Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 01:37   #4
SRK03
На сьемках
О пользователе

Предел Посвящения! - Каран Джохар

Каран Джохар знает, что первое впечатление - последнее впечатление. Первый промо его очень ожидаемого фильма "Меня зовут Кхан" полностью готов, чтобы поразить театры 18 декабря с Голливудским боевиком "Аватар". В результате Каран имеет бессонные ночи только для того, чтобы удостовериться, что первый взгляд создает правильное впечатление о фильме.

Каран не спал, начиная с утра субботы до утра понедельника, поскольку он был занят, завершая первый промо "Меня зовут Кхан".

Источник сказал, "Меня зовут Кхан", со звездными Шах Рукх Кханом и Каджол является одним из самых честолюбивых фильмов Карана до настоящего времени потому, что это - предмет, какой он никогда не пытался сделать до этого. Он также отменил его поездку в LA, чтобы завершить первый промо фильма до конца недели. Он приехал в офиса рано утром в субботу , чтобы заняться редактированием и не останавливался до 7am утра понедельника. Он, должно быть, подремал один час за те два дня. SRK также присоединился к нему в субботу ночью, и они совещались о том, как они планируют заняться продвижением фильма. SRK посмотрел некоторые части первого театрального объявления и затем оставил офис Производства Дхармы рано утром в воскресенье . Однако, Каран продолжал работать и покинул офис только в понедельник утром после того, как он был удовлетворен первым взглядом."

Каран оставался недоступным комментарию.

Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 02:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: