Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 09:24   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью

Cунил Шетти о своих друзьях и фильмах:
"Да, меня с Санджу связывают особые узы"

Зачем было менять продолжительность имени: из Сунила делать Суниела? Это как-то сказалось на твоей карьере?
СУНИЛ ШЕТТИ: “Моя жена пошла к человеку, который ей посоветовал, чтобы я изменил продолжительность своего имени. Не то чтобы это как-то повлияло на мою карьеру, но и не повредило мне. Когда тебе кто-то говорит, что тебе это пойдет на пользу, нужно попробовать и приспособиться. Это приносит ощущение большей защищенности. Только и всего”.

Ты был расстроен из-за того, как обошелся с тобой Фироз Надьядвала в своем фильме Awaara Pagal Deewana, но ты работаешь с ним и с Акшаем Кумаром снова в фильме Aan. Ты не боишься еще одной сырой работы?
СУНИЛ: “Awaara Pagal Deewana – прочитанная глава. Я не хочу обсуждать ее. Да, я снимаюсь в Aan. Я очень старательно
работаю над этим фильмом и просматриваю полученное на каждой стадии. Не думаю, что на сей раз будут какие-то проблемы”.

Почему ты подписал так много контрактов на фильмы со множеством героев? Это потому, что тебе не предлагают сольных проектов?
СУНИЛ: “Это не значит, что я не снимаюсь в сольных проектах. Но режиссеры, с которыми я хочу работать, снимают фильмы со множеством героев. Когда тема и сценарий хороши, я соглашаюсь на фильм. Не важно, сольный это проект или нет”.

Сначала “Горе-вымогатели” (Hera-Pheri), потом “Прелестная квартирантка” (Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar), а вот теперь Ek Se Badhkar Ek. Похоже, тебе нравится сниматься в комедийном жанре?
СУНИЛ: “Я люблю комедию. Я подписал контракт еще на одну комедию, называется Laloo Prasad Yadav, с Махешем Манджрекаром, это беспорядок смеха. Чистейшая комедия в духе “Горе-вымогателей”. Совершенно семейная развлекуха. Можете считать это одним из сольных моих проектов. Но я соглашался из-за сценария, а не по какой-то еще причине”.

Определенная часть прессы сообщала, что ты больше не желаешь сниматься в боевиках.
СУНИЛ: “Нет, почему? Я бы назвал Aan боевиком; потом есть еще LoC, Rudraksh и фильм Рама Гопала Вармы Ek, в нем тоже есть определенная доза боевика. Да, чего я больше не желаю – так это основанных на идее мести боевиков – фильмов, где сестру, жену или мать насилуют, и я становлюсь на путь преступления. Такой банальности с меня хватит”.

Сегодня актеры предпочитают героев с серыми оттенками. Ты склонен к тому же?
СУНИЛ: “Да. Это забавнее, потому что обеспечивает больше эмоций, более широкий выбор внешности и игры. Вместо этаких суперхороших парней, распевающих песни и бьющих плохих парней, зритель сегодня предпочитает игру с легким оттенком серого, как я был в “Биении сердца” (Dhadkan)”.

Говорят, вы с Санджаем Даттом стали лучшими друзьями на съемках Kaante?
СУНИЛ: “В Санджае Датте я нашел больше чем друга на съемках Kaante, и наши отношения продолжаются и поныне. Между нами двоими определенно особенная дружба. Мы сейчас так много снимаемся вместе, и я вижу, как наша дружба все укрепляется с каждым эпизодом. Да, меня с Санджу связывают особые узы”.

Aan, Khel, Ek Se Badhkar Ek, LoC, Lakir, Ahmed, Main Hoon Na,Ek… 2003, похоже, твой год. Какой фильм, как ты считаешь, станет твоим большим хитом?
СУНИЛ: “Да, у меня по крупному релизу каждый месяц, и я этому рад. Если честно, я не боюсь, что какой-то из моих фильмов провалится. Я доволен всеми”.

Filmfare 04’03
Перевод с английского: Jyo
ti

Последний раз редактировалось Галина; 02.09.2010 в 17:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших