Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 16:06   #75
Галина
Старожил
О пользователе

03.03.17

Сонам Капур расскажет, кто в её семье главный тусовщик.

Звезда делится секретами.

Прошлым вечером на запуске трека «The Party Starter» для «Chandon», который ещё долго будет заедать у вас в головах, объединились всеми любимая болливудская модница Сонам Капур и певица Анушка Манчанда. Видеоклип уже набрал почти восемьдесят тысяч просмотров только в инстаграме Сонам Капур.

«Я очень взволнована! Каришма Чаван была нашим хореографом, смонтировала видео и всё прочее, мы раньше уже работали вместе над песнями для вечеринок. Приятно, знаете, когда можешь творить, не будучи ограниченной рамками. Так что я благодарна «Chandon» за такую возможность».

Решение о сотрудничестве было принято с лёгкостью как брендом, так и актрисой.

«Я считаю себя весёлой и надеюсь, что я ещё и зажигательная! Мне нравится блеск, так что мы подходим друг другу».

Что, помимо новой песни, заставляет Капур хотеть танцевать 24/7? «Vogue» узнает тусовочные предпочтения звезды.

Твой самый любимый напиток?
«Я не пью алкоголь, так что, пожалуй, газированная вода. Но я люблю заставлять других напиваться – это говорит во мне пенджабская кровь. Я могу споить кого угодно!»

Какие песни ты бы точно включила в плейлист своей вечеринки?
«“Abhi To Party Shuru Hui Hai” из «Красотки», “By The Way” из «Айши» – её исполнила для меня Анушка (Манчанда), эта песня была очень популярна! Также мне нравятся все песни Рианны, “Who Run The World” Бейонсе – это очень хорошая, мощная композиция, и все песни Джастина Тимберлейка».

С какими людьми ты всегда готова веселиться?
«Кроме моей сестры Реи, с моей подругой Самюктой Найр, с ней всегда очень весело. Также с Шехлой Кхан, она дизайнер, и она потрясающая! Со Сварой Бхаскар, конечно же, но лучше всего устраивать вечеринку с Жаклин Фернандес, она – энерджайзер. Я люблю её! Она очень активная, и под конец, когда ты уже устал, Джеки всё ещё готова продолжать веселиться. Невозможно чувствовать усталость рядом с ней и её голосом. Обожаю её! От неё всегда исходит бешеная позитивная энергия.

Мои лучшие друзья, включая также Каришму (Карамчандани) и Бебо (Карина Капур Кхан), – девушки, и все они необычайно талантливы. Не могу дождаться начала съёмок «Veere Di Wedding»! Они должны быть потрясающими, потому что мы работаем вместе с моей подругой детства Кариной, а также там есть моя лучшая подруга Свара, а моя сестра – продюсер. И я очень жду возможности поработать с новым талантом по имени Шикха Талсания, она великолепна».

Твоя семья известна своими незабываемыми семейными вечеринками. Поделись четырьмя секретами их проведения, накопленными за долгие годы.
«1. Бесконечный запас алкоголя;
2. Много еды;
3. Отличная музыка;
4. Отличная компания».

Из всех персонажей, которых ты играла, кто главная тусовщица?
«Милли из «Красотки»!

Кто главный тусовщик в твоей семье?
«Мохит Марва. Вы даже себе не представляете! Он разжигает вечеринку и уходит с неё последним. Он – настоящая звезда вечеринки!»

Источник: www.vogue.in
Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием