже посмотрела два фильма: сначала индийскую «Лаванду», а потом корейскую «Ромашку». Хоть я и очень люблю кино малаялам, но тут «Лаванда» проиграла! Сначала меня покоробили цветы! Ну это что угодно, только не лаванда! Поверте мне, я её не первый год выращиваю в своём саду! И ещё они были ИСКУССТВЕННЫЕ! Вот так и фильм, было в нём что-то наигранное, искусственное. В корейском же фильме и цветы, и игра актёров была настоящая, живая, трогательная…
"Цветы увяли.
Сыплются, падают семена,
Как будто слезы..." (Басё) (с)
«Лаванда» по своему хороша, но всего лишь бледная копия…(ИМХО)
Все равно, спасибо за перевод и релиз! Было интересно!
Создать новую темуОтвет

Метки
bee movie , аджу варгезе , ануп менон , говинд падмасурья , калпана , нишан , рахман , эльхам мирза