![]() |
|
Съемки и бонусы к фильмам Съемки и бонусы к фильмам |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 26.08.2011 в 12:26.. Причина: вставлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 16.09.2010 в 17:57.. Причина: учебный текст под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() Кстати, эти лишние файлы и были на диске, сама удивилась, что что-то лишнее есть, поэтому и убирать их не стала, но начну все исправлять, удалю эти файлы
![]() Последний раз редактировалось Manisha; 16.09.2010 в 17:32.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 16.09.2010 в 17:56.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Manisha, спасибо за исправления, быстро учишься.
Тема перемещена в раздел Фильмы > Дополнительные материалы > Съемки и бонусы к фильмам Можешь вставать на раздачу ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() Nilda, спасибо за помощь и поддержку! Может еще в ближайшее время выложу что-нибудь
![]() ![]() Olga1976, я, к сожалению, пока рипы делать не могу - ноут не выдерживает и... вырубается в процессе переконвертирования. Но попробую в ближайшее время его еще помучить. ![]() А пока я спать - и завтра на раздачу. ![]() Последний раз редактировалось Manisha; 17.09.2010 в 04:32.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() СПАСИБО за этот бонус,спасибо за Ритика!!!Это действительно-радость!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аамир кхан , джавед акхтар , джухи чавла , димпл кападия , зоя акхтар , иша шарвани , конкона сен шарма , ритик рошан , риши капур , фархан акхтар , шахрукх кхан |
|
|