Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 01:43   #34
matu
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от dan-khan Посмотреть сообщение
В общем, посмотрел и Биллу 2007 г. и Биллу с Прабхасом.... По сюжету и интригующей концовке - 1 место Дону с Шахрукх Кханом. Впечатления от этого Дона ничто не смогло затереть. Билла 2009 г. - 2 место за более интересные диалоги и некоторые более логичные концовки эпизодов. А вот главный герой мне больше понравился в Билле 2007 года.
Вот такие вот дела...
а у меня эти фильмы не сравниваются!!
вроде да, сюжеты похожие и актеры играют в одном типаже, но совсем по разному играют и героя продвигают...
и ДОНа у меня 2 эти на пьедестале, а остальные где-то там позади и даже не на 2-х и 3-х местах
причем я специально пересматривала и пыталась сравнить - не сравнимы они )) а нравится больше тот, кого недавно пересматривала. а потом другого посмотреть хочется )))

хотя в фильме с Шахрукханом на мой взгляд преимущество есть в более интересно прописанных женских ролях и в подборе актрис на эти роли )) ну этим то как раз Болливуд и славится! один танец Карины в золотом платье чего стоит ))
и даже немножко за Прабхаса обидно - рядом с таким мачо-героем героини не дотягивающие до его уровня, красоты и шика

Последний раз редактировалось matu; 03.01.2010 в 01:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: