Забавный' Johnny возвращается с ‘Dhoondte Reh Jaoge’
Tanu Talwar, 06.03.09
У него могло не быть очарования Шахрукх Кхана или образа всегда любимого мальчика Амира Кхана, но у Джонни Левера, забавнейшей личности человека индийского кинопроизводства, есть одна черта, которая редко встречается и даже редко ценится – безупречное комическое чувство времени. Имя этого комика снова и снова приносит улыбку на наши лица с его дурашливыми поступками, остротами и безрассудными действиями.
Часто выступающий просто партнером, талантливый актер внес некоторые наиболее существенные элементы, шутливые эпизоды в фильмы. Будучи в добровольной отставке в течение 5 лет, забавный
Johnny собирается вернуться с ‘Dhonndte Reh Jaoge’, поскольку он играет роль
Parvez Asharraf.
В фильме, являющимся пародией на многие классические фильмы, есть комик, играющий 2-3 роли, которые обязательно Вас поразят. В недавнем выступлении, отраженном средствами массовой информации по-видимому взволнованный
Johnny сказал , "я играю в фильме роль автора провального кино Parvez Asharraf."
Из-за странного сходства между
Parvez Asharraf и
Pervez Musharraf вероятно, что персонаж Johnny’s - пародия на прежнего президента Пакистана. “Сходство в названиях, конечно, есть. Но персонаж, который я играю, является поклонником Musharraf."
Его спрашивают о том, как изменилась комедия за эти годы, и актер погружается в размышления. "Раньше каждая вещь подавалась на тарелочке. Зрителям не нужно было применять их мозги. Но сегодня, комедия больше базируется на сатире. Людей смешат пародии."
Что касается того, чтобы увидеть его еще, у актера, кажется, полно проектов. "У меня есть целый ряд фильмов. Помимо домашнего производства Devgan's, у меня также есть фильм Subhash Ghai’s и Priyadarshan’s
‘De Dana Dan’."
Постер к фильму "Dhoondte Reh Jaoge" / "Куда вас понесло"