Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2024, 16:01   #1
василисса
Координатор
О пользователе
Icon2 Я свободен (Я - Азад) / Main Azaad Hoon / Тинну Ананд / 1989 / WEBRip / т/к BollywooD HD

Я свободен / Main Azaad Hoon

** премьера **

Год выпуска: 1989
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:35:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют

Режиссер: Тинну Ананд

В ролях: Амитабх Баччан, Шабана Азми, Анупам Кхер, Манохар Сингх, Аджит Вачани, Раджа Бандела, Анну Капур

Описание: Журналистка Субхашини Сайгал пишет статьи, направленные против коррумпированных политиков в ежедневной газете. Понимая, что может потерять работу после смены руководства, она решает излить свой яд, опубликовав письмо, которое якобы написал ей некто по имени Азад. Автор письма сообщает, что прыгнет с крыши многоэтажного здания в День Республики, если определенные условия не будут выполнены. Владелец газеты Сетх Гокулдас поручает Субхашини от имени Азада писать о язвах общества. Статьи получают огромный отклик, и Субхашини приходится предъявить Азада читателям. Она находит харизматичного безработного и уговаривает его выдать себя за автора нашумевших публикаций. Используя весь механизм пропаганды и личное обаяние, Азад мгновенно находит контакт с доверчивой общественностью.

Качество: WEBRip
Формат: MKV

Видео кодек: MPEG-4 AVC
Размер кадра: 1920 х 1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 3000 kbps

Аудио кодек: Mp3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps

Релиз-группа:

скриншоты фильма
Вложения

Тип файла: torrent Main.Azaad.Hoon.1989.WEBRip.x264.1080p.BwTorrents.mkv.torrent (69.9 Кб, 46 просмотров)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: василисса
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время