15.02.17
Лаванья Трипати - вегетарианка, но любит куриное бирьяни
Актриса Лаванья Трипати, которая тщательно выбирает свои проекты и непрерывно поставляет хиты, поделилась интересной деталью из своей жизни.
Актриса - вегетарианка, но, видимо, любит куриное бирьяни*. Рассказывая о своей любви к хайдарабадскому бирьяни, она сказала: "Да, я заказываю куриное бирьяни и убираю все куски (мяса) из него. Затем я его ем без этих кусков (мяса), потому что на вкус он совершенно отличается от вегетарианского бирьяни".
И хотя она родом из Дехрадуна, штата Уттаракханд (север Индии), Лаванья обожает южно-индийскую кухню. "Мне нравится вся южно-индийская кухня, особенно идли и доса", - говорит актриса. В настоящее время она занята на съемках своего предстоящего фильма в паре с Шарванандом. Она также подписала контракт на фильм с Нага Чайтанией. Фильм "Mister" с её участием уже завершен и выйдет на экраны в ближайшее время.
*бирьяни - второе блюдо из риса (обычно сорта басмати) и специй с добавлением мяса, рыбы, яиц или овощей. Специи и соусы, необходимые для приготовления бирьяни, могут включать в себя: топлёное масло, кумин, гвоздику, кардамон, корицу, лавровый лист, кориандр, шафран, мятные травы, имбирь, лук, чеснок.
По материалам: www.musugu.com
Перевод: Галина