18.06.2017
Ритик не хочет больше ремейков после "Рыцарь дня": Сиддхарт
Нью-Дели, 18 июня (IANS) Ритик Рошан был бы отличным выбором на главную роль в индийском ремейке Голливудского фильма "Рэмбо", но актер не заинтересован сделать еще один ремейк после "Bang Bang!", официальной адаптации "Рыцарь дня", говорит режиссер Сиддхарт Ананд.
Сиддхарт был режиссером фильма "Bang Bang!" с Ритиком, и они имеют хороший дух товарищества. Для ремейка "Рэмбо" режиссер выбрал Тайгера Шроффа и чувствует, что это "удачный выбор".
"У Ритика и меня ровные отношения, большое взаимное доверие и уважение, и факт то, что мы постоянно говорим о совместной работе. Мы собирались снимать "Истребитель" вместе, но все же это не произошло в прошлом году."
"Ритик был бы действительно отличным выбором для такого персонажа как Рэмбо, но он не хочет делать еще один ремейк после "Рыцаря дня". Поэтому мы работаем над чем-то другим", - сказал Сиддхарт IANS по телефону из Мумбаи.
Сиддхарт работал над двумя фильмами с Саифом Али Кханом и Ранбиром Капуром. Его режиссерским дебютом был фильм "Салам Намасте" и следующий фильм "Все будет хорошо" с Саифом, в то время как его последующие проекты "Берегитесь, красавицы" и "Незнакомец и незнакомка" были с Ранбиром.
Итак, он надеялся, что будет работать с Ритиком после "Bang Bang!".
Сиддхарт сказал: "Надеюсь, у нас в скором времени будет возможность поработать вместе. Не над "Рэмбо". Я беседую с Ритиком обо всем, что я делаю. Он один из первых, кто знает, когда я что-то делаю. Он больше похож на старшего брата."
Он рассказал о кастинге актера на роль индийского "Рэмбо".
"После того, как мы завершили сценарий, мы много размышляли относительно кастинга. Это могло бы привлечь много поляризованного мнения о кастинге, потому что вы представляете Сильвестра Сталлоне и говорите, что этот парень будет изображать персонаж, увековеченный Сталлоне. Это высокая планка, слишком большая ответственность."
"И поэтому нам нужно было найти кого-то, кто был бы подходящим выбором. Я был уверен, что мне нужен молодой актер. Тайгер был подходящим выбором для нас. К счастью, ему понравилась эта роль и он оказался на борту", - сказал Сиддхарт.
Зрители будут с нетерпением ждать динамичные действия фильма, съемки которого, вероятно, начнутся в феврале 2018 года.
Источник: http://nripress.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН