Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 17:28   #57
Галина
Старожил
О пользователе

30.01.17

Рана Даггубати не использовал дублера в 'The Ghazi Attack'

Рана Дуггубати сделал самостоятельно все трюковые сцены без помощи дублера в его предстоящем фильме 'The Ghazi Attack' Актер играет офицера военно-морского флота Lt.Commander Арджуна Варма, который оставался под водой в течение 18 часов. Рана выполнил некоторые серьезные трюковые действия под водой, которые сильно отличаются от всего того, что он делал в прошлом.

Рана Даггубати является сертифицированным дайвером и не требовал каких-либо подводных уроков для фильма, в котором актер снимался. Он не потребовал для себя дублера или какой-либо помощи.

В ходе подготовки к своей роли Рана встретился с морскими офицерами, особенно с теми, кто был на борту индийской подлодки.

В прошлом актер исполнил много экшн выступлений в своих фильмах, и наверняка у него есть нечто необычное, чтобы показать своим поклонникам в предстоящем фильме 'The Ghazi Attack'.

Рана Даггубати говорит: «В фильме есть некоторые подводные экшн сцены, которые мы делали впервые. Эти трюки были сняты в течение 12 дней со всеми необходимыми мерами предосторожности. В то время как одни сцены были отсняты в олимпийском бассейне, другие в океане у берегов Vizag. Это было не просто, поскольку мы не знали, с чем там столкнемся. Мы должны были следить за неожиданными подводными течениями и кусками металла. Для таких сцен надо быть специально обученным. Я сертифицированный водолаз, с лицензией дайвинга. Но так как прошло достаточно много времени с последнего моего погружения, мне пришлось пройти несколько репетиций перед своими съемками».

Фильм основан на реальных событиях таинственного потопления PNS Ghazi во время индо-пакистанской войны 1971 г. Первый фильм о войне Индии в море 'The Ghazi Attack' выйдет на экраны 17 февраля.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: