Март, 2017
До меня домогались, когда мне было 13 – призналась Сонам Капур
Сонам Капур, которую протроллили за слишком открытый наряд на мероприятии в Мумбаи, дала обидчикам подходящий ответ. Ее недавнее появление на обложке Femina стало большой пощечиной для всех тех, кто осуждает девушку исходя из длины ее юбки.
Актриса ‘Neerja’ рассказала о своем опыте домогательств, когда ей было 13. Сонам сказала молодым девушкам: «Никто не в праве Вас осуждать или говорить Вам, что носить, а что нет, живите той жизнью, которой Вам хочется».
Также она добавила: «Возможно я хожу с охраной в таких шоу, как с кофе с Караном, потому что я не хочу делать провокационных высказываний для заголовков газет, я лучше использую их, там где я могу высказать свое мнение по значимым вещам».
Актриса поделилась, что Анил Капур всегда ценил такой образ воспитания, как у теннисисток Серены и Винус Уилльямс, хотел, чтобы его дети были такими же абсолютно независимыми. Она сказала: «Со мной никогда не обращались как с девочкой. Но я не скажу, что со мной обращались как с мальчиком. Трое из нас (один брат и 2 сестры) воспитывались одинаково. И да, мой отец и мать старались защитить меня и моих сестер как только могли».
Во время интервью, она рассказала про инцидент, который произошел в холле кинотеатра, где ее домогались в темноте. Как бы то ни было, Сонам сообщила об инциденте учителям и советнику в школе, они отмахнулись от этого. Они сказали, что всех домогаются, что это не является сексуальным насилием над детьми. «Уровень осведомленности в наших школах очень низкий ; нет сексуального обучения и учителя не подготовлены к таким ситуациям. Наша система образования не улучшается. Девочки впадают в депрессию. Они винят себя и это худшее место, чтобы оставаться там», - пояснила она в интервью.
Актриса твердо верит, что внешний вид не определяет человека, она говорит: « В каком то смысле, мне говорили о том, что из за определенного стиля в моей одежде я не получила работу, которую я хотела. Я поняла, что если не могут увидеть ничего за моей одеждой, то это не моя проблема - это их проблемы. Если кто- -то называет вас или обзывает вас за стиль одежды, то это их реакция, не ваша. Это ваше тело, ваше право одеваться как вы хотите, и ваша сексуальность. Будьте тем, кем вы хотите быть».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood