Популярный актер Шиней Ахуджа был арестован в воскресенье, по обвинению в изнасиловании своей горничной. 19-летняя девушка подала жалобу в отделение полиции в Андхери (Запад) в воскресенье вечером, и полиция задержала Ахуджа для дачи показаний.
Актер Болливуда Шиней Ахуджа все-таки обвинен. Во время отсутствия жены и дочери он затащил в свою спальню служанку и изнасиловал ее. В ходе допроса актер расплакался и согласился с тем, что у него был секс с 19 летней горничной, но консенсуальный. Он отрицал изнасилование и преследование, уверяя, что секс был с согласия служанки. Медицинское обследование девушки подтвердило, что она была изнасилована. Шиней будет под надзором полиции в течение трех дней и также должен пройти медицинский тест. Тем не менее, режиссеры Махеш Бхатт и Aнураг Басу утверждают, что очень трудно поверить, что актер способен на такое преступление.
=================================================
Шиней предстал перед судом в понедельник. Пока решение суда не вынесено, Ахуджа будет должен оставаться в отделении полиции, которое по случайному совпадению находится напротив его дома.
Актер, якобы признался, что у него был секс по согласию с жертвой.
Ранее в воскресенье, 18-летняя девушка подала жалобу на актера в отделение полиции, обвиняя его в изнасиловании, полиция тут же задержала Ахуджу для дачи показаний, которые в конечном счете привели к его аресту.
Актер обвиняется по статье 376 (насилие), статье 339 (неправомерное ограничение) и статье 506 (угроза убийства) Индийского Уголовного Кодекса. Согласно сообщениям, девушка работала в квартире Ахуджи почти в год. Она сказала полиции, что она пришла убраться в квартире. Жены актера не было дома. "Он отвел меня в свою спальню, завязал рот и изнасиловал меня". Инцидент имел место между 15:00 и 17:00 в воскресенье. Представитель полиции сказал, что она была травмирована в следствии инцидента и поехала домой к своим родственникам, с которыми она обратилась в полицию.
По сообщениям, она также сказала, что актер предпринимал подобную попытку еще в субботу.
После того, как жалоба была зарегистрирована, девушку отправили в полицейскую больницу для прохождения медицинской экспертизы. Предварительное заключение экспертизы подтвердило насилие, но офицеры должны еще проверить факты. Тем временем, будет проведено медицинское обследование Шинея, тогда, как ожидается, результаты дадут ясность полному сценарию, относительно того, имел ли он любой сексуальный контакт с девушкой.
Жена Шинея - Анупама сказала, что он невиновен, и что она будет защищать его. "Я люблю моего мужа. Он - замечательный отец, хороший партнер и что наиболее важно, он - невинный человек ..., я буду с ним со всей своей душой, со всем своим сердцем, со всей своей любовью".
Она отрицала сообщения, что Ахуджа "признался" в изнасиловании своей горничной. "Это - ложь. Это - полный бред."
36-летний актер, якобы, признался наличия 'физических отношений' с женщиной. Однако, девушка утверждает, что это было насилием, и что не было никакого согласия. Следователи, согласно предварительным заключениям, принимают во внимание версию женщины.
Реагируя на эпизод, кинопродюсер Махеша Бхатта сказал, "Это - сокрушительный удар для мне. Я говорил с Шинеем только вчера. Если он признан виновным в насилии, то мы должны осудить его."
================================================
Актер Шайни Ахуджа не признал перед судом свою вину. 36-летний Ахуджа утверждает, что стал жертвой хорошо инсценированного заговора с целью вымогательства денег. Версия пострадавшей девушки представляется адвокатам актера очень подозрительной, поскольку на ее теле нет никаких внешних следов насилия. Суд отказался выпустить Шайни под залог, мотивируя свой отказ тем, что он может повлиять на свидетелей или запугать жертву. Ахуджа был арестован 15 июня, после того как его горничная заявила об изнасиловании и подала жалобу в полицию. Актер в настоящее время находится в центральной тюрьме и следующее судебное слушание назначено на 16 июля.
По матералам: http://khushi.borda.ru/