Дино Мореа - продюсер. Июль , 2009 г.
Дино Мореа продюсирует фильм, с участием двух крикетистов МС Дхони и Ювраджа Сингха, которые являются звездными клиентами торгующей компании Дино, для спортивных знаменитостей.
Согласно слухам, Дино готовится пригласить их в фильм своего продюсерского дома "Clockwork Films". Дино написал сценарий, держа в памяти этих звезд спорта.
Кстати, Юврадж и Дхони - оба близко связаны с Болливудом, особенной с его прекрасной частью. Фактически, Дхони играет роль в фильме Дэвида Дхавана "Hook Ya Crook".
Дино говорит, "Они - с легкостью работают перед камерой, благодаря съемкам в рекламе и нескольким телевизионным шоу. Это - естественная прогрессия, что спортсмены снимаются в кино. Единственная помеха состоит в том, что Дхони и Юврадж являются чрезвычайно занятым крикетистами. Их съемочный график должен будет тщательно проработан."
Хотя природа проекта не сообщается, фильм, как ожидается, будет иметь бурную спортивную тему, Дино также примет участие в съемках.
"Юврадж и я знали друг друга со времен открытия моей компании. Теперь мы взяли на борт Дхони. Мы также планирующий пригласить Сачина Тендулкара, " сказал Дино.
по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
"Дино Мореа и Лара Датта". Август, 2009 года
Дино Мореа может остаться один после его разрыва с Ларой Даттой. Однако Дино утверждает, что у него нет настроения на создание новых отношений. Это время "Дино", согласно сообщению актёра, предоставлено только для карьеры.
Дино помогала его полная семья родителей и братьев в делах недавно открывшегося ресторана, но ему не казалось, что ему не хватает его любимой Лары в этой ситуации. Самым интересным было то, что Дино подтвердил сообщения о разрыве, фактически не говоря о Ларе. Он признавался, "Я холост, но я не готов к отношениям. Время Дино для меня..."
Его близость с экс-подругой Бипашой была у всех на устах и в то время, как их дуэт уже был сформирован, он чувствовал потребность в опровержении слухов о его отношениях с актрисой. Дино утверждает, что если бы между ними что-то было, то они бы не были замечены в людных местах, а встречались бы дома... Он также был обеспокоин отношениями Бипашы с Джоном и чувствовал, что это будет болезненно для Джона, читать такие сообщения о его девушке, в то время, как Джон находится в дали от неё... Так же Дино выразил своё желание пообщаться с кавалером Бипаши.
* по материалам www.indiaglitz.com (перевод - Sapna666)