Февраль, 2017
ВАРУН ДХАВАН: Я еще не суперзвезда (интервью для Filmfare)
- Тебя называют Салманом Кханом нового поколения. Это льстит тебе?
- Если честно, я не думаю об этом. На самом деле, это восприятие появилось, когда я начал свою карьеру. Что бы ни говорили, мне все еще нужно усердно работать, мне нужно вкладывать много усилий. Люди могу сказать многое, но глубоко внутри, вы знаете, что правда, а что нет. Нельзя терять концентрацию.
- Как бы тебе хотелось, чтобы твои поклонники воспринимали тебя?
- С любовью и знанием, что этот парень разносторонний, и он может пробудить в них эмоции. Они должны хотеть посмотреть фильм Варуна Дхавана, зная, что я развлеку их…будь то триллер, любовная история или боевик. Они должны видеть во мне качественного развлекательного артиста с высокими стандартами. Я хочу исполнять персонажей, с которыми люди могут найти что-то общее, и которых они могут запомнить. Персонажей, которых играли сэр Амитабх Баччан, сэр Шахрукх, сэр Салман…до сих пор помнят. После просмотра их фильма персонаж остается с тобой. Я определенно еще не достиг этого. Но я не стану врать, я, конечно же, хочу этого достичь.
- Ты согласен, что быть суперзвездой – это сложная задача?
- Я еще не суперзвезда.
- Ты приближаешься к этому…
- Я, правда, надеюсь на это. Да, это сложная задача. Твоя личная жизнь страдает. За последние пару лет столько моих друзей женились, а я не смог посетить их свадьбы. Сегодня вечером сангит моего близкого друга, но я не смогу присутствовать. Мне не хватает этого. Но как только я оказываюсь перед камерой, это такое наслаждение. Нет ничего лучше.
- Три Кхана – Шахрукх, Салман и Аамир – доминировали в киноиндустрии более двух десятилетий. Что, по-твоему, делает их особенными?
- Их тяжелый труд. И еще у них троих врожденный талант. Они одарены хорошей внешностью. И они усердно работают, чтобы так выглядеть. У всех троих превосходное понимание кинематографа. Они умеют оценивать сценарии. Они знают, в каком фильме сняться, а в каком нет. Они также эволюционируют вместе с предпочтениями зрителей. Они двигаются вперед вместе со временем.
- Трудно ли найти свое место среди них?
- Это трудно! Вероятно, когда они начинали, они, должно быть, думали то же самое, видя Амитабха Баччана и других звезд.
- Одна вещь, о которой ты постоянно напоминаешь себе.
- Что я до сих пор тот мальчик, которого каждое утро возили на машине в школу, и который иногда возвращался домой в школьном автобусе с друзьями из различных социальных групп. Например, Нирав был гуджарати, Пратик был марвари, Шалини была из Махараштры. Но нам было все равно, к какой группе мы принадлежали. Мы смеялись над одними и теми же шутками, мы боялись одного и того же, и мы, вероятно, могли влюбиться в одну девочку. Мы переживали общие эмоции. Так что нет более или менее значимых. Мы все равны: я, водитель моего трейлера, танцоры и вы.
- В чем твоя неуверенность?
- Я не уверен во многом. Как я выгляжу? Любят ли меня как актера? Расту ли я? Достаточно ли я делаю, чтобы угодить своим родителям? Чтобы угодить своим поклонникам? Или людям вокруг меня? Это человеческое мышление. Мы постоянно думаем. Но где-то в душе я знаю, что сейчас я выстроил отношения со зрителями.
- Социальные сети, должно быть, дают тебе хорошее представления о том, что зрители думают о тебе?
- У меня есть представление. В социальных сетях столько любви, но именно этому я стараюсь не поддаваться.
Источник: www.filmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ