Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 17:34   #5
Margosha
Знаменитость
О пользователе

soso4eg, для вас!
Этот год явился годом эпохальных фильмов на языке телугу. После беспрецендентного успеха фильмов Арундати и Магадхиры снимается римейк супер хита 1978 года на тамильском и языке телугу. Речь идёт о фильме Джаганмохини (Jaganmohini), мифологический сюжет которого наделал много шума, когда он впервые был снят на телугу и позже озвучен на тамиле. В фильме снимались Джаямалини и Нарасимха Раджу, режиссер Витталачарья. Спецэффекты Джаганмохини многих напугали, этот фильм был впереди своего времени. Считается, что в то время эта лента была более успешна, чем фильмы с NTR и ANR.
Сейчас в 2009 году кинематографист ставший режиссёром Вишванатан (N K Viswanathan) представляет в этом фильме секс-бомбу Намитху и телужского актёра Раджу в главных ролях. Музыкальный директор фильма маэстро Илаяраджа.
Накануне запуска трэйлера фильма Намитха сказала, "Когда сэр Вишванатан рассказал мне сценарий фильма, я не была уверена в успехе, потому что в основе его лежит очень древняя концепция. Но я убедилась в его решении во время съёмок. Должна сказать, что вся команда стимулировала меня выложиться на отлично."
Итак, будет ли версия Джаганмохини 2009 года такой же успешной как в 1978 году? Нам остаётся только ждать и смотреть.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших