Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 17:46   #10
anushka
Модератор
О пользователе

14.05.2018

"Shamshera": Ваани Капур сыграет героиню Ранбира Капура.

Ваани Капур утверждена для работы в драме Карана Мальхотры "Shamshera" в паре с Ранбиром Капуром. Сообщается, что Ваани сыграет роль путешествующей актрисы из центральной части Индии.

Раскрывая подробности о роли Ваани, режиссер сообщает: "Ваани играет возлюбленную Ранбира и является очень важной фигурой в жизни его персонажа. Трансформация ее характера связана с сюжетом фильма, она является решающим катализатором бунта нашего героя."

Далее он добавляет: "Ваани идеально подходит для этой роли. Она прекрасная актриса и потрясающая танцовщица. Мы хотели получить свежее лицо, и она прекрасно отвечает нашим требованиям".

После замечательного дебюта в "Shuddh Desi" 2013 года Ваани снялась вместе с Ранвиром Сингхом в киноленте "Befikre", которая, однако, была прохладно встречена зрителями.

Ранее сообщалось, что актер Санджай Датт сыграет беспощадного злодея, во второй раз объединившись для сотрудничества с Караном Мальхотрой. Ранбир также сделал заявление о предстоящей работе: "Shamshera" - именно тот фильм, который я ждал. Когда я, будучи подростком, смотрел коммерческие фильмы на хинди, у меня складывался образ того, каким должен быть киногерой. "Shamshera" позволит мне воплотить все, что я представлял, и для меня это очень интересный проект. Каран собирается лишить меня зоны комфорта, и я с нетерпением жду начала съемок".

Анонсируемый как абсолютная масала, "Shamshera" обещает представить своих героев в невиданных ранее образах. Съемки начнутся в конце этого года и продлятся до середины 2019 года.

Источник: http://indianexpress.com/article/entert ... r-5176047/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием