![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Ратюся; 15.10.2015 в 21:02.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Вот и свершилось! Мы с Мариной дождались этого релиза, а ждали мы его долго....
![]() Не скажу, что этот фильм тронул меня до глубины души, всё же я любитель более динамичных картин. Но есть в нём три вещи, которые определённо заслуживают внимания - великолепная операторская работа, чудесная музыка и актёры, сыгравшие от всей души. Возможно, стоило меньше копировать корейский оригинал и больше добавить своего - индийского, тогда всё могло бы быть гораздо лучше. Но фильм этот прошёл через долгие мучения, прежде чем выйти на экраны. Его то снимали, то останавливали, переделывали.. и общий процесс его создания занял аж целых 5 лет. Как бы там ни было, я не жалею, что мы поработали над этим фильмом, и это было действительно непросто. Снимаю перед тобою шляпу, Марина ![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? Последний раз редактировалось Sima Kivi; 15.10.2015 в 21:26.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Поздравляю с долгожданным релизом и готовлюсь к совместному просмотру!))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо с удовольствием посмотрю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
Да это же прекрасно! Больше всего я надеялась, что кому-то здесь этот фильм понравится целиком и полностью, ибо был шанс, что многие его и вовсе не скачают.
Радуюсь, как ребёнок))) ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]()
Специально скачала и этот фильм и корейский оригинал,так как его тоже не видела,сегодня начала с корейского, очень мне фильм понравился,конец только очень грустный,но фильм всё равно классный,завтра буду смотреть индийскую версию,думаю что отзыв будет положительный,я ещё вернусь чтобы отписать.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо огромное, Ратюся, Bee Movie и Deepavali, Sima Kivi, посмотрела я Лаванду, обалденный фильм, не знаю какая версия лучше, корейская или индийская, оба фильма хороши. Конечно любимая Индия порадовала красивыми бесподобными песнями, красивыми пейзажами, красивая любовь, такая трогательная и нежная может быть даже у киллера, только конец очень печальный, но наверно тут по другому и не закончишь, очень понравилось, два вечера подряд балдею от Ромашки корейской и Лаванды индийской, спасибо!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Инна; 19.10.2015 в 18:06.. Причина: Не всех указала |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На кастинге
![]() |
![]() Можно и мне поделиться своим отзывом? Я тоже посмотрела два фильма: сначала индийскую «Лаванду», а потом корейскую «Ромашку». Хоть я и очень люблю кино малаялам, но тут «Лаванда» проиграла! Сначала меня покоробили цветы! Ну это что угодно, только не лаванда! Поверте мне, я её не первый год выращиваю в своём саду! И ещё они были ИСКУССТВЕННЫЕ! Вот так и фильм, было в нём что-то наигранное, искусственное. В корейском же фильме и цветы, и игра актёров была настоящая, живая, трогательная…
"Цветы увяли. Сыплются, падают семена, Как будто слезы..." (Басё) (с) «Лаванда» по своему хороша, но всего лишь бледная копия…(ИМХО) Все равно, спасибо за перевод и релиз! Было интересно! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
bee movie , аджу варгезе , ануп менон , говинд падмасурья , калпана , нишан , рахман , эльхам мирза |
|
|