Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 01:43   #36
Telma75
Неактивен
О пользователе

До просмотра этого фильма я считала лучшей экранной парой для Шахрукх Кхана Каджол, но увидев его с Рани- поняла, что вот он настоящий актерский дуэт. Конечно Каджол хороша, но Рани.... Не знаю как объяснить, но смотрятся они с ШРК намного лучше. Я когда смотрела думала, что у них и в реальной жизни есть чувства, настолько они сыграли потрясающе! Фильм великолепен. И я была до глубины души удивлена, поражена и разочарована, что на церемонии ФаерФей 2006 г этот фильм только номинировался. Ритику отдали награду за лучшую мужскую роль. Конечно он хорош в "Байкерах 2", но ШРК перебил его по всем статьям. Вероятно сыграло общественное мнение, что брак священен и не фига снимать фильмы про измены, тем более с хорошим концом. Хотя я думаю это бред! Я много пересмотрела индийских фильмов, но этот занял в моей коллекции первое место. Невозможно оторваться от экрана- настолько чувственно, красиво и подлинно сыграли актеры. Самой сильной сценой считаю постановку в отеле. Когда узнала, что ею занимался Баччан- не удивилась, только человек прошедший через нечто подобное мог срежиссировать все настолько реалистично, при этом не показывая ничего откровенного и похабного. Готова выразить ему свое восхищение, хоть и не очень люблю его. Вообще это надо быть гением, чтобы придумать как на фоне веселой музыки вечеринки вписать лирическую тему любви, смятения, страха и удовольствия. Потрясающе!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием